IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Солдат всегда здоров, соддат на всё готов... - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Солдат всегда здоров, соддат на всё готов..., Третья игра по Отечественной Войне
В каких числах удобнее провести игру?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Konan
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:53
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...

Дата игры 5-6.11
Полигон: Вязынка.
Взнос 2000

Предварительное расписание игры:

Субота
8:29, 9:14 отъезд.
12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий.
15:00-15:30 перерыв
17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах.
22:00 отбой

Воскресенье:
8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?)
9:00 построение, война.
15:00-16:00 конец игры.

Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Otto
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 21:53
Сообщение #81

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Насчёт знаков различия: вот видел у людей шевроны, нашивы на головной убор и пр. сделаной по той же технологии что и для современной армии (матерчатая подложка на которой нанесены символы чем-то резиново-пластиковым), или же вышито нитками (что несомненно более исторично). Вторую технологию поидее применют на любой швейной фабрике. Так может кто подскажет где можно заказать изготовление нашив по первому или второму типу производства.
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 22:01
Сообщение #82

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Raven прав.

Прав то он прав, главное, чтобы не было как с бункерным/небункерным оружием. Все слышали, важно кивают головой а приезжают с Моссбергами.
Дисциплину надо повышать...
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 22:12
Сообщение #83

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Обшивайте погоны малиновым кантом

Их вроде в 41 уже отменили и заменили на зелёные. dry.gif
Выдавали себя из-за яркой окраски.

Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 30-oe Августа 2005, 10:57
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 22:32
Сообщение #84

GW team ®
Group Icon
Приключенец

итак, время идет, а:
1) полигон еще не определен (или же определн??) Где будет игра?
2) Ээээ, комок, который был у мня на прошлой игре сойдет (для разведки хотя бы) ?
3) Скажите, кто на этой игре является мастерами, кроме Конрада? (в советском, германском блоках и мертвяке?)
4) Что со взносами и на что они пойдут?
5) Где твердое "НЕТ" моссбергам и т.п. оружию?? (или вы хотите повторения прошлой игры, в плане оружия??)
6) Где сценарий?? или же его нет??
7) Где оганичения на пиротехнику или его нет??? (если ничего не напишут в огрничение, то тоже сделаю "наплам", как на прошлой игре..sad.gif...)
8) Может взносы для обладателей "пулеметов" уменьшить\убрать вовсе,?- ибо очень большие затраты идут на патроны.. dry.gif

Прошу на мои вопросы ответить непосредственно мастеров!!!!

User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 22:58
Сообщение #85

Легенда
Group Icon
Приключенец

laugh.gif laugh.gif laugh.gif П....ТЦ laugh.gif laugh.gif laugh.gif Поставьте мне предупреждение, но не могу держаться laugh.gif laugh.gif laugh.gif РЖУИЗПОЛДСТОЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Всё - успокоился! Я просто сюда наверное зря заглянул... Но всё равно бл...... не могу...

Добавлено @ [mergetime]1125349369[/mergetime]
Striker Извени, друг, этот выхлоп не к тебе относился, а к рытью окопов и прочим нереалезуемым на подобных играх вещам biggrin.gif

2 All: Согласен с Арсением! Определитесь для чего вообще на подобную игру едете wink.gif Может ну нафиг - невыходя со двора можно с соседскими мальчишками чтото подобное замутить! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 29-oe Августа 2005, 23:37
Сообщение #86

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

Глупости. Вот иди и играй. И будут с тобой ещё человека три маньяка играть.
Голова должна быть на плечах, чтобы видеть границы и поступать в пределах разумного
Человеку хочется реализма только на момент игры, а не ещё три недели реализма с носовым платком или вообще в больнице.
Да и вообще, что за разговоры. Хочется - едь хоть в лаптях и спи в землянке. А за других не надо решать, а?

посмотрите здесь, возможно это вас заинтересует
http://forum.rpg.by/topic5730.html

Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 29-oe Августа 2005, 23:40
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 05:47
Сообщение #87

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

Pain
К слову, я тоже об этом думал. Я примерно знаю, как они выглядят, но если заняться вопросом, можно узнать точно. В крайнем случае, можно купить один или два (если несколько человек скинутся во имя благой цели). Думаю, от современных они отличаются (я современные не видел), поскольку на тех тоже можно было углядеть свастику, хотя и с трудом.
Razor
Ты уверен, что не промахнулся со ссылкой, или ты это так меня уважаешь, что посылаешь меня "вместо" в MTG играть?
личное уважение тут не причем, я оцениваю написанное. Надеюсь, что боязнь заболеть насморком - минутная слабость
Нет, насморком заболеть я не боюсь. К сожалению, это не единственная болезнь, которой люди могут заболеть.

Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 31-oe Августа 2005, 06:43
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 08:19
Сообщение #88

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Конан а не будет ли глюком если я припрусь в форме морпеха а напарником к пулемету дадут пехотинца?

На счет партизан,

как никого тогда я первым буду ((С) падал прошлогодний снег), короче если вдруг кто еще изъявит желание крикните мне, я тогда в партизаны подамся.
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 09:09
Сообщение #89

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Присоединяюсь к Кристиану!
Где сценарий?huh.gif
Где полигон? pray.gif
Где оружие и пиротехника? moderator.gif

Всем русским!
Пока мастера читают наши посты и думают че делать, предлагаю хотя бы через сеть (а потом, ближе к игре и в реале) организоваться.
Что бы сразу определить кто у нас ху - не будем повторять ошибки дедов, подготовимся к войне заранее!
Еще, если мастера не скинут взнос пулеметчикам, предлагаю скинуться на патроны самим для общего дела. Кроме того страйковые пульки рулят - даже китайский ширпотреб с ними бьет раза в 2 точнее!

