![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiri Tuwalkain |
![]()
|
Старикашка Роланд ![]() Приключенец ![]() |
![]() MMORPG Разработчик: NCsoft (Южная Корея). Издатель: NCsoft. Издатель в России и странах СНГ: Innova Systems Официальный североамериканский сайт (тёмный фон, англ. язык) Официальный европейский сайт (светлый фон, англ. язык, полностью на flash) Официальный русский сайт (светлый фон, рус. язык) Начать играть игру можно: бесплатно на русских серверах ( Сайты с данными по игре: l2stratics (англ.), l2 warehouse (англ., полный доступ тем, кто помогает пополнять их базу), L2 Data Center (рус.), База данных Lineage II (рус.), la2info (рус.). Нелицензированые сервера: lineage.ru (российский), Застава (беларуский, Минск, провайдер "КосмосТВ"), lineage2.by (беларусский, Минск, провайдер ByFly). Для указанных провайдеров доступ к соответствующему серверу как к внутреннему ресурсу. Если кто играет отзовитесь. Ну и впечатлениями поделитесь соответственно. Сообщение отредактировал Rad - Среда, 21-oe Января 2009, 19:12 |
![]() ![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Самое смешное, Anuriel, что в той толпе ниже 60 лвл не было (последствия boost'а на тестовом сервере).
![]() |
HungryMan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Не подскажите что лучше, проходить квест на 2ую профу постепенно по мере повышения лвл или сразу все 3 проходить как стану 40 лвл?
Сообщение отредактировал HungryMan - Понедельник, 30-oe Октября 2006, 14:08 |
ADK |
![]()
|
Не подскажите что лучше, проходить квест на 2ую профу постепенно по мере повышения лвл или сразу все 3 проходить как стану 40 лвл? А тут как больше нравится 1) если шмот С уже полюбому есть - то луше с 40 -оделся и вперед 2) а если нет -то луше постепенно |
Rad |
![]()
|
IMHO, быстрее сразу все три. Некоторые точки разных квестов расположены в одной и той же местности. Поэтому, находясь в той местности, будет легче их посетить сразу для нескольких квестов, а не бегать для каждого квеста туда-обратно-ещёразтуда-иопятьобратно. Выполнять лучше начинать на 39 лвл, все квесты уже доступны и за время выполнения ещё и подкачаешься.
![]() |
ADK |
![]()
|
HungryMan'у Ничего себе..... валить Ант Квин в течении 2 часов такой талпой.... Можно быстрее, если люди сыграны и знают каждый свою роль. Я ж описывал как валила толпа совершенно незнакомых друг с другом людей, стихийно собравшаяся.Это нереал - мне кажется что ее можно намного быстрее завалить.... Вот тока как они бедные дроп делили? ![]() |
Rad |
![]()
|
|
HungryMan |
![]()
|
И какое интересно распределение лута в пати?!
Рандом или поочереди? |
Rad |
![]()
|
Если в истории, которую описывал я, то обычно ставили рандом, а я вообще был без партии.
|
ADK |
![]()
|
Вот тока как они бедные дроп делили? Кто ухватил, тому и досталось. ![]() ![]() Дроп во время chaos week никого не волнует так как обычно, там скорее фан (в это время из raid монстров падает штук по 10 предметов каждого наименования). heh prikona-) |
HungryMan |
![]()
|
Rad, прикольно..... получается если бы успел бы то мог все себе загробастать )))
А на Ант Квин имеет смысл идти мне если я 40 лвл?! Ну естественно если компания будет.... Или все-таки маловат лвл?! |
Rad |
![]()
|
2 HungryMan
получается если бы успел бы то мог все себе загробастать ))) Не, тут надо представлять это себе. Вокруг Ант Квин собралась офигенная толпа, так что кажется и не пробиться к ней (хотя если кликаешь бить вручную - добегаешь и бъёшь). На определённом расстоянии от Ант Квин кольцом дрыхнут Нурсы и в радиусе этого кольца стоят установки залпового огня - маги. ![]() И ещё раз повторюсь, то что я описываю было на public test server C4 во время chaos week (последняя неделя перед запуском C4 в Америке). А на Ант Квин имеет смысл идти мне если я 40 лвл?! Ну естественно если компания будет.... С 40 можно попробовать. Не ради цели завалить, а ради попробовать слаженность (и, конечно, завалить коль получится ![]() ![]() |
HungryMan |
![]()
|
А что на нурсах так легко проходит слип?!
