![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
На официальном сайте мира тьмы я сегодня прочёд, что игра выходит 16 ноября. Я думаю поиграть стоит всем обязательно.
|
![]() ![]() |
Arhan |
![]()
|
||||||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Arenor
Точно не припомню, но подобрал меньше, чем за минуту. Детская головоломка.
На них тебе даёт квест (и ключ) некто Митник, хакер-носферату, находится в подземельях носферату. Там нужно будет активировать один из хабов для хакерской сети носферату. Desmond
Ага, мне тоже понравилось ![]() |
||||||
Arenor |
![]()
|
Arhan
Для первой тройки я тоже подобрал быстро. А вот для второй - не сложилось. А у вас не было проблем с выбрасыванием в систему после прохождения монастыря Леопольдитов? |
Arhan |
![]()
|
||
Arenor
У всех было. Качайте патч. http://www.crpg.ru/downloads.php?op=getit&slid=835 Только после пропатчивания нужно загрузиться с записки, которую делали ДО входа в подземелье, а то может не помочь. |
||
Arenor |
![]()
|
Крайне признателен.
|
Arhan |
![]()
|
Afterwards:
Они убили Хезэр! Они убили Хезэр... А ведь я уже почти любил её... Я никогда никого не сёк катаной на куски с таким удовольствием, с каким рвал Саббат. Никто не ушёл живым. Жаль, что их нельзя было убить дважды... |
Desmond |
![]()
|
Рядом со светильниками есть записка-подсказка
Рядом со вторыми записка в которой соответствие верхних с нижними, а алгоритм такой же! А корпорация FU необходимая сюжетная часть связанная с поиском шпиона носферату, но приглашение туда от "мандарина" получаешь после зверств со злодейчиком Джонни (все в чайнатауне). |
Desmond |
![]()
|
Кстати, чуть не забыл, появился официальный патч
качать отсюда |
Arhan |
![]()
|
||||
Desmond
Совершенно верно. Это я их с камикадзами перепутал.
Так я как раз на официальный ссылку и выкладывал. А вообще, как-то жалко, что всё так быстро закончилось. Хотелось бы хоть какого-нибудь аддона... |
||||
Arenor |
![]()
|
Прошёл с концовкой за Камарилью. Что в остальных четырёх сюжетах финала?
Умудрился пропустить уровень с горгульями, который мне так хвалили. Где получать на него квест? |
Arhan |
![]()
|
||
Arenor
ИМХО, самая блёклая, но самая правильная концовка. НО! Вы похоронили саркофаг в позаброшенном хранилище, но на самом-то деле в нём просто несколько кг взрывчатки и детонатор, срабатывающий на вскрытие. А мумию (совершенно, кстати, банальную и безвредную) спёр Джек. При вариантах концовки за принца либо за самого себя показывают Джека, развалившегося в кресле и болтающего с безмолвной дохлой мумией, валяющейся в соседнем кресле. А потом появляется приятель Джека, водитель такси (неужели Каин химселф?) и вставляет свои пять копеек. Заканчивается фразой "Farewell, vampire", которую произносит подозрительный таксист. |
||
Arenor |
![]()
|
А что с финалом за Куй Джинов?
|
Arhan |
![]()
|
Самая отвратительная концовка. Ксин Мяо посылает тебя разбираться с принцем, а когда дело сделано - запихивает в саркофаг и швыряет в океан. Кидалово, короче.
|
Ora |
![]()
|
||
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
что могу сказать: мне понравилось два глобальных минуса - высокие требования и очень долгая загрузка локаций... плюс в пиратской версии хватало различных мелких глюков, которые самой игры не портили, но где их нет... фраза из описания игры на каком-то сайте... только что прочитала... согласна:
воистину... невроз, уж точно... особенно если ночами играть... один дом с привидением чего стоит... |
||
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
И все равно игра отличная.
![]() |
CyberVampire |
![]()
|
Я тест в начале игры прошел и сразу попал в точку - стал Торри.))
Специально для игры в блудлайнс я апргрейдил комп. Так что впринципе на тормаза и долгую загрузку не жалуюсь. Играю в английскую версию. Подумываю поставить официальный патч. И в английской версии кстати глюков имхо хватает. С описанием игры на том сайте тож согласен. Восновном играю по ночам. Дом с привидениями - шик! Играл когда за окном в Минске посекундно мелькали молнии. Понравилось.)) На следующую ночь у меня был дом с зомби. Это тоже нечто!)) Еще не доиграл. Сегодня ночью меня ждет поход в Музей за Саркофагом. З.Ы. Кто врубился объясните мне что это за разноцветные варианты ответов появляются? Я понимаю, что розовый - это соблазнение. Синий - что-то типа убеждения? А еще какие есть и что они значат? |
Ora |
![]()
|
CyberVampire
я так понимаю, обучение ты не проходил... зеленый - устрашение синий - убеждение розовый - соблазнение однажды мне встретился красный - я так поняла, что это попытка внушения |
Ora |
![]()
|
||
за анархов - та же концовка... а если играть за себя, то, как мне говорили, перед финальным роликом есть еще небольшая вставка, в которой ваш персонаж всех посылает самым некуртуазным способом...
|
||
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО
Ненавижу, отвратительная игрушка, глючная...Простейший баг - в самом начале: хаваем мужичка, запрыгиваети на бортик, потом через забор и БАЦ ! Стоим на чёрном полу в пространстве...А что вообще надо сделать не понятно(кроме как похавать крови) : видимо чудом я появился на следующем уровне...Да, после обучалки с пистолетом вообще сакс...Комнота, стоим: "бородатый учитель" и я, вопрос: И что делать ? Бегаешь вдоль стилажей пока кровь не закончится... Хоть бы сабы сделали...5 гигов испрожнений, а не игра...Пусть сначала научатся готовые к употреблению продукты делать, а не демки с кучей багов ![]() |
Arenor |
![]()
|
два красных шрифта для дисциплин Dominate и Dementation.
Причём Dominate в диалогах применяюь только Вентру. |
Ora |
![]()
|
может, эту тему как-нить объединить с той, что появилась раньше? видимо, я невнимательно искала - подумала, что такой темы еще нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:22 |