![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Чем позже, тем холоднее. Чем холоднее - тем хуже
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я за сентябрь. Все-таки на неделю раньше, теплее будет.
|
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Я за начало (1-2) октября. Будет ещё не так холодно (надеюсь) но уже с элементами.
И даст немного отдыха после Fallout |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Я за начало октября голосовал всетаки после фолаута надо отдохнуть,
меня считайте за морпеха-пулеметчика/снайпера ![]() я добыл себе хороший привод по дешевке (очень дешево) , кстати кто заинтересовался велком в ФП , в наличии есть разные в основном модификации М19 и кольт командер, есть также такая же как спринг с которым бегал Модест, и вродебы томпсон, я купил себе АК но он был последний, но не факт могут завести еще и других модификаций. Сообщение отредактировал DeAtH - Воскресенье, 14-oe Августа 2005, 13:12 |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Konan
Ай-яй-яй, как нехорошо! Мы закормим голодающих по ВОВ игроков до тошноты. Всё-таки выступаю за один ежегодный масштабный проект, чем за несколько мелкомасштабных. Кстати, умоляю не забивать 24-25 сентября. Кажется, я отодвигаю на эти числа Башню. |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Поддерживаю мнение, что в сезоне подобная игра должна быть одна и качественная...
Для желающих просто пострелять см - Airsoft |
Konan |
![]()
|
||||
Льдинка
Согласен, но надеемся на бабье лето. Arhan
Это серьёзный аргумент, учтём (свяжись заодно с Конрадом). |
||||
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, а мастерский состав, насколько я понимаю, как и в тот раз?
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
я за начало октября.
а по поводу скольким играм быть - сколько хотим, или есть ЗАКОН на эту тему? =) |
Konan |
![]()
|
Эпикур
Почти... Arthur de Gorn Согласен. |
H'hah |
![]()
|
Скажите пожалуйста какие требования к оружию?
У меня есть форма 41-го года. Есть звание - младший сержант. Убрать его наврятли получится, бо эти треугольнички... В плачевном состоянии (кто знает, тот поймёт). Т.е. я то их могу снять (если таково будет требование), но я их могу лишиться. Если же я смогу остаться при своём звании, то сколько человек у меня в подчинении? Зарание спасибо. Большая вероятность, что я приму участие ![]() |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Фанатам несокрушимой Красной Армии - в Управлении реализации материальных ресурсов Министерства обороны есть китель (под горло) + брюки (в сапоги) = 9000, каски стальные = 9500, шапки-ушанки = 1000, и прочая снаряга.
Всем - есть ручные дымовые гранаты (черный и белый дымы) по 3000 подробнее |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Это интересно. Надо бы съездить. Кто поедет?
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я бы сьездил-посмотрел. Когда?
|
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет!!!
ВСЕМ НЕМЦАМ!!!!!!!!!! Есть супервозможность выглядеть более чем достойно на следующих любых играх по второй мировой, ибо есть настоящий немецкий вермахтовский камуфляж!!! Есть ткань -это остатки от спецзаказа Российского правительства мосфильму для съемок фильмов. Ткань сделана очень качественно, т.к. делалась исключительно по оригинальным образцам. Если кого-то заинтерисует что можно из нее пошить, то пишите просто мне на мыло - я даже фотки вышлю! Ткань стоит - 11 долларов метр. Пока еще есть!!! Мало того, есть возможность сразу и пошить для Вас по оригинальным образцам интересующее снаряжение типа москировочных курток, чехлов, кепок, которые применялись вермахтом! Для доблестной немецкой армии достойное снаряжение!!! Спешите... Ибо ткани реально мало! Conrad1@tut.by - сюда все вопросы и предложения! |
Малыш |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
собираемся мы с Арханом, скорее всего в среду.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
В среду можно, может договоримся во сколько встертиться перед зданием?
|
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Блин ура я вас нашел!!!я из ваенно исторического клуба формы красной армии два настоящих образца 41-43года вообщем все еще мот народу падтяну!!!када как что!????
|
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
В начале октября было бы само то.
Конечно мысль о том что одна большая игра лучше чем 3 маленьких, хороша, но надоест ждать до следующего лета, да и форма пролёживает без дела ![]() Так что было бы неплохо организовать ещё игрушку хотя бы уровня пробной игры 7-8 мая. Если игра состоиться то где, опять на том же полигоне под Вязынкой? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:12 |