![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да, извините. Кубок Республики по "Саньда" будет проходить в субботу и воскресенье на 8-м километре. (это спорткомплекс "Уручье - проезд от станции "метро "Восток" на авт. 269 до ост. 8-й километр. Этот автобус идет 7-8 минут до нужной остановки. Можно добраться также и на 15 автобусе оттуда же. Только 15-й идти будет аж минут 40:) )
В общем на 8-м километре в субботу начало в 10-00 (проводится в зале борьбы). В воскрксенье финалы - начало в 9-00. Если интересует чего - мой телефон 643-41-02. Спасибо. |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Дата игры 5-6.11 Чем-то веет от этой даты, не пойму чем, может праздник какой ![]() ![]() Как раз к этой дате и преурочено: Сталин-Речь на параде 7 ноября 1941г ![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Чем-то веет от этой даты, не пойму чем, может праздник какой Гы, извиняюсь за оффтоп, но это день моего рожденья ![]() А если серьёзно... Вот сижу, смотрю на градусник за окошком и вижу - +1 градус по Цельсию... и это в 11 часов 13 минут... Что будет ночью, обьяснять думаю не стоит |
Konan |
![]()
|
Как вариант - ехать ночевать в Минск. Заодно не нужно тащить кучу снаряжения для ночёвки. Приблизительное расписание игры я вывесил, если кому не в лом подняться в 7 утра, то к 9:00 вполне успеют на построение без взысканий со стороны командования.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а есть расписание электричек на эти дни?
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Как вариант - ехать ночевать в Минск. Заодно не нужно тащить кучу снаряжения для ночёвки. Ну да, конечно удобно и полезно пешком пройти с утра 5 километров от станции до полигона, вечером сильно вымотавшись еще 5 обратно, а потом на утро следующего дня еще 5, и потом обратно домой 5....т.е. туда-обратно-туда-обратно. Что я могу сказать, МОЛОДЦЫ, ОРЛЫ! ТРЕНИРУЙТЕСЬ ![]() ![]() ![]() без взысканий со стороны командования. ![]() ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
2Striker
А сколько нужно, назови кол-во, размер? Или может кто-то из мастеров в отчёте говорил что прошлая игра прошла идеально? Или может кто-то говорит что мы не стремимся улучшать качество игр? |
Striker |
![]()
|
2Striker А сколько нужно, назови кол-во, размер? Эту часть фразы не понял. Или может кто-то из мастеров в отчёте говорил что прошлая игра прошла идеально? Или может кто-то говорит что мы не стремимся улучшать качество игр? Да ладно, я все прекрасно понимаю...просто порой я указываю на проблемы, способов решения которых сам не знаю... |
Konan |
![]()
|
2Striker
"Эту часть фразы не понял" Ну ты спрашивал: "а много ли..?", вот мне и интересно знать, а сколько надо? ;-) Мы и сами проблемы понимаем, просто не всё сразу получается. Сообщение отредактировал Konan - Воскресенье, 30-oe Октября 2005, 10:35 |
Konan |
![]()
|
Обновлено расписание игры.
Электрички до Вязынки на 05.11: 7:33 (едет Конрад), 8:29, 9:14 на 06.11: 6:38, 7:10, 7:33, 8:22, 8:46 События этих дней в 1943г.: освобождены г. Васильков, г. Киев. Как пройдут бои под Вязынкой, зависит от вас. |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По данным разведки в районе д.Вязенка развернуты элитные подразделния Вермахта и СС. Советское командование также пербрасывает в данный район уже отличившиеся в бояхи удостоенные орденов гвардейские подразделения.
