Nerevan
Среда, 17th Ноябрь 2004, 14:53
На официальном сайте мира тьмы я сегодня прочёд, что игра выходит 16 ноября. Я думаю поиграть стоит всем обязательно.
kristian
Среда, 17th Ноябрь 2004, 22:35
мм-да, сия тема описывалась в ВР пару месяцев назад.. Сплошные шейдеры, офигенная анимация и пр. Вобщем зрелище не для слабонервных и не для МХ !!!
Жду с нетерпением!!!
Ангел
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 00:33
"Компьтерная газета" за эту неделю в свою очередь скала что игра выйдет 16 февраля.
kristian
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 08:16
Вот так всегда..... Надеюсь не будет как с халфой2....
Bloodroad
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 11:10
Игра вышла равно каки Халфлайф2, и насколько мне известно в неё уже активно играют (в Москве во всяком случае). Так что глядишь и тут скоро появится
Morgul Angmarsky
Четверг, 18th Ноябрь 2004, 14:25
Цитата (Ангел @ Сегодня в 00:33 ) |
"Компьтерная газета" за эту неделю в свою очередь скала что игра выйдет 16 февраля. |
Иногда бывают накладки... Верная дата - 16 ноября...
Nerevan
Суббота, 20th Ноябрь 2004, 14:38
Если разработчики, как и обещали датут нам на выбор все кланы, за какой будете играть вы ?
Вот лично я - за Бруджу или за Ассамитов.
Nerevan
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 15:38
Мне вчера сказали, что вампиры уже у нас в продаже появились, как рас сейчас пойду на рынок искать.
Aieven
Понедельник, 22nd Ноябрь 2004, 22:27
На сколько я знаю, играть можно будет только за кланы Камарильи. А так, интересно посмотреть как реалезованы в комп. игре все кланы. Хотя сомневаюсь, что это будет достойно. А жаль...
Desmond
Четверг, 25th Ноябрь 2004, 13:19
Если кто-то увидит в продаже - перед тем как устанавливать киньте мессагу в форум. Т.к. не хотелось бы из ожидающего плавно превратиться в пролетающего
Nerevan
Четверг, 25th Ноябрь 2004, 15:34
Aieven
Цитата |
На сколько я знаю, играть можно будет только за кланы Камарильи. |
Так Бруджа входит в Камарилью, а вот ассамиты - нейтралный клан - увы.
Desmond
Цитата |
Если кто-то увидит в продаже - перед тем как устанавливать киньте мессагу в форум. Т.к. не хотелось бы из ожидающего плавно превратиться в пролетающего |
Лично я ходил искал-искал-искал .... и в итоге купил hl2, но это не значит, что я не достануу masqerade.
Desmond
Четверг, 25th Ноябрь 2004, 17:18
Если кого-то интересуют слухи 4-дневной давности:
В связи с суматохой вокруг выхода Х2 и взломом "супер" ащиты оного, Bloodlines оставили на потом. Но по домашним сетям Москвы и Питера уже достаточно давно ходит VirtualCD версия оригинальных компактов, откуда собственно и все восторженные вопли и жалобы на баги.
Надо заинтересовать Архана, что бы проследил за лотками с компактами в "Ждановичах"
Ларош
Пятница, 26th Ноябрь 2004, 00:03
Nerevan
Ассамиты, согласно Ревайзед Миру Тьмы (ну, тому, который ДО Мира Тьмы - 2.0) вошли в Камарилью. А вот Гангрел из нее вышли.
Bloodroad
Пятница, 26th Ноябрь 2004, 10:55
Леший Но в базовый набор кланов несмотря на это входят гангрелы, а не ассамиты.
Ларош
Суббота, 27th Ноябрь 2004, 01:02
Bloodroad
А какой в игре год?
Nerevan
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 17:45
Леший
Вообще действия настольной rpg разворачиваються в наше время, но потом "Белый волк" выпустил средневековый модуль - "Dark Age". (Хотя это я думаю ты и сам знаешь, но всё равно решил напомнить.)
Действия BloodLines разворачиваються в наше время.
GAndElf
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 17:57
*Хвастается*
Есть это счастье

