![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiri Tuwalkain |
![]()
|
Старикашка Роланд ![]() Приключенец ![]() |
![]() MMORPG Разработчик: NCsoft (Южная Корея). Издатель: NCsoft. Издатель в России и странах СНГ: Innova Systems Официальный североамериканский сайт (тёмный фон, англ. язык) Официальный европейский сайт (светлый фон, англ. язык, полностью на flash) Официальный русский сайт (светлый фон, рус. язык) Начать играть игру можно: бесплатно на русских серверах ( Сайты с данными по игре: l2stratics (англ.), l2 warehouse (англ., полный доступ тем, кто помогает пополнять их базу), L2 Data Center (рус.), База данных Lineage II (рус.), la2info (рус.). Нелицензированые сервера: lineage.ru (российский), Застава (беларуский, Минск, провайдер "КосмосТВ"), lineage2.by (беларусский, Минск, провайдер ByFly). Для указанных провайдеров доступ к соответствующему серверу как к внутреннему ресурсу. Если кто играет отзовитесь. Ну и впечатлениями поделитесь соответственно. Сообщение отредактировал Rad - Среда, 21-oe Января 2009, 19:12 |
![]() ![]() |
PUCCA |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
мне друг дал перса побегать на ла2ру, серв суппер, все что я хотел увидеть, есть на этом серве, всем советаю поиграть на нем
|
Unon |
![]()
|
а часто сервер падает?
|
PUCCA |
![]()
|
Серв падает редко редко, восновном АДМ делают рестарт сервера предупреждая перед этим
|
Unon |
![]()
|
понятно... а бывают ли обнуления?
или есть возможность того, что я смогу играть несколько лет своим персонажем, пока его полностью не раскочаю и не одену? |
PUCCA |
![]()
|
обнулений не бывает, ну покрайней мере пока я играю небыло ))
|
FreeAngel |
![]()
|
Да ну, несколько лет не потребуется на раскачку и одевание персонажа
![]() ![]() |
HungryMan |
![]()
|
Какой максимальный лвл на серваке уже есть?
|
FreeAngel |
![]()
|
Мммм... пожалуй 78. Хотя надо посмотреть
![]() ![]() |
HungryMan |
![]()
|
Неплохо, а бегают в чем? - хорошо одеты?
в S грейде уже есть кто-нить? |
FreeAngel |
![]()
|
Бегают в А и Б гр, S грейда нет пока на сервере..
![]() |
Unon |
![]()
|
народ, подскажите мне, я на овера иду. что мне лучше одеть на 40 лвл, робу или хиви?
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
почитай специализированные форумы лучше
![]() НО: если соло бегаешь - хеви, если в партии - робу. Совсем разные роли в игре получаются. |
HungryMan |
![]()
|
ясно....
А как там с Администрацией и с фаном? Ну, всякими РБ, олимпиадами? |
MaxFloyd |
![]()
|
ясно.... А как там с Администрацией и с фаном? Ну, всякими РБ, олимпиадами? ![]() ![]() насчет фана: 1. каждую субботу и воскресенье проводятся турниры 2. осады в обязательном порядке ![]() 3. рейдов на всех хватит - главное собраться. Система поиска партии тебе в помощь) 4. щас на втором(новом) серваке запустили эвент, говорят скоро сделают и на первом Почитай сам: http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=34970 Вобщем скучно не будет =) ну если такой любитель пвп, велком на 3-й сервер с рейтами х10 ![]() |
HungryMan |
![]()
|
Мммм.... звучит интересно! Хотелось бы что бы оно так и было.....
Завтра попробую зарегиться и посмотреть лучше ли ЛА2ру чем остальные ) |
Коржик |
![]()
|
А он-лайн скока игро-человек бегает? И можно ли где нить узнать что за железо стоит на серваке?
|
HungryMan |
![]()
|
Читай внимательнее форум!
Онлайн порядка 1000 человек А насчет железа к сожалению не знаю ( |
SaInTTeSlA |
![]()
|
Онлайн более 1500 человек сматрите лучше а когда объединят серваки будет еще больше, я пока только 56 лвл но уже у меня есть клан 4 лвл ходим на осады
![]() Welkom ))) Кстати админы еще проводят турниры за А грейд комплект но только с 68 лвл (((( ппц обидно но есть к чему стремица ![]() |
HungryMan |
![]()
|
Зарегился легко...
Начал качать Хумана война... Хочу пойти на ТХ ) 68 лвл мне еще долго ждать - но мне пока и А грейд никчему ))) |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО лучший сер беларуси - космос. Я там играю. Всем советую. ЧТобы посмотретьна игру лучшее что у нас есть наверное. А так вообще... только офф сервер, остальное по сравнению с ним ацтой
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:16 |