Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vampire - the Masquerade - Bloodlines
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Другие компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Nerevan
На официальном сайте мира тьмы я сегодня прочёд, что игра выходит 16 ноября. Я думаю поиграть стоит всем обязательно.
kristian
мм-да, сия тема описывалась в ВР пару месяцев назад.. Сплошные шейдеры, офигенная анимация и пр. Вобщем зрелище не для слабонервных и не для МХ !!! wink.gif
Жду с нетерпением!!!
Ангел
"Компьтерная газета" за эту неделю в свою очередь скала что игра выйдет 16 февраля.
kristian
Вот так всегда..... Надеюсь не будет как с халфой2.... sad.gif
Bloodroad
Игра вышла равно каки Халфлайф2, и насколько мне известно в неё уже активно играют (в Москве во всяком случае). Так что глядишь и тут скоро появится smile.gif
Morgul Angmarsky
Цитата (Ангел @ Сегодня в 00:33 )
"Компьтерная газета" за эту неделю в свою очередь скала что игра выйдет 16 февраля.

Иногда бывают накладки... Верная дата - 16 ноября...
Nerevan
Если разработчики, как и обещали датут нам на выбор все кланы, за какой будете играть вы ?
Вот лично я - за Бруджу или за Ассамитов.
Nerevan
Мне вчера сказали, что вампиры уже у нас в продаже появились, как рас сейчас пойду на рынок искать. biggrin.gif
Aieven
На сколько я знаю, играть можно будет только за кланы Камарильи. А так, интересно посмотреть как реалезованы в комп. игре все кланы. Хотя сомневаюсь, что это будет достойно. А жаль...
Desmond
Если кто-то увидит в продаже - перед тем как устанавливать киньте мессагу в форум. Т.к. не хотелось бы из ожидающего плавно превратиться в пролетающего smile.gif
Nerevan
Aieven
Цитата
На сколько я знаю, играть можно будет только за кланы Камарильи.

Так Бруджа входит в Камарилью, а вот ассамиты - нейтралный клан - увы.

Desmond

Цитата
Если кто-то увидит в продаже - перед тем как устанавливать киньте мессагу в форум. Т.к. не хотелось бы из ожидающего плавно превратиться в пролетающего

Лично я ходил искал-искал-искал .... и в итоге купил hl2, но это не значит, что я не достануу masqerade.
Desmond
Если кого-то интересуют слухи 4-дневной давности:

В связи с суматохой вокруг выхода Х2 и взломом "супер" ащиты оного, Bloodlines оставили на потом. Но по домашним сетям Москвы и Питера уже достаточно давно ходит VirtualCD версия оригинальных компактов, откуда собственно и все восторженные вопли и жалобы на баги.

Надо заинтересовать Архана, что бы проследил за лотками с компактами в "Ждановичах"
Ларош
Nerevan
Ассамиты, согласно Ревайзед Миру Тьмы (ну, тому, который ДО Мира Тьмы - 2.0) вошли в Камарилью. А вот Гангрел из нее вышли.
Bloodroad
Леший Но в базовый набор кланов несмотря на это входят гангрелы, а не ассамиты.
Ларош
Bloodroad
А какой в игре год?
Nerevan
Леший
Вообще действия настольной rpg разворачиваються в наше время, но потом "Белый волк" выпустил средневековый модуль - "Dark Age". (Хотя это я думаю ты и сам знаешь, но всё равно решил напомнить.)
Действия BloodLines разворачиваються в наше время.
GAndElf
*Хвастается*
Есть это счастье smile.gif Ещё с прошлого понедельника smile.gif 3 виртуальника smile.gif Но если прожигать на болванки грамотно то валит как лицензионка. Но идёт и без этого smile.gif)
Так что велком в приват ^_-.
Nerevan
GAndElf
А версия? (в плане перевод)
Цэрлэг
Надеюсь что переводом ее не испортили... biggrin.gif
Nerevan
Цэрлэг
Цитата
Надеюсь что переводом ее не испортили...

Если переводил не "Фаргус", то беспокоиться не о чем.
Было дело играл в первую часть в переводе фаргуса, даже не понял из какого я клана. smile.gif
Arenor
Цитата
Действия BloodLines разворачиваються в наше время.

