![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Bloodroad
Нет, ну конечно, можно припереться с двухслойной палаткой, надувным матрацом и толщезным зимним спальным мешком и кричать: "А вам слабо переночевать в осеннем лесу?" |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
все я прекрасно знаю приходилось даже пробывать(поверьте суточный наряд зимой еще то веселое занятие
![]() ![]() |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
кстати за 5 тысч магу продать очень пахожий на немецкий шлем пластиковый муляж (тканью облажить ваще копия..ну или в серый пакрасить..)каму надо пишите на фп
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Берете армейский таежный спальник и имеете счастье. Конечно, суровые русские солдаты в нем спят на снегу в буран, но чтобы поспать под накрапывающим дождем в прохладном октябре он тоже сойдет.
Вообще, от груза в спальник и "коврик" еще никто не умирал, а при их наличии простудить почки почти невероятная задача, если ее выполняет человек, а не дятел ![]() К слову, господа. В лесу можно споткнуться и свернуть шею - что ж вы в лесу-то играете? Играйте на асфальте ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Otto См. моё предыдущее сообщение! Там сказано как поступить тем кто боится бронхита и ОРЗ
![]() Добавлено @ [mergetime]1125293252[/mergetime] Striker Бугага ![]() ![]() Меня ты наверное не знаешь, но можешь спросить у кого-нибудь - для меня не слабо переночевать в лесу осенью в одной тельняжке, было и такое ![]() Играйте в другие игры, которые не столь трудно реализовать ![]() ![]() |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кстати о реализме!
В уставах есть рассчет человеко-часов на подготовку позиции на отделение (с перекрытыми щелями и окопами для БМП) и схемы самих позиций. Это РЕАЛЬНО. Почему бы не отрыть в Колодищах по 3-4 позиции для каждой стороны (там можно и уже имеющимися воспользоваться, только подновить и укрепить их). С парой рядов "колючки" из крепкого шпагата мы получим не вязынские партизанские барикады, а нормальную линию фронта. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Добавлено @ [mergetime]1125310760[/mergetime]
Профи, согласен. На колодищах осталось только в ключевых точках покопать окопы - вот тебе и линия фронта. Кстати, про окопы. На Вязынке окапываться было практически невозможно, так как в земле очень много корней. На колодищах деревьев значительно меньше, так что я думаю, можно будет выкопать за 20 минут неплохой индивидуальный окоп. Насчет оружия: мастера, вы опредилитесь - допускаются бункерные пушки или нет? И если не допускаются - таких людей просто не надо допускать к игре. В конце концов - тот же MP-40 или калашников стоят до 10 тысяч. Думаю, за месяц наскрести такую сумму получится у кого угодно. Дружеский совет насчет оружия: игроки!!! Берите с собой запасные стволы. Лучше просто дубль своего ствола, но хотя бы пистолет. На прошлой игрушке были инциденты, когда у человека ломался ствол, и ему приходилось искать себе новый. Офицеры: рисуйте погоны, чтобы вас можно было отличить от солдат. Вот ссылка, где можно найти почти исчерпывающую информацию по званиям и обозначениям. http://armor.kiev.ua/army/ Солдаты - вас это тоже касается. Обшивайте погоны малиновым кантом, нашивайте значки на петлицы. Сообщение отредактировал STALKER2 - Понедельник, 29-oe Августа 2005, 12:21 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю любой современный комок запретить всем, и нашим, и не нашим.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Тогда почти никто не приедет. Факт. Воевать 5 на 5 - не есть весело.
|
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
А у меня тут другой вопрос появился тот привод что я себе купил без тюна по ТТХ до уровня привода Кристиана не дотягивает, можно его будет заявить как ручной пулемет?, типа чтобы без напарника бегать и очередями шмалять?
А на счет окопов, ну и скажите сколько человек согласятся копать окопы? Пошлют они офицеров с такими задумками куда по дальше, Профи - Хорошо говорить про нормативы, но надо подходить разумно мы же не в настоящей армии то, и дисциплина армейская здесь не будет никогда Ребята за красную армию офицеров маловато будет, Что Профи с Арханом одни всех будут строить? На счет комка согласен с Артуром, фиг разберешь толи наш разведчик возвращается толи противника диверсант крадется. Мастера! Что на счет партизанов на этой игре? |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Если играть в американскую армию то вполне. Никакого рытья окопов есль не привезли бигмаки и колу. Я уже не говорю о том, что без душевых кабин в атаку ходить нельзя.
Может отыгрывать второй фронт? ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Арс и Ульмо - поддерживаю стеб!
