![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Насчёт знаков различия: вот видел у людей шевроны, нашивы на головной убор и пр. сделаной по той же технологии что и для современной армии (матерчатая подложка на которой нанесены символы чем-то резиново-пластиковым), или же вышито нитками (что несомненно более исторично). Вторую технологию поидее применют на любой швейной фабрике. Так может кто подскажет где можно заказать изготовление нашив по первому или второму типу производства.
|
Sahem |
![]()
|
||
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Прав то он прав, главное, чтобы не было как с бункерным/небункерным оружием. Все слышали, важно кивают головой а приезжают с Моссбергами. Дисциплину надо повышать... |
||
H'hah |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Их вроде в 41 уже отменили и заменили на зелёные. ![]() Выдавали себя из-за яркой окраски. Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 30-oe Августа 2005, 10:57 |
||
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
итак, время идет, а:
1) полигон еще не определен (или же определн??) Где будет игра? 2) Ээээ, комок, который был у мня на прошлой игре сойдет (для разведки хотя бы) ? 3) Скажите, кто на этой игре является мастерами, кроме Конрада? (в советском, германском блоках и мертвяке?) 4) Что со взносами и на что они пойдут? 5) Где твердое "НЕТ" моссбергам и т.п. оружию?? (или вы хотите повторения прошлой игры, в плане оружия??) 6) Где сценарий?? или же его нет?? 7) Где оганичения на пиротехнику или его нет??? (если ничего не напишут в огрничение, то тоже сделаю "наплам", как на прошлой игре.. ![]() 8) Может взносы для обладателей "пулеметов" уменьшить\убрать вовсе,?- ибо очень большие затраты идут на патроны.. ![]() Прошу на мои вопросы ответить непосредственно мастеров!!!! |
Bloodroad |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё - успокоился! Я просто сюда наверное зря заглянул... Но всё равно бл...... не могу... Добавлено @ [mergetime]1125349369[/mergetime] Striker Извени, друг, этот выхлоп не к тебе относился, а к рытью окопов и прочим нереалезуемым на подобных играх вещам ![]() 2 All: Согласен с Арсением! Определитесь для чего вообще на подобную игру едете ![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
посмотрите здесь, возможно это вас заинтересует http://forum.rpg.by/topic5730.html Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 29-oe Августа 2005, 23:40 |
||
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Pain
К слову, я тоже об этом думал. Я примерно знаю, как они выглядят, но если заняться вопросом, можно узнать точно. В крайнем случае, можно купить один или два (если несколько человек скинутся во имя благой цели). Думаю, от современных они отличаются (я современные не видел), поскольку на тех тоже можно было углядеть свастику, хотя и с трудом. Razor Ты уверен, что не промахнулся со ссылкой, или ты это так меня уважаешь, что посылаешь меня "вместо" в MTG играть? личное уважение тут не причем, я оцениваю написанное. Надеюсь, что боязнь заболеть насморком - минутная слабость Нет, насморком заболеть я не боюсь. К сожалению, это не единственная болезнь, которой люди могут заболеть. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 31-oe Августа 2005, 06:43 |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Конан а не будет ли глюком если я припрусь в форме морпеха а напарником к пулемету дадут пехотинца?
На счет партизан, как никого тогда я первым буду ((С) падал прошлогодний снег), короче если вдруг кто еще изъявит желание крикните мне, я тогда в партизаны подамся. |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к Кристиану!
Где сценарий? ![]() Где полигон? ![]() Где оружие и пиротехника? ![]() Всем русским! Пока мастера читают наши посты и думают че делать, предлагаю хотя бы через сеть (а потом, ближе к игре и в реале) организоваться. Что бы сразу определить кто у нас ху - не будем повторять ошибки дедов, подготовимся к войне заранее! Еще, если мастера не скинут взнос пулеметчикам, предлагаю скинуться на патроны самим для общего дела. Кроме того страйковые пульки рулят - даже китайский ширпотреб с ними бьет раза в 2 точнее! Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! |
H'hah |
![]()
|
Тогда давайте решим, где и когда встречается русская сторона.
