![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
АККЕНИЯ И ХД НЕ ТАК ПАРЯТ КАК РАНЬШЕ
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
согласен, но во многих случаях помогает
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Гы, сегодня в ДМ было кроме меня и факра только 2е новичков
![]() Зато я потестид свой суицид с ПК и Хосу. Када малой увидел стига. то сказал что он так играть не хочет, я благородно сделал три мулигана ))) В итге за первый ход ХоСу разрядился 6 раз, погибло четыри кричи и половина раненых, второй ход и картон противника в грейве (у него были стражи леса) ))) Еще потестил свой аццкий флай против ковена, слил но игрушка была оччень смешной)) Кароч я всеми руками и ногами ЗА большой констракт ![]() |
Nox |
![]()
|
благородный блин. Я-б тебя порвал архимагом, особенно при первом ходе.
|
Fantasts |
![]()
|
2Nox
а как ты будеш архимагов баграхов выносить? или хд с экзекутором? |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Ну ну, при первом ходе )
мои Важные кричи - третий ряд. Ведунья и камлак выносяццО сразу же (пофих на ХД), а архи допинают стиги ) Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 03:06 |
Drakonian Lord |
![]()
|
даёшь моррагов с атцом экзекутором и ловцом удачи и нимертом.
|
Nox |
![]()
|
2 слеер сделай баграхов на проксях и я тебя запинаю за 5 ходов. Можно даже поспорить.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Nox
баграхи запинают из-за хиндры и таверны - но главное из за опыиа в атаке и зом-а. |
Fantasts |
![]()
|
2Nox
у морта есть баграхи чего ж ты с ним не играл? |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Не, у меня ща другой план на деку, аццкие разряды в 50-70 за ход ))))
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2SUKA*S1ayer
нельзя за ход сотнями разрядов раскидываться. А за 3-4 хода от тебя точно ничего не останется. |
Fantasts |
![]()
|
ну и как это 50-70 разрядами???
|
Nox |
![]()
|
50-70 дмг разрядами. На 5-ый ход.
|
Fantasts |
![]()
|
ну я блин подумал в ход
![]() а так фигня тогда |
Torongil |
![]()
|
В субботу 21 октября
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 22 октября Констрактед-турнир (игра готовыми колодами). Начало - 15.00. Стоимость участия - 2.000 Призы - 1/2 бустера с участник + Карты с надпечатками + 1 ультроредкая карта за каждого 12-го участника. Чемпионский драфт. Условия, как обычно: Начало - 12.30. Стоимость участия - 10.000 и 14.000 Формат - 4 бустера 4 сета. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
А как же глобальный констракт, с солидными взносами и приличным призовым фондом?
![]() Все таки предлагаю увеличить стоимость констры до 4-5 тысяч (все равно это не дорого) и увеличить призовой фонд до 1-1.5 бустера с человека, ну и ультру за каждых 8 участников. Имхо желающих поучаствовать от этого только прибавится... Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Четверг, 16-oe Ноября 2006, 07:55 |
Nox |
![]()
|
поддерживаю слеера
|
Torongil |
![]()
|
Хорошо. Я и сам так думал. Зовите людей новые условия воскресенья:
Хорошо. Я и сам так думал. Зовите людей новые условия воскресенья: В воскресенье 22 октября Глобальный Констрактед-турнир (игра готовыми колодами). ![]() Начало - 15.00. Стоимость участия - 5.000 Призы - 1.5 бустера с участника + Промо карты всем участникам + Промо в ТОПах+ 1 ультроредкая карта за каждого 8-го участника. Чемпионский драфт. Условия, как обычно: Начало - 11.30. Стоимость участия - 10.000 и 14.000 Формат - 4 бустера 4 сета. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Отлично, я и факр участвуем, мот еще и девушку-новичка приведу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:26 |