![]() На счет комков... продаются на Жданах в огромедном количестве КЗ по 25 тыш. При пришивании некоторых нашивок - вполне смотрится как маск костюм того времени (материал - как мешковина). см Ягдкоманда на прошлой игре. Далее все там же в "военторге" продается полностью черная форма, с черной пилоткой (45-50 тыш), которая тоже может вполне сойти за немецкую форму. (Эпикур на прошлой игре) 2 Все... а вы что думаете, что на войне никто ни во что не переодевался, и что там своих-чужих совсем не путали? Для этого были пароли-отзывы - тем более ночью. Гипотетически - Кто мешал снять с убитого немца\русского одежду, тем более, если она теплая и хорошая, тем более если своя уже охрененно износилась. Так что все лажа и даешь реальные полевые условия! Ибо в "войнушку" стыдно ехать играть Товарищи и Зольдатен! |
LeGAT |
![]()
|
||||
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Кстати весенние ночи (пробная игра 7-8 мая) были тоже не тёплыми, но ни кто не жаловался. Сам я тоже сдуру ничего не взял, даже подстилки, спал на вещмешке, укутавшись в коврик, любезно предоставленный боевым товарищем, офигенно спасал костёр возле которого я лежал почти в плотную( кстати отдельное спасибо тем кто всю ночь в него дровишки подкидывал). Вот так, что русскому хорошо, то немцу смерть ![]() DeAtH
Ну а как же младший офицерский состав? Вы же и сами вроде как не рядовой ![]() |
||||
Жак |
![]()
|
||||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Не согласен. На прошлой игре в комках(за Советы) приехало меньшинство и глаза сильно не мозолило. Другое дело, чтобы не получился "блок разведчиков", т.к. такую форму достать легче. Я сам за Колодищи, только предварительно надо конкретное место выбрать, не слишком открытое, дабы приводы не так решали. Первые числа октября. |
||||
Striker |
![]()
|
Эх, может мне в капитаны податься, а? А то всё лейтенант, да лейтенант...
|
Striker |
![]()
|
||
Я о реализме не мечтаю, я про других говорю (в особенности про немецкий лагерь)...Но вот в чем сама фишка: имея полный реконструкторский комплект немца, я всё равно езжу на игры в советской форме 60-70-хх годов, купленной на рынке за 30 тыщ... А почему? Потому что не тот уровень качества игры, чтобы ходить в снаряге за 600$, в то время как все остальные будут преспокойно щеголять в современных камуфляжах за 20 бел.рубликов.... Насчет спальников я не погорячился, а немножко преувеличил ![]() ![]() |
||
Pain |
![]()
|
Есть предложение - советская форма (китель и брюки в сапоги) за копейки продаются нашим Министерством обороны со складов. Предлагаю русским комки запретить (кстати, комок и дороже), а немцам, у которых с таким почти халявным источником напряг, разрешить комки при наличии на них знаков различия (которых у них кстати до фига было).
|
Эпикур |
![]()
|
||
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Bloodroad
Глупости. Вот иди и играй. И будут с тобой ещё человека три маньяка играть. Голова должна быть на плечах, чтобы видеть границы и поступать в пределах разумного (хоть и близко к этим самым пределам). Человеку хочется реализма только на момент игры, а не ещё три недели реализма с носовым платком или вообще в больнице. Да и вообще, что за разговоры. Хочется - едь хоть в лаптях и спи в землянке. А за других не надо решать, а? STALKER2 и др. Кстати, вот где бы немецкие погоны и другие знаки отличия бы отыскать, да так, чтобы не стоили в 2 раза больше, чем всё остальное снаряжение вместе взятое? Особенно меня интересуют четырёхконечные звёздочки, которые прикалывались к погонам. Сколько ни ходил, не видел ничего хоть немного похожего. Это, похоже, риторический вопрос. Но вдруг... Может кто сшить сумеет? Raven Если брать такую же как у меня или похожую, то там есть лавка рабочей одежды: можно взять чёрную либо серую спецовку, 15000 руб. Можно такую же (и даже лучше) пошить самостоятельно - ткань видел в ЦУМ-е по 2700 за метр. Только оденьте что-нибудь под штаны, бо згрызут ![]() Кепка - 15000 (я взял за 10, так как была немного бракованная). P.S. А вот за низкую дисциплину - сурово наказывать. Я ещё помню, как мои зольдаты в течение часа требовали с меня повести их в атаку. Заскучали, млин! P.P.S. В воскресенье был на рынке, купил парочку DVD: Штрафбат (худ. фильм, Россия) Сталинград (худ. фильм, Германия) Штайнер: Железный крест (худ. фильм, ГДР-США) Гестапо (док. фильм, Великобритания) Вермахт в России (док. фильм, Великобритания). Если кто хочет хорошего дополнительного загруза на игру - милости просим, обращайтесь. Там же видел на DVD документальный фильм про Гитлера (BBC, Великобритания). Если кто возьмёт себе - буду очень рад, если поделится. |
||
Konan |
![]()
|
||||||||
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Arthur de Gorn
Raven прав. DeAtH
![]()
Забываешь майора Скосырского, если он будет.
пока никто не заявлялся. |
||||||||
Pain |
![]()
|
Эпикур, я вот что подумал о знаках различия - а если попробовать их сделать.
У меня валялось пару кусков пластики (бня такая, которая как пластилин, а при нагревании затвердевает). Ты не в курсе, они от современных немецких сильно отличаются, а то я тогдашние только на черно-белых картинках видел. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:37 |