![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Я отлично понимаю, что когда двигаешься - согреваешься, но тут было всего лишь пара часов, а на Вязынке будем два дня, да плюс ко всему - в лесу всегда на пяток градусов холоднее... Помнится я как-то шутил насчёт ролевухи по Советско-Фиской войне, так вот это оно самое... Принимай нас Суоми красавица))) |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Да, если 28-го до -3, то какая же температура будет к выходным...
|
Konan |
![]()
|
2Striker
Вот поэтому перенесли. На 29-20 не факт что погода будет лучше, но скорее всего игра будет. Но фраза "Попросту говоря, так и хочется плюнуть на все это, да и не поехать, здоровье поберечь." более чем правильная, так что каждому стоит действительно серьёзно подумать прежде чем ехать. 2Woland А какова вероятность того, что более многочисленная игра была бы так же интересна или даже лучше? Если те, кто поехали скажут что было здорово, это конкретный плюс, а когда куча народа приедет на "лишьбыбыло", то и "фе" будет соответствующим. 2LeGAT Если будет снег, то будет самое оно. |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Тем более, начался разброд и шатание в массах - 22-23 числа люди собираются на аэрации. Может стоит там и провести полномасштабную игру (хотя бы по мотивам той же Брестской крепости).. Если цель мастеров в проведении последней в сезоне игры, то благоразумнее не ждать наступления настоящих морозов (конечно, если не хочется отыгрывать контрнаступление под Москвой)..
Сообщение отредактировал combat - Вторник, 18-oe Октября 2005, 16:14 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Конан, подумай, может имеет смысл провести все это в Минске, к примеру, на том полигоне в Уручье, что мы с DeAtH-ом опробовали, спокойно можно разместить 150 человек! а у тебя набиралось гораздо меньше... и бегать там не так стремно, как на Аэрациях....
|
Konan |
![]()
|
2combat
В эти числа ни я ни Конрад не можем. 2Woland Где в Уручье? Не походив по полигону я ничего сказать о нём не могу, а посмотреть выбраться у меня время вряд ли будет. |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
>> Где в Уручье
15 минут от станции метро "Восток". Заброшенный завод, судя по всему. Но, имхо, игру типа "пострелушка" там проводить не стоит - это не аэрации, там по 40 комнат на этаж + разнообразные подсобки. PS: 29-30 числа на игру я съездить не смогу. -1 партизан. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
конан, краткое описание полигона, представь аэрации увеличенные раза в 4, но без дырок, провалов итп.
Повторюсь, меня на 29-30 вообще не будет в стране, так что еще -1 партизан |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
А также -2 бойца Советской армии...
|
Konan |
![]()
|
2DeAtH
Этого достаточно для пострелялки, но не для игры. Полигон нужно смотреть, а потом планировать. Повторюсь. Ни я ни Конрад 22-23 не можем. |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
кстати всем мастерам анреспекты! на назначенные числы была прекраснейшая погда!!! фу всем тем, кто просто испугался погоды! ТРУСЫ! приехало 10 человек мож чутка больше! поиграли на славу! было лучше,чем когда куча народу,который приезжает только для того,чтобы пострелять! на вязынке завал)круто прятаться)и "так же" оттуда смотреть)
приедет 2 солдата)на одни сутки в субботу) всем пока ![]() Сообщение отредактировал Метрдотель - Суббота, 22-oe Октября 2005, 20:57 |
Striker |
![]()
|
|
Метрдотель |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Метрдотель - Суббота, 22-oe Октября 2005, 21:27 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Господа, успокойтесь. Ехать на игру 29-30 - самоубийство. Слишком холодно, слишком влажно в нашем белорусском климате. Время прошло, сезон закончился Тайной Старого Леса. Давайте лучше соберемся нормально в следующем году.
|
Striker |
![]()
|
Только вот не надо назначать игру на 6-7-ого, как в прощлый раз!
|
Konan |
![]()
|
Спасибо за анреспекты, но "прекраснейшая погда" весьма относительное понятие. Я не спорю что может собраться несколько человек и интересно провести время, но мы всё таки хотим делать игру, и более того, улучшать дальнейшие игры следующего сезона, которых будет явно не меньше двух.
|
Woland |
![]()
|
Конан, пока ты не делаешь игры, а только переносишь их
![]() ![]() |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
в общем всех прошу,кто может и кто не может, ПРИЕЗЖАЙТЕ дабы сделать ролевую игру(эту) действительно красочной и достойной зваться боевыми действиями!!!