Вообще их бы в рут и сайленс им повесить и все поидее... |
Rad |
![]()
|
Sleep им очень сложно повесить (я ж про это и написал, что некоторые рассказывают, как оттягивали нурсов от королевы вместо усыпления, но твари очень чутко реагируют на состояние босса), root толку нет - они с большого расстояния могут heal'ить ant queen, а silence я вообще на них не видел ни разу (и не слышал про такие попытки).
![]() |
MaxFloyd |
![]()
|
а есть ли смысл туда ходить после 50+ ? по идее штраф такой что дропа не будет вообще...
|
Rad |
![]() ![]()
|
а есть ли смысл туда ходить после 50+ ? по идее штраф такой что дропа не будет вообще... Теоретически - да, практически...Практически можно обойти следующим образом: высокоуровневые персонажи занимаются Nurse Ant'ами (усыпляют или пытаются увести), а 36-44 обихаживают королеву (в пати именно по одинаковым уровням). Думаю так. Как я уже говорил, Cardinal с Imperial Staff с BSpS кладёт слип на нурса 1 раз из 3-х, примерно (так мне виделось на C4 PTS). В практике на live cервере ходили только два раза кланом. Били-били, не убили (высокоуровневого саппорта не было). ![]() В аттаче zip страницы с дропом Queen Ant в C5 (с сайта l2wh.com). Himred собрал мало статистики по дропу с королевы, поэтому на графы C4 proba, С5 proba обращать внимание не стоит. P.S.: До понедельника на l2wh.com проводится эвент - полный доступ для всех. Обычно полный доступ имеют только те, кто присылают отчёты о дропе с официальных серверов собраные сниффером. Пользуйтесь возможностью. Отредактировал шапку, указал даты события в ссылке на l2wh. Прикрепленные файлы ![]() |
HungryMan |
![]()
|
А какие еще босы есть на подобие Ант Квин в С4 ?!
Ну всмысле примерно такого же лвл... Сообщение отредактировал HungryMan - Воскресенье, 5-oe Ноября 2006, 05:42 |
ADK |
![]()
|
А какие еще босы есть на подобие Ант Квин в С4 ?! Ну всмысле примерно такого же лвл... Поиск рулит-) А вообще тебе эти бызы помогут: l2db.ru l2dc.ru la2info.ru Просто AQ один из немногих РБ с которых падают уникальные вещи, их таких РБ по пальцам пересчитать - AQ, Core, Ofren, Zaken, Baum, Antaras, Valakas, может кого еще и забыл-) |
HungryMan |
![]()
|
поповоду la2info.ru :
Прохожу квест на ТХ... Сначала начал проходить сокращенный квест - вернее как бы 3 в 1ом квесте.... Но что-то там не получилось и стал проходить поочереди каждый их 3х... Прохождение распечатал с la2info.ru НО там локации где находятся мобы невсегда правильно указаны ((( И на карте когда конкретных мобов искал тоже нет их там( Как быть? |
ADK |
![]()
|
поповоду la2info.ru : Прохожу квест на ТХ... Сначала начал проходить сокращенный квест - вернее как бы 3 в 1ом квесте.... Но что-то там не получилось и стал проходить поочереди каждый их 3х... Прохождение распечатал с la2info.ru НО там локации где находятся мобы невсегда правильно указаны ((( И на карте когда конкретных мобов искал тоже нет их там( Как быть? l2db.ru l2dc.ru и другие базы которые найдешь поиском помогут тебе-) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Будующее MMORPG....: http://m0nk.ru/img/wall/lineage.jpg
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 05:22 |