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 10:51
Сообщение #90

Легенда
Group Icon
Приключенец

Тогда давайте решим, где и когда встречается русская сторона.
Только, чтоб не очень долго...
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 11:54
Сообщение #91

Легенда
Group Icon
Модератор

Я, конечно, имею мало отношения к русской стороне, но тем не менее вставлю свои 5 копеек.
Может стоит вначале дождаться официальной мастерской информации, а еще лучше организовать встречу с мастерами в первую очередь.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 11:59
Сообщение #92

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Raven
Цитата
Может стоит вначале дождаться официальной мастерской информации

Хммм..... что-то не густо тут мастерской инфы.... sad.gif
H'hah
Цитата
Тогда давайте решим, где и когда встречается русская сторона.

Ну, чисто попить пивка мона... Ибо мез мастерской инфы будут тока доводы, догадки и неясность. Поэтому предлагаю все же подождать встречи с мастерами, или же хоть какой-то ясной информации на форуме. wink.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Вторник, 30-oe Августа 2005, 22:45
Сообщение #93

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Pain Эпикур
Звездочки и погоны современного бундесвера взяты из Вермахта и точно такие же. Китель у них только немного изменился (но в челом все равно походит на эсэсовский). Были бы подвязки, можно было звездочек из Неметчины привезти... Впрочем, из пластика, тоже ничего получатся.
Погоны, в принципе, шьются просто. Берем тесьмы, какой надо... а дальше смотрим по сслылке, которую Сталкер указал. Там есть и немецкие знаки различия, с размерами, техникой укладки тесьмы и пр. Вообще, сайт классный.

Насчет окопов - я считаю, что это реально. Просто мастерам надо дать более широкие полномочия офицерам: не выполняешь приказы - выбываешь из игры. И никаких соплей, что мол людей будет мало и пр. Мало людей, будем играть не в линию фронта, а в контрпартизанские операции.
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Среда, 31-oe Августа 2005, 02:39
Сообщение #94

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Прайм, если бы из неметчины можно было привести, я бы привез!
Я там регулярно бываю (военный переводчик, все таки). Немцы сами долго ищут, где бы на "парадку" звезды найти (на камуфле у них напечатаные пластиком).

Но если они такие же, попробую склпать (сам думаю немцем поиграть - не пропадать же навыку переводчика tongue.gif ).

И еще, ты вроде за немцев? И с окопами согласен? Блин! Давай позиции строить! (после 17 сентября (если мастера к тому времени с полигоном определятся) а то я в командировке).
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Среда, 31-oe Августа 2005, 11:05
Сообщение #95

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата (Энгис Прайм @ Вчера в 22:45 )

Звездочки и погоны современного бундесвера взяты из Вермахта и точно такие же. Китель у них только немного изменился (но в челом все равно походит на эсэсовский).

Энгис Прайм
В том то идело, что китель только похож, но не более...Кстати, эсэсовский китель НИЧЕМ не отличался от вермахтовского (ни покроем, ни цветом, ни еще чем бы то ни было) Или он у тебя камуфляжный?

Но в любом случае бундес - намного лучше, чем комок...И если бы хоть часть немцев ходила в нем было бы просто замечательно, не говоря уже про половину и более...

Сообщение отредактировал Striker - Среда, 31-oe Августа 2005, 11:12
User is offlinePM
+Quote Post
Twoface
post Среда, 31-oe Августа 2005, 12:18
Сообщение #96

"Грёбанный реконструктор" ©
Group Icon
Приключенец

2StrikerКтиель войск CC отличался от армейского и внутренним кроем и формой карманов и их (карманов) клапанами. Кроме того надо учитывать, что к концу войны кители мутировали в полевые куртки. А говорить об одном цвете вообще бесполезно, ибо форма производиласть на нескольких десятках крупных и средних предприятий. Кроме того форма у офицеров шилась на заказ в частных фирмах.
User is offlinePM
+Quote Post
Артурчик
post Среда, 31-oe Августа 2005, 13:47
Сообщение #97

Скиталец
Group Icon
Приключенец

смешно слушать. biggrin.gif ..былоб замечательно еслиб хоть половина пришла в хатя б пахожей немецкой форме времен войны про какие карманы и покрой магет быть речь !?гыгы
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Среда, 31-oe Августа 2005, 18:41
Сообщение #98

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Twoface
Не смеши! Ни покроем, ни карманами китель не отличался! Почитай Шункова, Брайана Ли Дэвиса и др. Во всех написано, цитирую: "в мае 1940г. командование СС сделало выбор в пользу кителя армейского образца цвета фельдграу." Надеюсь, не стоит объяснять, что армейский - это вермахтовский.
Вот так! cool.gif Учите матчасть tongue.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Striker - Четверг, 1-oe Сентября 2005, 14:14
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 31-oe Августа 2005, 20:52
Сообщение #99

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Всем
В субботу, электричкой на 10:00 я еду на Вязынку. К этому времени я переговорю с Конрадом (надеюсь лично), а, возможно он сам поедет со мной. Так что можете присоединяться и заодно устроить войсковой сбор.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 31-oe Августа 2005, 21:19
Сообщение #100

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Konan
Хмм... а не устроить ли всеобщий сбор мастеров и игроков, дабы разьяснить вопросы, на которые в форуме ответы не дают??? sad.gif
Давайте в субботу где-неть пересечемся на часик - два wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:40