![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Как насчет драфта по Sabbat War?
![]() Или кто-то намерен купить обе коробки сразу? ![]() |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Хотим драфт!...
По чему - это нам по барабану, лишь бы турнир какой... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
кстати о драфте я за.
только игроки поразьежались нет? |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Ну не все. Я тут!
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Только у Ильи сегодня было 2 стола... Неужели 10 человек на драфт не наберем?...
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
драфт - это неплохо... Вот тока шаббатных преконов нет...
|
Melidiadus |
![]()
|
А нафига?... Как будто там нет карт на камарилльские дисциплины... К тому же мне кажется, что некоторое количество преконов именно саббатных вампиров в минске все же нарыть можно...
|
MAZ |
![]()
|
Так что, давайте считаться, или как?
![]() Один есть - Maz. |
Ector |
![]()
|
Я-то всегда за, но считаю, что в этом турнире PTO надо забаннить. Иначе Саббатными преконами играть вообще неинтересно будет. Хотя обсуждать драфт стоило бы в отдельном топике
![]() Теперь по теме этого топика (преконы на продажу): мне нужно по одному прекону Аласторов и Вентру. Не знаю, как там насчет очереди - это уж пусть Таня решает, но хотелось бы КОГДА-НИБУДЬ их получить. Лучше, конечно, пораньше ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Насчет драфта:
Может все же лучше подождать Аллионара и провести в сентябре драфт по Камарилье? Во-первых до сентября совсем недолго, во-вторых за драфт по Камарилье вроде было больше желающих, чем по Саббату, в-третьих Аллионар редко попадает на наши турниры, а провести два драфта с небольшим промежутком тяжело. И еще, ребята, может подумаем насчет проведения крупного констрактед турнира, скажем Национального Чемпионата или Чемпионата города? Где-нть в конце октября, чтобы успеть достойно организовать и подготовиться. P.S. Дальнейшее обсуждение турниров выношу в отдельный топик. |
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Настолько ли велика вероятность, что придет единственная в преконе Арика и сможет это одно единственное в преконе PTO сыграть? |
||
Ector |
![]()
|
Tessa
Если бы я играл Вентру, то, вероятно, "копал" бы Арику. Pool Gain там очень неплохой, так что с течением времени это можно себе позволить. Единственное PTO когда-нибудь придет. И каково после этого будет любой саббатной колоде? Разве что анти-Вентру со своими Квентином и Demonstration'ом могут как-то этому противостоять. К тому же Вентру и так очень сильный прекон, даже без PTO. |
MAZ |
![]()
|
||
А что, Belarus Championship 2005, или Minsk Open 2005! Очень даже ничего было бы. Можно даже попытаться создать видимость международного турнира. Я полякам официальное приглашение разошлю. Совершенно Серьезно. P.S. Кстати, никто не хочет на Czech Championship 2005 съездить? Меня приглашали ![]() |
||
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
MAZ
А что это за оно??? |
MAZ |
![]()
|
||
Получается Открытый Чемпионат Чехии по Вампирам. ![]() |
||
Melidiadus |
![]()
|
Илья, у тебя мания банить PTO...
Вот на прошлом драфте играли двое вентру, и что-то я не примомню ни одного случая, чтобы его сыграли... Хотя Арика все же приходила... |
Ector |
![]()
|
||
Melidiadus
А был реальный смысл его играть? Может, тебе напомнить статистику по используемым преконам? Из не-камарильских были Гангрелы (и то часть камарильских вампиров), Джованни, Вентру Антритрибу и Гангрелы Антитрибу. То есть четыре из 12. Если учесть, что у Вентру Антритрибу есть Квентин и Demonstration, то реально PTO стоило играть в Энкиду, в Ксавьяра либо там в Регину/Сильвию Джованни. В такой обстановке PTO вообще стоило выложить из колоды ![]() Не знаю, как остальные, но если PTO не запретят, я буду играть Камарильей. Меня совсем не прикалывает возможность потерять лучшего вампира просто потому, что у кого-то есть поломанные карты. |
||
Melidiadus |
![]()
|
По моему, это все же легкая паранойя... Одно дело бояться ПТО в констрактед, где в грамотно собранной колоде практически всегда придет вампир, который может его сыграть, и с достаточно большой вероятностью придет ПТО (особенно, если их положить 4 штуки
![]() И совсем другое дело лимитед, где и ПТО, и Арика максимум одна штука в колоде и его абсолютность стремится к нулю... А по поводу копания Арики - это полное сумасшечтвие, ибо, пока я буду этим заниматься (тратя трансферы и не выводя вампиров), меня радостно сьест мой хищник, потому как: 1. Насколько велик процент вероятности того, что из оставшихся вампиров я откопаю именно Арику посчитать не составит труда... 2. Если я начну ее копать "опосля развития", то откуда я возьму пул для ее выведения?... (про пулгейн не надо, меня едят - раз, после нормального развития у меня его и так не много - два, а вариант когда мы развились только так чтобы сдерживать угрозу и начинаем копать Арику для прекона Вентру по определенным причинам неприемлем)... |
Ector |
![]()
|
Melidiadus
В преконе Вентру для получения пула есть Blood Doll, Minion Tap, 2 Short-Term Investment'а, 4 Govern'а, Scouting Mission, 2 Bribes, 2 Consangineous Boon и Voter Captivation, и это еще не считая трех Social Charm'ов. Кстати, есть и Effective Management для "копания". И давай не будем прибедняться - практически ни в каком другом преконе такого пулгейна нет, а вампиры ничуть не меньше! Вон я Малками играл - у них только один Blood Doll и два Ascendance!!! Насчет того, что тебя "съест хищник" - это же не констрактед! Стелс-блид тут могут показать только Малки, если тебе не повезет оказаться под ними. Но играть ими в лимитед очень трудно - на них всем столом нападают. Всех остальных ты сравнительно легко блокируешь/перенаправляешь. Если заменить неудачных "толстяков" на анти-Вентру, вполне можно держаться до Арики. Да, она может и не прийти, но если придет - это конец. У Вентру и так есть Banishment и Kiss of Ra, но если им дать еще и PTO, это уж будет слишком. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 30 Июл 2025 21:22 |