Только, чтоб не очень долго... |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я, конечно, имею мало отношения к русской стороне, но тем не менее вставлю свои 5 копеек.
Может стоит вначале дождаться официальной мастерской информации, а еще лучше организовать встречу с мастерами в первую очередь. |
kristian |
![]()
|
||||
Raven
Хммм..... что-то не густо тут мастерской инфы.... ![]() H'hah
Ну, чисто попить пивка мона... Ибо мез мастерской инфы будут тока доводы, догадки и неясность. Поэтому предлагаю все же подождать встречи с мастерами, или же хоть какой-то ясной информации на форуме. ![]() |
||||
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Pain Эпикур
Звездочки и погоны современного бундесвера взяты из Вермахта и точно такие же. Китель у них только немного изменился (но в челом все равно походит на эсэсовский). Были бы подвязки, можно было звездочек из Неметчины привезти... Впрочем, из пластика, тоже ничего получатся. Погоны, в принципе, шьются просто. Берем тесьмы, какой надо... а дальше смотрим по сслылке, которую Сталкер указал. Там есть и немецкие знаки различия, с размерами, техникой укладки тесьмы и пр. Вообще, сайт классный. Насчет окопов - я считаю, что это реально. Просто мастерам надо дать более широкие полномочия офицерам: не выполняешь приказы - выбываешь из игры. И никаких соплей, что мол людей будет мало и пр. Мало людей, будем играть не в линию фронта, а в контрпартизанские операции. |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Прайм, если бы из неметчины можно было привести, я бы привез!
Я там регулярно бываю (военный переводчик, все таки). Немцы сами долго ищут, где бы на "парадку" звезды найти (на камуфле у них напечатаные пластиком). Но если они такие же, попробую склпать (сам думаю немцем поиграть - не пропадать же навыку переводчика ![]() И еще, ты вроде за немцев? И с окопами согласен? Блин! Давай позиции строить! (после 17 сентября (если мастера к тому времени с полигоном определятся) а то я в командировке). |
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм В том то идело, что китель только похож, но не более...Кстати, эсэсовский китель НИЧЕМ не отличался от вермахтовского (ни покроем, ни цветом, ни еще чем бы то ни было) Или он у тебя камуфляжный? Но в любом случае бундес - намного лучше, чем комок...И если бы хоть часть немцев ходила в нем было бы просто замечательно, не говоря уже про половину и более... Сообщение отредактировал Striker - Среда, 31-oe Августа 2005, 11:12 |
||
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
2StrikerКтиель войск CC отличался от армейского и внутренним кроем и формой карманов и их (карманов) клапанами. Кроме того надо учитывать, что к концу войны кители мутировали в полевые куртки. А говорить об одном цвете вообще бесполезно, ибо форма производиласть на нескольких десятках крупных и средних предприятий. Кроме того форма у офицеров шилась на заказ в частных фирмах.
|
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
смешно слушать.
![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Twoface
Не смеши! Ни покроем, ни карманами китель не отличался! Почитай Шункова, Брайана Ли Дэвиса и др. Во всех написано, цитирую: "в мае 1940г. командование СС сделало выбор в пользу кителя армейского образца цвета фельдграу." Надеюсь, не стоит объяснять, что армейский - это вермахтовский. Вот так! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Striker - Четверг, 1-oe Сентября 2005, 14:14 |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Всем
В субботу, электричкой на 10:00 я еду на Вязынку. К этому времени я переговорю с Конрадом (надеюсь лично), а, возможно он сам поедет со мной. Так что можете присоединяться и заодно устроить войсковой сбор. |
kristian |
![]()
|
Konan
Хмм... а не устроить ли всеобщий сбор мастеров и игроков, дабы разьяснить вопросы, на которые в форуме ответы не дают??? ![]() Давайте в субботу где-неть пересечемся на часик - два ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:40 |