Ещё с прошлого понедельника

3 виртуальника

Но если прожигать на болванки грамотно то валит как лицензионка. Но идёт и без этого

)
Так что велком в приват ^_-.
Nerevan
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 20:56
GAndElf
А версия? (в плане перевод)
Цэрлэг
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 23:41
Надеюсь что переводом ее не испортили...
Nerevan
Пятница, 3rd Декабрь 2004, 16:29
Цэрлэг
Цитата |
Надеюсь что переводом ее не испортили... |
Если переводил не "Фаргус", то беспокоиться не о чем.
Было дело играл в первую часть в переводе фаргуса, даже не понял из какого я клана.
Arenor
Пятница, 3rd Декабрь 2004, 19:38
Цитата |
Действия BloodLines разворачиваються в наше время. |
В какое - наше? В наше время никакого Маскарада нет и быть не может. Геена и Реквием.
До или после 1999 года (выход клана Гангрел из Камарильи)? До или после 2001 года (присоединение немногочисленной группы Ассамитов к Камарилье)?
Жду отзывов о сюжетной части.
Nerevan
Суббота, 4th Декабрь 2004, 11:27
Arenor
Прамохнулся немного.
GAndElf
Вторник, 7th Декабрь 2004, 15:57
Цитата (Nerevan @ Четверг, 02 Декабря 2004, 20:56 ) |
GAndElf А версия? (в плане перевод) |
Какой нафих перевод

Она появилась как тока её амерыканские братья меньшие спионерили

)
Desmond
Суббота, 11th Декабрь 2004, 10:27
Значит так, всем, кто еще спит в тёплых кроватках - бегите и покупайте DVD версию Bloodlines (вчерашний завоз).
Первые впечатления - одна из лучших РПГ, оторваться только через силу. Haunted Hotel - очень порадовал - давно так не веселился
Цэрлэг
Суббота, 11th Декабрь 2004, 10:51
Английская версия или "полный руский пиривод"?
Desmond
Суббота, 11th Декабрь 2004, 11:19
При установке предлагается поставить галочку на установке "Русской версии", но я даже не пробовал