![]() |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые коллеги. Прощу прощения за некоторые "неувязочки" (вообще для меня и Конана это более чем неприятные моменты), из-за которых игру пришлось переносить... и пока так и не получилось ее организовать... Действительно, очень приятно, что люди хотят поиграть, тем более, что игра получается все более и более интересной и антуражной. Игроки готовятся, что не может не радовать.... Поэтому особо просим извинения именно у таких людей...
Но прошу все-таки войти в наше положение. Когда по прогнозу погоды температура воздуха +4, +6 и обещают дождь - какая там игра, если экипированных людей, которые могут противопоставить погоде снаряжение на игре просто не будет...пока что.... Конечно, еслиб хотяб у каждого второго была плащ-палатка, классные спальники и др, не говоря уже о игровых вещах - еще можно было б подумать о чем-то... В общем, наше главное правило - сделать для людей отдых приятным и активным + окунуться в атмосферу реальной (насколько возможно это смоделировать) боевой обстановки. Самое важно в этом, чтобы люди не думали после игры как вылечиться, а чтобы вспоминали классные моменты, сидя в хорошей компании ![]() Теперь о дальнейшем... Действительно, погода не лучшая. Но, если все-же есть желание, можно еще выехать и повоевать. Пусть это не будет столь масштабно, но вот ради настроения и атмосферы попробовать можно. Тем более, что колорит определенный осень дает ![]() Теперь о самом неприятном. Я являюсь основным мастером игры. С Конанаом, Арханом и Тарном мы делаем и сюжет и квестовую частьи стараемся проработать все отрицательные моменты, имевшие место на прошлых играх. Каждый помогает в той мере, в какой способен и выполняет определенный объем работы, не пересекающийся с другими. И проведение игры требует желательного участия всех вышеперечисленных людей. Но именно у меня на 29 число перенесено мероприятие, которое должно было состояться на неделю позже. Это мероприятие республиканского масштаба - кубок республики по контактным боям "САНЬДА". Я являюсь рефери и одновременно старшим судьей соревнований. Это было назначено еще в начале этого года. По каким причинам перенесли соревнования мне не известно. Мы специально выбрали "дырку", удобную для всех. Но вот случилось такое... Поэтому, уважаемые коллеги, действительно я приношу извинения перед всеми, кто читает этот пост. И прошу (предварительно согласовав с Конаном) перенести игру еще на неделю. На 4-5 ноября. Холоднее врят-ли будет. И, надеюсь, будет не мокро. Если приедет мало людей - все равно проведем классное время. Экипировка и антураж ВСЕГДА создают неповторимую атмосферу, которая воздействует даже на тех, у кого на уме только "огненная вода"... И даже случается, что о ней забывают.. В общем - 4-5 ноября. А пока приглашаю всех на соревнования - довольно интересно, и что немаловажно, бесплатно. Спасибо всем. Конан, пока ты не делаешь игры, а только переносишь их ![]() ![]() Надеюсь, 'Woland' провел множество игр, чтобы судить кого-либо. На счет доверия - могу сказать, что такому человеку как Конан как раз доверять можно. Но в жизни есть разные моменты - иногда получается все, иногда ничего...Причем у всех - и об этом надо помнить ![]() |
Woland |
![]()
|
Ты прав, Конрад, игр я провел аж целых ноль и судить вас я не имею права.... Просто бывает обидно, когда готовишся, а потом.....
Конан мастер заслуживающий уважения!(я уже неоднократно говорил о своих впечатлениях об его фоллауте) Но, вот, доверие нужно каждый раз заслуживать заново! Когда причины переноса расписываются как сейчас и еще за неделю, это одно, но когда в последний момент просто пишут: всязи с погдными усл... З.Ы. Где будет проводиться этот кубок республики по контактным боям "САНЬДА"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:42 |