В какое - наше? В наше время никакого Маскарада нет и быть не может. Геена и Реквием.
До или после 1999 года (выход клана Гангрел из Камарильи)? До или после 2001 года (присоединение немногочисленной группы Ассамитов к Камарилье)?
Жду отзывов о сюжетной части.
Nerevan
Arenor
Прамохнулся немного.
GAndElf
Цитата (Nerevan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 20:56 )
GAndElf
А версия? (в плане перевод)

Какой нафих перевод smile.gif Она появилась как тока её амерыканские братья меньшие спионерили smile.gif)
Desmond
Значит так, всем, кто еще спит в тёплых кроватках - бегите и покупайте DVD версию Bloodlines (вчерашний завоз).

Первые впечатления - одна из лучших РПГ, оторваться только через силу. Haunted Hotel - очень порадовал - давно так не веселился wink.gif

Цэрлэг
Английская версия или "полный руский пиривод"?
Desmond
При установке предлагается поставить галочку на установке "Русской версии", но я даже не пробовал sad.gif , вроде пока школьные уроки англ. яза не забыл smile.gif
Arenor
А я, биииип, поставил.
Кириллического алфавита нет в помине, каждая его литера заменена латинским аналогом. Чудовищно.
А в целом - игра хороша. Хотя, конечно, есть напрягающие места. Но атмосфера именно та.
Задавшись идеей оттестить многогранность игрушки сгенерил перса Вентру (любопытно видеть реализации Доминэйта и Презенца). Плохо быть социалом в компюьтерных игрушках.
Desmond
Презенс - одна из самых боевых дисциплин - минус к параметрам противников.

Правда жаль, скорее всего большинства сражений избежать не получится sad.gif
Arhan
А я хожу Тореадором. Очень здорово в плане базара по понятиям. Начинал один раз Носфератой - крайне неудобно.
Arenor
Самая Дисциплина - Демнтэйшн (Помешательство). Одновременно и социальная, она в бою делает абсолютно мрачные вещи.
Может кто-то знает как работает 3-ий уровень Обфюскейта?
Nerevan
Кто- нибудь в кратце расскажите сюжет, если он конечно имеется, а то у меня Dvd нету.
Arhan
Nerevan
Цитата
Кто- нибудь в кратце расскажите сюжет, если он конечно имеется, а то у меня Dvd нету.

Сюжет вкратце: октябрь 2004 - го. Все признаки говорят о приближении Геенны. Ты - свежеобращённый вампир, на побегушках у принца ЛаКруа. Потиху приближаешь Геенну. Или отдаляешь? кто знает?
Nerevan
Arhan
Цитата
Сюжет вкратце: октябрь 2004 - го. Все признаки говорят о приближении Геенны. Ты - свежеобращённый вампир, на побегушках у принца ЛаКруа. Потиху приближаешь Геенну. Или отдаляешь? кто знает?

Вообщем, что б понять - нужно самому поиграть, но всё - равно спасибо.
Desmond
Arenor
Цитата
Description: The vampire can move while crouched and perform stealth kills as long as the vampire does not touch the NPC beforehand. Any other actions, such as interacting with the environment, overt combat, moving while standing or bumping into NPCs will break Obfuscate. Any melee attack that breaks Obfuscate 3 (i.e. a surprise attack) receives a 50% damage bonus. Lasts 22 seconds per activation.

Nerevan
Зачем? Лучше подожди или найди CD версию, да сам посмотри. Одно могу сказать игра стоит того, чтобы ее купить, а не просто взять поиграться.
Arenor
Desmond
Меня смущает то, что в затемнени у меня не появляется иконка для "stealth kills".

Вопрос следующий: в чём фишка подсвечников в особняке Примогена Малкавиан? Как и что они открывают?
Nerevan
Desmond
Цитата
Зачем? Лучше подожди или найди CD версию, да сам посмотри. Одно могу сказать игра стоит того, чтобы ее купить, а не просто взять поиграться.

Жду! Жду с большим не терпением.
Arhan
Arenor
Цитата
Вопрос следующий: в чём фишка подсвечников в особняке Примогена Малкавиан? Как и что они открывают?

Нажатые в определённой последовательности, они загораются все три и открывают ранее недоступные проходы.

Наконец-то игра пройдена. Очень хочется поделиться впечатлениями, но не буду, всё же, портить большинству наслаждение сюжетом. Поэтому только скажу, что он хорош.
Вариантов победы пять:
1) За ЛаКруа
2) За Анархов
3) За Камариллу
4) За Кю-Джинов
5) За себя.