, вроде пока школьные уроки англ. яза не забыл
Arenor
Суббота, 11th Декабрь 2004, 21:09
А я, биииип, поставил.
Кириллического алфавита нет в помине, каждая его литера заменена латинским аналогом. Чудовищно.
А в целом - игра хороша. Хотя, конечно, есть напрягающие места. Но атмосфера именно та.
Задавшись идеей оттестить многогранность игрушки сгенерил перса Вентру (любопытно видеть реализации Доминэйта и Презенца). Плохо быть социалом в компюьтерных игрушках.
Desmond
Воскресенье, 12th Декабрь 2004, 11:38
Презенс - одна из самых боевых дисциплин - минус к параметрам противников.
Правда жаль, скорее всего большинства сражений избежать не получится
Arhan
Воскресенье, 12th Декабрь 2004, 21:55
А я хожу Тореадором. Очень здорово в плане базара по понятиям. Начинал один раз Носфератой - крайне неудобно.
Arenor
Среда, 15th Декабрь 2004, 10:24
Самая Дисциплина - Демнтэйшн (Помешательство). Одновременно и социальная, она в бою делает абсолютно мрачные вещи.
Может кто-то знает как работает 3-ий уровень Обфюскейта?
Nerevan
Среда, 15th Декабрь 2004, 15:10
Кто- нибудь в кратце расскажите сюжет, если он конечно имеется, а то у меня Dvd нету.
Arhan
Среда, 15th Декабрь 2004, 20:07
Nerevan
Цитата |
Кто- нибудь в кратце расскажите сюжет, если он конечно имеется, а то у меня Dvd нету.
|
Сюжет вкратце: октябрь 2004 - го. Все признаки говорят о приближении Геенны. Ты - свежеобращённый вампир, на побегушках у принца ЛаКруа. Потиху приближаешь Геенну. Или отдаляешь? кто знает?
Nerevan
Четверг, 16th Декабрь 2004, 21:42
Arhan
Цитата |
Сюжет вкратце: октябрь 2004 - го. Все признаки говорят о приближении Геенны. Ты - свежеобращённый вампир, на побегушках у принца ЛаКруа. Потиху приближаешь Геенну. Или отдаляешь? кто знает? |
Вообщем, что б понять - нужно самому поиграть, но всё - равно спасибо.
Desmond
Пятница, 17th Декабрь 2004, 09:49
Arenor
Цитата |
Description: The vampire can move while crouched and perform stealth kills as long as the vampire does not touch the NPC beforehand. Any other actions, such as interacting with the environment, overt combat, moving while standing or bumping into NPCs will break Obfuscate. Any melee attack that breaks Obfuscate 3 (i.e. a surprise attack) receives a 50% damage bonus. Lasts 22 seconds per activation. |
Nerevan
Зачем? Лучше подожди или найди CD версию, да сам посмотри. Одно могу сказать игра стоит того, чтобы ее купить, а не просто взять поиграться.
Arenor
Пятница, 17th Декабрь 2004, 14:31
Desmond
Меня смущает то, что в затемнени у меня не появляется иконка для "stealth kills".
Вопрос следующий: в чём фишка подсвечников в особняке Примогена Малкавиан? Как и что они открывают?
Nerevan
Пятница, 17th Декабрь 2004, 15:26
Desmond
Цитата |
Зачем? Лучше подожди или найди CD версию, да сам посмотри. Одно могу сказать игра стоит того, чтобы ее купить, а не просто взять поиграться. |
Жду! Жду с большим не терпением.
Arhan
Понедельник, 20th Декабрь 2004, 14:39
Arenor
Цитата |
Вопрос следующий: в чём фишка подсвечников в особняке Примогена Малкавиан? Как и что они открывают? |
Нажатые в определённой последовательности, они загораются все три и открывают ранее недоступные проходы.
Наконец-то игра пройдена. Очень хочется поделиться впечатлениями, но не буду, всё же, портить большинству наслаждение сюжетом. Поэтому только скажу, что он хорош.
Вариантов победы пять:
1) За ЛаКруа
2) За Анархов
3) За Камариллу
4) За Кю-Джинов
5) За себя.
Несколько рекомендательных советов:
Если хочется закончить за Кю-Джинов, соблюдайте на протяжении игры уважение к принцессе, а после разборки с Саббатом в Холлоубрук хотеле нужно согласиться с принцессой, что принц - козёл. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Если хочется закончить за Анархов, нужно предварительно выполнить анарховские квесты. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Если хочется закончить за Камариллу, нужно свести отношения с Максимиллианом Страуссом, регентом. Иначе вариант концовки будет недоступен.
Вот вроде пока всё...
Arhan
Понедельник, 20th Декабрь 2004, 18:53
Ах да, чуть не забыл. Вариант концовки за ЛаКруа появляется только при условии, что все квесты, которые давал принц, были выполнены с точностью до буквы, т. е. никого не убивать на корабле, никого не убивать в музее и т. п.
Arenor
Понедельник, 20th Декабрь 2004, 22:59
Цитата |
Нажатые в определённой последовательности, они загораются все три и открывают ранее недоступные проходы. |
Угу. А в какой последовательности?
Ещё один вопрос - приглашение в FU corporation. Как проникнуть в здание (где взять соответствующий код)?
Desmond
Вторник, 21st Декабрь 2004, 08:59
Чёрт возьми, не может не радовать, что оплотом Камарильи, законности и порядка, соблюдения традиций и хранения маскарада - являются никто иные как Тремики (и регент Максимка в частности

