![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вспомнил былое, решил озадачиться, то еще делать долгими зимними вечерами? =)
|
![]() ![]() |
+HarD+ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В него бы может и играли(игра то хорошая),тока ни приконов ни бустеров в Минске нету...((
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Arthur de Gorn
Я скоро варгейм привезу по Mechwarrior и показывать буду ![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Ector
Это интересно. Будешь показывать - позови? =) Тел 703-35-72 мыло [email protected] +HarD+ У меня колода есть. А в настольном "Бэттлтех" карты не используются. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Я, когда ездил недавно в Питер, видел там колоды в продаже. Но, как сказала девушка из местного руководства, всё это - старые запасы, и новинок не будет... Увы...
|
Ector |
![]()
|
Morgul Angmarsky
Да их и не может быть - игру уже лет пять как прекратили выпускать. FASA лицензию отобрала ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Ector
Мне это прекрасно известно. ![]() Речь скорее о том, что играть в Battletech сейчас даже на полупрофессиональном уровне не получится, увы. Разве что просто так поиграть, чуть-чуть для удовольствия... |
||
Kubych |
![]()
|
||
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Если повезет, то 4-10 в Минск заедут БТ-шники из Москвы, может у них можно будет чего заказать. Вот сейчас отосплюсь и узнаю, если не нажрусь, конечно.
Забей на эту дрянь, классический Battletech по-любому лучше, не прижилась визкидская поделка... |
||
Ector |
![]()
|
||
Kubych
О премудрый ГУРУ, открой мне источник своих бесценных знаний! ![]() ![]() ![]() Грубо говоря, какой лопух тебе сказал эту чушь??? Игры WizKids очень популярны, и, честно говоря, заслуженно. Правила хорошие, миниатюры красивые, и так далее. По крайней мере, за бугром многие поклонники "классического Battletech" уже давно играют в Mechwarrior и балдеют! |
||
Kubych |
![]()
|
Ыгы, играют и балдеют полазь по форумам бт-шным народ достаточно плохо воспринял таймлайн и правила не всем понравились.. Большинство людей которые играли толком в класик бт в него и играют, многие пытались играть в мехвар, даже получали от этого фан, но в итоге месяца через три забивали и продолжали играть в классику, недаром сейчас наблюдается небольшое повышение активности именно в классике. Да и его коллекционность/бустерность я плюсом рассматривать немогу.
|
Ector |
![]()
|
Kubych
Конечно, "бустерность" нравится не всем, а уж ротация - вообще наглость. Однако Mechwarrior - очень хорошая игра, и своих поклонников она обязательно найдет. А то, что старые фанаты BT продолжают в него играть - так ведь всегда были поклонники традиций. Кстати, про какие именно форумы ты говоришь? Про наши или буржуйские? |
Kubych |
![]()
|
В основном буржуйские, ибо на наших активность по мехвариору наблюдалась только первые месяца три, от силы пол-года после появления игры - сейчас все глухо, некоторые изредка покупают и, несомненно, играют, но особо этого уже открыто не обсуждают. У буржуев тоже сначала подъем интереса был, а потом спад, но там еще активность "наблюсти" можно.
Лучше пиратов испанского моря посмотреть. |
Ector |
![]()
|
||||
Kubych
Зайди на www.mwrealms.com и просто посмотри количество постов за день. Ни о каком "спаде" не может быть и речи! Что, в общем, и неудивительно, поскольку игра хорошая - миниатюры красивые и УЖЕ ПОКРАШЕННЫЕ (я вот, например, их не красил никогда в жизни, и учиться не особо хочу), правила относительно простые и общедоступные, количество разнообразных выигрышных стратегий огромное. Да и сама игра намного динамичнее и несет намного больше сюрпризов, чем классический BT - по мере получения повреждений некоторые способности могут пропадать, а другие, наоборот, появляться - например, у некоторых кланов техника после получения нескольких хитов становится ЛУЧШЕ. А на хорошую игру буржуям обычно и деньги тратить не жалко - посмотри хотя бы на Мэджик. Кроме того, и коллекционеров тоже тьма, а юнитов в MW на порядок больше, чем в BT - коллекционируй не хочу ![]()
Как раз наоборот! Я уже посмотрел - отстой... ![]() |
||||
Kubych |
![]()
|
||||||||||||
Жаль.
