![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
На официальном сайте мира тьмы я сегодня прочёд, что игра выходит 16 ноября. Я думаю поиграть стоит всем обязательно.
|
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В какое - наше? В наше время никакого Маскарада нет и быть не может. Геена и Реквием. До или после 1999 года (выход клана Гангрел из Камарильи)? До или после 2001 года (присоединение немногочисленной группы Ассамитов к Камарилье)? Жду отзывов о сюжетной части. Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 7-oe Декабря 2004, 17:07 |
||
Nerevan |
![]()
|
Arenor
Прамохнулся немного. |
GAndElf |
![]()
|
||
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Какой нафих перевод ![]() ![]() |
||
Desmond |
![]()
|
Значит так, всем, кто еще спит в тёплых кроватках - бегите и покупайте DVD версию Bloodlines (вчерашний завоз).
Первые впечатления - одна из лучших РПГ, оторваться только через силу. Haunted Hotel - очень порадовал - давно так не веселился ![]() |
Цэрлэг |
![]()
|
Абыр ![]() Приключенец ![]() |
Английская версия или "полный руский пиривод"?
|
Desmond |
![]()
|
При установке предлагается поставить галочку на установке "Русской версии", но я даже не пробовал
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
А я, биииип, поставил.
Кириллического алфавита нет в помине, каждая его литера заменена латинским аналогом. Чудовищно. А в целом - игра хороша. Хотя, конечно, есть напрягающие места. Но атмосфера именно та. Задавшись идеей оттестить многогранность игрушки сгенерил перса Вентру (любопытно видеть реализации Доминэйта и Презенца). Плохо быть социалом в компюьтерных игрушках. |
Desmond |
![]()
|
Презенс - одна из самых боевых дисциплин - минус к параметрам противников.
Правда жаль, скорее всего большинства сражений избежать не получится ![]() |
Arhan |
![]()
|
А я хожу Тореадором. Очень здорово в плане базара по понятиям. Начинал один раз Носфератой - крайне неудобно.
|
Arenor |
![]()
|
Самая Дисциплина - Демнтэйшн (Помешательство). Одновременно и социальная, она в бою делает абсолютно мрачные вещи.
Может кто-то знает как работает 3-ий уровень Обфюскейта? |
Nerevan |
![]()
|
Кто- нибудь в кратце расскажите сюжет, если он конечно имеется, а то у меня Dvd нету.
Сообщение отредактировал Nerevan - Среда, 15-oe Декабря 2004, 15:11 |
Arhan |
![]()
|
||
Nerevan
Сюжет вкратце: октябрь 2004 - го. Все признаки говорят о приближении Геенны. Ты - свежеобращённый вампир, на побегушках у принца ЛаКруа. Потиху приближаешь Геенну. Или отдаляешь? кто знает? |
||
Nerevan |
![]()
|
||
Arhan
Вообщем, что б понять - нужно самому поиграть, но всё - равно спасибо. |
||
Desmond |
![]()
|
||
Arenor
Nerevan Зачем? Лучше подожди или найди CD версию, да сам посмотри. Одно могу сказать игра стоит того, чтобы ее купить, а не просто взять поиграться. |
||
Arenor |
![]()
|
Desmond
Меня смущает то, что в затемнени у меня не появляется иконка для "stealth kills". Вопрос следующий: в чём фишка подсвечников в особняке Примогена Малкавиан? Как и что они открывают? |
Nerevan |
![]()
|
||
Desmond
Жду! Жду с большим не терпением. |
||
Arhan |
![]()
|
||
Arenor
Нажатые в определённой последовательности, они загораются все три и открывают ранее недоступные проходы. Наконец-то игра пройдена. Очень хочется поделиться впечатлениями, но не буду, всё же, портить большинству наслаждение сюжетом. Поэтому только скажу, что он хорош. Вариантов победы пять: 1) За ЛаКруа 2) За Анархов 3) За Камариллу 4) За Кю-Джинов 5) За себя. Несколько рекомендательных советов: Если хочется закончить за Кю-Джинов, соблюдайте на протяжении игры уважение к принцессе, а после разборки с Саббатом в Холлоубрук хотеле нужно согласиться с принцессой, что принц - козёл. Иначе вариант концовки будет недоступен. Если хочется закончить за Анархов, нужно предварительно выполнить анарховские квесты. Иначе вариант концовки будет недоступен. Если хочется закончить за Камариллу, нужно свести отношения с Максимиллианом Страуссом, регентом. Иначе вариант концовки будет недоступен. Вот вроде пока всё... |
||
Arhan |
![]()
|
Ах да, чуть не забыл. Вариант концовки за ЛаКруа появляется только при условии, что все квесты, которые давал принц, были выполнены с точностью до буквы, т. е. никого не убивать на корабле, никого не убивать в музее и т. п.
|
Arenor |
![]()
|
||
Угу. А в какой последовательности? Ещё один вопрос - приглашение в FU corporation. Как проникнуть в здание (где взять соответствующий код)? |
||
Desmond |
![]()
|
Чёрт возьми, не может не радовать, что оплотом Камарильи, законности и порядка, соблюдения традиций и хранения маскарада - являются никто иные как Тремики (и регент Максимка в частности
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:16 |