Несколько рекомендательных советов:

Если хочется закончить за Кю-Джинов, соблюдайте на протяжении игры уважение к принцессе, а после разборки с Саббатом в Холлоубрук хотеле нужно согласиться с принцессой, что принц - козёл. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Если хочется закончить за Анархов, нужно предварительно выполнить анарховские квесты. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Если хочется закончить за Камариллу, нужно свести отношения с Максимиллианом Страуссом, регентом. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Вот вроде пока всё...
Arhan
Ах да, чуть не забыл. Вариант концовки за ЛаКруа появляется только при условии, что все квесты, которые давал принц, были выполнены с точностью до буквы, т. е. никого не убивать на корабле, никого не убивать в музее и т. п.
Arenor
Цитата
Нажатые в определённой последовательности, они загораются все три и открывают ранее недоступные проходы.

Угу. А в какой последовательности?

Ещё один вопрос - приглашение в FU corporation. Как проникнуть в здание (где взять соответствующий код)?
Desmond
Чёрт возьми, не может не радовать, что оплотом Камарильи, законности и порядка, соблюдения традиций и хранения маскарада - являются никто иные как Тремики (и регент Максимка в частности wink.gif)
Arhan
Arenor

Цитата
Угу. А в какой последовательности?

Точно не припомню, но подобрал меньше, чем за минуту. Детская головоломка.

Цитата
Ещё один вопрос - приглашение в FU corporation. Как проникнуть в здание (где взять соответствующий код)?

На них тебе даёт квест (и ключ) некто Митник, хакер-носферату, находится в подземельях носферату. Там нужно будет активировать один из хабов для хакерской сети носферату.

Desmond

Цитата
Чёрт возьми, не может не радовать, что оплотом Камарильи, законности и порядка, соблюдения традиций и хранения маскарада - являются никто иные как Тремики (и регент Максимка в частности

Ага, мне тоже понравилось biggrin.gif
Arenor
Arhan
Для первой тройки я тоже подобрал быстро. А вот для второй - не сложилось.

А у вас не было проблем с выбрасыванием в систему после прохождения монастыря Леопольдитов?
Arhan
Arenor
Цитата
А у вас не было проблем с выбрасыванием в систему после прохождения монастыря Леопольдитов?

У всех было. Качайте патч.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=getit&slid=835
Только после пропатчивания нужно загрузиться с записки, которую делали ДО входа в подземелье, а то может не помочь.
Arenor
Крайне признателен.
Arhan
Afterwards:
Они убили Хезэр! Они убили Хезэр... А ведь я уже почти любил её...
Я никогда никого не сёк катаной на куски с таким удовольствием, с каким рвал Саббат. Никто не ушёл живым. Жаль, что их нельзя было убить дважды...
Desmond
Рядом со светильниками есть записка-подсказка
Рядом со вторыми записка в которой соответствие верхних с нижними, а алгоритм такой же!

А корпорация FU необходимая сюжетная часть связанная с поиском шпиона носферату, но приглашение туда от "мандарина" получаешь после зверств со злодейчиком Джонни (все в чайнатауне).
Desmond
Кстати, чуть не забыл, появился официальный патч
качать отсюда
Arhan
Desmond
Цитата
А корпорация FU необходимая сюжетная часть связанная с поиском шпиона носферату, но приглашение туда от "мандарина" получаешь после зверств со злодейчиком Джонни (все в чайнатауне).

Совершенно верно. Это я их с камикадзами перепутал.
Цитата
Кстати, чуть не забыл, появился официальный патч

Так я как раз на официальный ссылку и выкладывал.

А вообще, как-то жалко, что всё так быстро закончилось. Хотелось бы хоть какого-нибудь аддона...
Arenor
Прошёл с концовкой за Камарилью. Что в остальных четырёх сюжетах финала?

Умудрился пропустить уровень с горгульями, который мне так хвалили. Где получать на него квест?
Arhan
Arenor
Цитата
Прошёл с концовкой за Камарилью. Что в остальных четырёх сюжетах финала?

ИМХО, самая блёклая, но самая правильная концовка.
НО!
Вы похоронили саркофаг в позаброшенном хранилище, но на самом-то деле в нём просто несколько кг взрывчатки и детонатор, срабатывающий на вскрытие. А мумию (совершенно, кстати, банальную и безвредную) спёр Джек. При вариантах концовки за принца либо за самого себя показывают Джека, развалившегося в кресле и болтающего с безмолвной дохлой мумией, валяющейся в соседнем кресле. А потом появляется приятель Джека, водитель такси (неужели Каин химселф?) и вставляет свои пять копеек. Заканчивается фразой "Farewell, vampire", которую произносит подозрительный таксист.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.