Даже не знаю что ответить, я в основном по ресурсам классики лажу и там это хорошо видно.
Я бы спорил, но такой спор лучше за пивом производить.
в твоем случае это, наверное, хорошо, но многие предпочитают красить самостоятельно или под заказ но зашибенно, а нарекания на родную покраску уже были.
Не считал, но если коллекционировать, то CBT по-любому удобнее ![]()
Ага, но только если сумеешь найти нужные миниатюры, "комьюнити" ведь нету так что бустербустерабустера или заказ издалека. В СВТ тоже миниатюрок мало надо. Ну да ладно, хочешь- вези. |
||||||||||||
Ector |
![]()
|
||||||||||
Kubych
Так и ежу понятно, что там тусуется публика, которая предпочитает BT. Публика, которая предпочитает MW, тусуется на mwrealms ![]()
Увы, пива я не пью ![]()
Спорю, что я такой не один. И вообще, играть хотят чуть ли не все, а вот красить как следует умеют единицы ![]()
Это У НАС комьюнити нету, причем ПОКА нету. С "Вампирами" ее тоже сначала не было, а теперь есть! А у них уже давно есть сайты, где можно заказать именно то, что нужно.
Ай спасибо! Может, ты и посмотреть соизволишь? ![]() В общем-то, я уже несколько месяцев назад заказал, и в ближайшее время Аллионарр привезет мой заказ, за что я ему очень благодарен! |
||||||||||
Kubych |
![]()
|
||||||
Понянтно-то оно понянтно, просто многие люди со "старых" форумов тоже писали о MW, некоторые даже чуть ли не с восторгом, но потом потихоньку затихли но на ветках CBT продолжают писать. Хотя пустой спор.
Зря, ведь "пиво- кладезь витамина Б".
Пожалста. ![]() |
||||||
Arthur de Gorn |
![]()
|
Как там варгейм по МW? Приехал?
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Некоторые меня знают, некоторые нет. А для всех - мы попытаемся поднять настольный именно батлтех. Поработав группой поддержки кубичу на семинаре мы (я в частности) решили занятся этим неблагодарным делом. сразу предчувствую скепсис Эктора (хотел подойти после семинара, но мы пошли общацца и не получилось, а в воскресенье вообще не до показа было), но надеюсь, что встречу определенный энтузиазм у остальных, у Артура в частности ( извини за немного сумбурный разговор, но суббота оказалась провальной - сгорел комп и в итоге играли в сумерки империи). диск со всеми мануалами есть у меня и еще один есть у Кронверка ( у кого точно - не знаю). кстати, Артур, копия для тя готова, так что созвонимся. если есть сомнения по поводу бт, то я могу поделиться небольшим успехом, достигнутым недавно, а вчастности в начале осени. мы (или я - это не принципиально
![]() Сообщение отредактировал Pirrogen - Воскресенье, 13-oe Ноября 2005, 21:31 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Pirrogen
QUOTE и еще один есть у Кронверка ( у кого точно - не знаю). Если кто интересуется, диск у меня. |
Ector |
![]()
|
Если кто интересуется, диск у меня. Я интересуюсь! А как бы его одолжить на пару дней? 2 Pirrogen: Какой тут может быть скепсис? Игра хорошая, и поднимать ее нужно. Правда, мне Mechwarrior нравится больше, поскольку во многом похож на ККИ, ну и что? Жаль только, что миниатюры для BT доставать так трудно, а бумажными тоже играть неохота... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:29 |