Прикрепленные файлы ![]() |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
хе) Т34 рулез!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Konan |
![]()
|
Конрад едет на 8:29
Взнос уменьшен до 2000 Игра планируется больше квестовая чем тотальная стрельба. |
Striker |
![]()
|
в общем всех прошу,кто может и кто не может, ПРИЕЗЖАЙТЕ дабы сделать ролевую игру(эту) действительно красочной и достойной зваться боевыми действиями!!! ![]() Ну что, Метрдотель, трепло, где ж ты сам-то был сегодня, а? Раскричался приезжайте, приезжайте, а самого ни слуху, ни духу... Трепло! ![]() Для всех: В первый день отыграли неплохо, даже несмотря на то, что за советов в начальный период (до 3 часов, если не ошибаюсь...когда диверсию произвели) было всего лишь два бойца (т.е. мы ![]() Погода порадовала - было прохладно, но практически не чувствовалось, зато дождя - ни капли! |
Konan |
![]()
|
Итак, впечатления первого дня:
1) Всё идёт не так как задумывали; 2) Всё идёт не так уж и плохо. Подробности: Людей в начале было реально мало: 7 немцев, 2 красноармейца, 3 белоруса. Потом подъехало ещё 4 красноармейца. Что ж, начатая 3 ноября киевская наступательная операция потребовала участия большого колличества солдат. Однако это предвиделось и игра строилась на прохождении заданий-миссий, что было вполне интересно. На взносы решили пока забить и просто не использовать то, что было закуплено. Что было: Для начала немцы должны были встретить прибывшего главнокомандующего, что они и сделали, (точнее группа беларуского СС), несмотря на то что с местом встречи произошло небольшое недоразумение. В следующем эпизоде русские должны были пересечь линию фронта миновав патрули и провести диверсионную операцию на пустой немецкой базе. Из-за недоразумений со временем "оживления" операция была условно защитанной. Благо белфронт перешёл под своё личное командование, оказав поддержку красной армии. Далее должен был пройти немецкий караван с грузом мин. Несмотря на то, что разведка обнаружила впереди противника, было принято решени о продолжении движения. В итоге караван, с потерями в личном составе, доставил груз. Далее боевые действия приняли хаотический характер и продолжались даже в условиях ограниченной видимости. Продолжение следует... Ждём всех на воскресные сражения. Начало планируется в 9:00. |
Striker |
![]()
|
Конан, тут такой вопросик: кого обнаружила разведка каравана? Тех, кто кидал потом гранату (т.е. меня и еще двух человек) либо двух белорусов? очень интересует....
|
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
два моряка балтийского флота ,и приданный им лейтенант нквд,пройдя сквозь немецкие патрули сняли и обезвредили 5 противотанковых мин. Нарвались на одну немецкую засаду -с честью выбрались из нее потеряв 1 раненым и уничтожив 2 оккупантов))))))))))))
старший лейтенант морской пехоты балтийского флота))) |
Konan |
![]()
|
2Striker
Не знаю. Если помнишь, я шёл замыкающим. По воскресенью: Народу было опять не много, однако те кто был смог повеселиться. Про миссию уже рассказал Кенур. Потом разделились и пошли повоевать. В начале 5 русских (из них 2 снайпера) держали круговую оборону против семерых немцев. Не удержали. Потом 4 немца в окопе против 3-х красноармейцев (один снайпер). Выстояли. В целом игра прошла интересно, хотя в массовости она потеряла. В принципе мы и рассчитывали на фанатов этой игровой серии и они были. Более того, был дебют, причём удачный, Кенура и Ассасина. К сожалению ролевой момент на игре всего лишь был, и по стилю прошедшая игра больше тянет на тактическу чем на полноценную ролевую. Хочется поблагодарить всех участников, а особенно тех, кто приехал с соответсвующим прикидом. В основном это были немцы. С русской униформой, или её достойным подобием, был напряг. Два красноармейца в субботу (жаль не было их на следующий день) и в воскресенье два моряка балтийского флота и приданный им лейтенант нквд. Лейтенанту отдельное спасибо за подготовку к идеологической работе. Будь готов к следующему сезону. Игры будут. Постараемся лучше и в проведении и в организации. Извините, коли что было не так. Ещё раз спасибо участникам. |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Konan-ты в нас сумневался????))))))
|
Striker |
![]()
|
В воскресенье мы не приехали т.к. второму красноармейцу еще в субботу утром (когда шли со станции на полигон) попали в глаз с моссберга. Целый день он так и ходил...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:32 |