![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вспомнил былое, решил озадачиться, то еще делать долгими зимними вечерами? =)
|
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Ector
QUOTE Я интересуюсь! А как бы его одолжить на пару дней? Договориться со мной. К примеру, на четверг в Клубе. Только не забудь напомнить в среду вечерком... А то вдруг меня склерозом ударит... ![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
честно говоря, проблему минек мы оставили на потом. один из вариантов был распечатать вид мехов сверху из МегаМеха, и орудовать им. все юниты вроде неплохо узнаваемы.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Да энтузиазм никуда не пропал =)
Я пока рубаюсь в МегаМек.Нет, весьма познавательно... В этой игре главных вещей на запоминание 3 1 - самая сложная, как определять линию видимости и соответственно партиал ковер. Это не банально. 2 - это просто надо выписать... Модифаеры на перемещение и стрельбы (физ атаки). Тут МедаМек помогает. 3 - последовательность хода (это просто) и сосбтвенно тактика (это сложно, приходит с опытом. Я тут недавно сыграл партию с челом, который в сбт играет с 91 года. Так вот. Я проиграл ходу на 7-8 даже не пикнув, парень не сделал ни одного лишнего движения) Ну и дополнение - беттл мех дизайнер - шиты мехов за 5 секунд, даже думать не надо =) Миниатюры от МВ я видел, они утсроены так, что для игр в сбт годятся (хотя у них круглая посдтавка). Ну и бумажные прокси, пока.... В преспективе думаю разживемся и миниками... Вроде они должны юыть в Мосвке |
Pirrogen |
![]()
|
Новости продолжают поступать.
1. Нашел несколько человек, которые хотят продолжить играть в карточный бт. Есть несколько готовых колод, надо уточнить есть ли возможность достать ишшо. 2. поговорил с Torongil'ом по поводу помещения и встретил только приятное радушие ![]() вроде пока все. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Это хорошие новости. Еще 1 колода есть у меня, так что только в путь =)
|
Pirrogen |
![]()
|
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Будете осваивать - приходите. Давно хотел посмотреть именно на карточную версию.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
вопрос временных минек возможно разрешить методом покупки моделек серии РОБОГЕАР по 5000 в магах. Надо бы проверить что там за они, вроде как сборные, не раскрашенные..
ЗЫ Так когда собремся-то и где? |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
вопрос временных минек возможно разрешить методом покупки моделек серии РОБОГЕАР по 5000 в магах. Надо бы проверить что там за они, вроде как сборные, не раскрашенные.. ЗЫ Так когда собремся-то и где? Робогир не пойдет, там роботы большие -10-15 см. примерно. Лучше смотреть на астроидов - большой набор 8 миниатюрок + кусок конструктора укреплений в пределах 5000 брб. Или Мехбат, миниатюры чуть крупнее в наборе тоже 8 миниатюр + штук 40 маленьких пехотинцев, но уже в пределах до 18000-20000 брб. У нас вопрос решался просто- бралась монета и на нее наклевалась картинка из мегамека с подписью модели, вполне узнаваемо и компактно. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Ну вобщем с миньками как-нибкдь разберемся....
У меня 8 штук есть с российской игры "Боевые роботы-2", а для начала больше не понадобиться... Даже на компе 4 на 4 битва может затянуться на 3-4 часа, а если все можифайеры вручную просчитывать, думаю в 1,5 раза больше как минимум, так что часов 6 на битву - это как минимум... Вобщем, где и когда? Готов сделать небольшой доклад о механике игры и базовой тактике, если интересно... |
Pirrogen |
![]()
|
Вобщем, был я вчера в клубе у Torongil'a и он обещал любезно предоставить место и время. И еще имел разговор с Эктором - длинный и разнообразный. Так что ситуация примерно такая. На карточный БТ народ можно собрать хоть когда - уже человек 3-5 есть с колодами, но перспектив в плане закупки новых колод похоже уже нет. Так что для понту и ностальгии собраться и сыграть и посмотреть на игру хотелось бы. А вот с настолом уже веселее. Хотя в плане минек такая же фигня, но можно их сгенерить из подручного материала, чем, собственно инадо будет заняться. Так что тут в самую тему будет лекция Артура про механику игры. Так что попробую активизировать народ к след. выходным ( к этому воскресенью вряд ли получится).
2 Kubych: на сайте технолога видел пример твоей модификации правил астроидов, и кстати весьма интересную. можешь отписать сое мнение по этому поводу в плане перспектив освояемости и гибкости системы? а то больно уж они мне понравились ![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Внимание! 4.12.05 в клубе "Другой Мир" по адресу Партизанский проспект 146 состоится мини-турнир по карточному Battletech. Пока что точно известно о 4 участниках, однако если у кого возникнет желание, то милости просим. Начало ориентировочно около 1600.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Чего там по Бэттлтеху слышно, забили??
|
Pirrogen |
![]()
|
да