![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil.ай-яй-яй..объясните,мне пожалуйста,что всё это значит...
|
Fantasts |
![]()
|
Не на 3-х не катит
![]() Давайте 1 буст 2-ого 1 буст 3-ого 2 буста 4-ого ? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Три бустера - самый неудобный формат. Это марофон докозал Тьфу ты, перепутал с Магией ![]() Конечно: Предлагаю 3(2 бустер)+4(2 бустера)!!! |
Torongil |
![]()
|
В субботу 21 октября
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 22 октября Констрактед-турнир (игра готовыми колодами). Начало - 15.00. Стоимость участия - 2.000 Призы - 1/2 бустера с участник + Карты с надпечатками + 1 ультроредкая карта за каждого 12-го участника. Также в всокресенье проводятся констрактеды для новичков и драфты по желанию игроков. Желающим сыграть драфт, просьба приходить пораньше. Цитата ай-яй-яй..объясните,мне пожалуйста,что всё это значит... ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
А можно мне ф субботу констр поиграть.? =)
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil. спасибо. поняла)
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А можно мне ф субботу констр поиграть.? =) Думаю найдём местечко где-нибудь в укромном уголку ![]() Цитата спасибо. поняла) ![]() |
Fantasts |
![]()
|
На констре врядли буду участвовать еще деки нормальной не собрал
![]() А драфт хочу или чисто 4-ка или 2+3+4 ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Fantasts
моит токо у нокса есть дека 4-ки. у остальных как и у тебя тоже с картоном тугавато. |
Fantasts |
![]()
|
М да
провели драфт называется ![]() Лучше б я не участвовал ![]() ps ультры в разыграных бустах были? |
system |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2Fantasts
Цитата ультры в разыграных бустах были? Нет ![]() По этому поводу будет выставлена претензия (кстати, уже вторая) Миру Фентези и в качестве компенсации потребовано 3 (три) урары. Естественно, между участниками драфта разыграем. Кстати, я вот тут представил: "Новый формат турниров на Другом Мире - розыгрыш урар по кубику!" ![]() |
Torongil |
![]()
|
В субботу 28 октября
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 29 октября Вся информация о воскресенье в этой теме. Посмотрите. Будет интересно. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 25-oe Октября 2006, 16:40 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Torongil
Слушай, а еще этой дури осталось? ) |
Torongil |
![]()
|
Цитата Обкурился?Я так понял имеется ввиду 28 и 29 октября=) Точно, а то я смотрю, что-то не так ![]() Цитата Слушай, а еще этой дури осталось? ) ![]() Внимание. Немного изменён призовой фонд воскресного турнира. |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю провести большой констрактед с большим взносом и соответственным количеством призов. Очень хочеться поиграть. Например в след воскресенье (19). Как идея?
|
Drakonian Lord |
![]()
|
согласен с Nox - ом.было бы неплохо.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Предлагаю провести большой констрактед с большим взносом и соответственным количеством призов. Очень хочеться поиграть. Например в след воскресенье (19). Как идея? Я ЗА!!! За одно будет много подопытных на обкат под мою новую деку ![]() |
Nox |
![]()
|
И под мою. Только давайте без дебилизмов типо бана аккении и хд.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата И под мою. Только давайте без дебилизмов типо бана аккении и хд. А что, у нас были преценденты?! ) |
Nox |
![]()
|
арена в валхалле. Странно что аккения и ХД забанены, и 1 ультра в деке, а например если в деке 3 зх то спокойно проходит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:41 |