![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эндер |
![]() ![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Доброго времени суток.
Данный опрос создан для того,чтобы узнать хотите ли вы поиграть по данному периоду? Готовы ли вы зделать костюм ,скажем, английского офицера? И вообще стоит ли делать такие игры? Я буду рад любым замечаниям,предложениям и пожеланиям. Моё почтение... Сообщение отредактировал Anderwolf - Понедельник, 15-oe Августа 2005, 18:49 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Система работы: берется петарда корсар, зажигается об коробок и кидается в ствол оружия (например зажигалки которая упоминалась выше в теме). Затем оружие наводится на потенциальную жертву. Через 3 секунды происходит выстрел. Жертве полагается отреагировать. Например при расстоянии ближе 10 метров - отыгрывать ранение или смерть. На большем по - желанию. Но если произведен залп из нескольких стволов, то отыгрывать ранение до 100 метров.
Если жертва не заметила момента выстрела, показать ей жестами. (Указать на нее пальцем и затем сделать жест "смерть гладиатору"). |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Всячески поддерживаю, лоббирую и так далее описанный Рэзором метод. Он был опробован неоднократно им, он был испытан косрарской командой на "Под черным флагом". Конечно теряется эффект попадания. Но насколько повышается антуражность!
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
А если удасться переделать пистолеты-зажигалки с выводом огня внутрь ствола, то стрелять можно будет нажав на спусковой крючок.
|
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
А если следом за петардой в ствол засунуть какую-нибудь пульку, то будет и эффект попадания. Хотя с пулькой сложно будет, подобрать нечто такого калибра и материала, чтобы не разлеталось прямо в стволе, летело достаточно точно и при этом не оставляло рваных ран на жертве сложно. Вот картечь - другое дело.
|
Эндер |
![]() ![]()
|
||||
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Razor Благодарю за объяснение. Я думаю что так и поступлю, а то "китай" уже сильно задолбал. Но тут приходится полагаться на честность игроков,которая иногда оставляет желать лучшего ![]() Ulmo
У меня есть наработки по этому поводу. Если всё получится,то я выкину сюда чертежи. Ensane
Мне кажется что тут подойдёт обычный страйкбольный шарик, вот только эфект от попадания вряд ли будет выше чем у китайки. Всем Буду очень благодарен,если кто-нибудь оставит ссылку,или пошлёт картинку английского военного костюма того времени. |
||||
Folkius |
![]()
|
||||||||||
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Вообще я "за"! Только я не понял.... Нет питарды - это клево! Китайскую пневматику в утиль! Номер "КВ" с "рецептами" изготовления я посмотрю... Только вот игра...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Э-э-э-э... О-о-о-о... Наверное я чего-то не понимаю... ![]() |
||||||||||
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Я бы, наверное, на такую игру поехал... Или, может быть, не поехал...
И даже, наверное, сделал бы прикид английского офицера... Или французского? Хотя, зачем сразу офицера? О! Я сделаю себе прикид англо-французского офицера. Да, еще я хочу главную роль индейца, хотя меня может и не быть на игре. Или мирного жителя. Еще я возьму с собой на игру пневматический китайский штык-нож, пневматическу бензопилу, и китайский пластмассовый томагавк.... Можно? Но я не буду маньяком. Честно. ![]() Я буду всю игру мирно стирать белье англо-французских индейцев... А фильм "Патриот" я практически не посмотрел - ровно настолько насколько на него в подготовке игры опирается мастер... |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
1) Не знаю, будет ли игра по куперу проведена - но правила уже пишутся.
В сентябре скину в сеть правила огневого боя. Сразу скажу - никакой пневматики, только "зажигалки" и много построений и перестроений отрядов. 2) Идея игры по войне за независимость рулит. Фэнтези Маст Дай! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:25 |