)
Arhan
Среда, 22nd Декабрь 2004, 18:45
Arenor
Цитата |
Угу. А в какой последовательности? |
Точно не припомню, но подобрал меньше, чем за минуту. Детская головоломка.
Цитата |
Ещё один вопрос - приглашение в FU corporation. Как проникнуть в здание (где взять соответствующий код)? |
На них тебе даёт квест (и ключ) некто Митник, хакер-носферату, находится в подземельях носферату. Там нужно будет активировать один из хабов для хакерской сети носферату.
Desmond
Цитата |
Чёрт возьми, не может не радовать, что оплотом Камарильи, законности и порядка, соблюдения традиций и хранения маскарада - являются никто иные как Тремики (и регент Максимка в частности |
Ага, мне тоже понравилось
Arenor
Среда, 22nd Декабрь 2004, 18:55
Arhan
Для первой тройки я тоже подобрал быстро. А вот для второй - не сложилось.
А у вас не было проблем с выбрасыванием в систему после прохождения монастыря Леопольдитов?
Arhan
Среда, 22nd Декабрь 2004, 20:28
Arenor
Цитата |
А у вас не было проблем с выбрасыванием в систему после прохождения монастыря Леопольдитов? |
У всех было. Качайте патч.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=getit&slid=835Только после пропатчивания нужно загрузиться с записки, которую делали ДО входа в подземелье, а то может не помочь.
Arenor
Среда, 22nd Декабрь 2004, 21:48
Крайне признателен.
Arhan
Среда, 22nd Декабрь 2004, 23:52
Afterwards:
Они убили Хезэр! Они убили Хезэр... А ведь я уже почти любил её...
Я никогда никого не сёк катаной на куски с таким удовольствием, с каким рвал Саббат. Никто не ушёл живым. Жаль, что их нельзя было убить дважды...
Desmond
Четверг, 23rd Декабрь 2004, 08:26
Рядом со светильниками есть записка-подсказка
Рядом со вторыми записка в которой соответствие верхних с нижними, а алгоритм такой же!
А корпорация FU необходимая сюжетная часть связанная с поиском шпиона носферату, но приглашение туда от "мандарина" получаешь после зверств со злодейчиком Джонни (все в чайнатауне).
Desmond
Четверг, 23rd Декабрь 2004, 09:03
Кстати, чуть не забыл, появился официальный патч
качать
отсюда
Arhan
Четверг, 23rd Декабрь 2004, 18:51
Desmond
Цитата |
А корпорация FU необходимая сюжетная часть связанная с поиском шпиона носферату, но приглашение туда от "мандарина" получаешь после зверств со злодейчиком Джонни (все в чайнатауне). |
Совершенно верно. Это я их с камикадзами перепутал.
Цитата |
Кстати, чуть не забыл, появился официальный патч |
Так я как раз на официальный ссылку и выкладывал.
А вообще, как-то жалко, что всё так быстро закончилось. Хотелось бы хоть какого-нибудь аддона...
Arenor
Пятница, 24th Декабрь 2004, 14:46
Прошёл с концовкой за Камарилью. Что в остальных четырёх сюжетах финала?
Умудрился пропустить уровень с горгульями, который мне так хвалили. Где получать на него квест?
Arhan
Пятница, 24th Декабрь 2004, 17:16
Arenor
Цитата |
Прошёл с концовкой за Камарилью. Что в остальных четырёх сюжетах финала? |
ИМХО, самая блёклая, но самая правильная концовка.
НО!
Вы похоронили саркофаг в позаброшенном хранилище, но на самом-то деле в нём просто несколько кг взрывчатки и детонатор, срабатывающий на вскрытие. А мумию (совершенно, кстати, банальную и безвредную) спёр Джек. При вариантах концовки за принца либо за самого себя показывают Джека, развалившегося в кресле и болтающего с безмолвной дохлой мумией, валяющейся в соседнем кресле. А потом появляется приятель Джека, водитель такси (неужели Каин химселф?) и вставляет свои пять копеек. Заканчивается фразой "Farewell, vampire", которую произносит подозрительный таксист.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.