![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В первую очередь хотелосьбы выразить нашу (говорю от имени всей группы) признательность, всем без кого наша игра не состояласьбы
![]() ![]() К сожалению не всё, что мы задумывали было реализовано. Тем более интересно ваше мнение, ваши жалобы и предложения ![]() |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
От,пся крэв! Ну и зачем я тебя, пан Яцек, спасал? А? Хоть бы слово благодарности...
Надо было спасать только бумагу, и пускай тебя козаки вешают... ![]() |
Botanik |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да пробовали что-то подобное. В одном случае - до хаты дойти не удалось. Как только собаки залаяли- местные хлопцы (и дядьки) вышли. А два раза - открыли, спросили что надо. А что до топора - так мы же не сразу дверь ломать начали, сначала просто постучались. |
||
Heruer |
![]()
|
Кстати, по поводу алкоголя в целом на данной игре наблюдалось в обсуждении две крайне противоположных точки зрения...
От того, что дико способствовало антуражу. До того, что губит целому ряду игроков способность играть на корню. оговорюсь - для МЕНЯ лично проблем не было - я с неадекватными. кроме Остапа Горилки не столкнулся... Ну а Остап конечно проблема но решаемая. |
Arhan |
![]()
|
||||
Положительно, игра удалась. Говоря умным языком Шамары, завершил большое количество гештальтiв. Спасибо мастерам за замечательную идею и очень прелестную её реализацию. Также хотелось выразить благодарность: Силевичам (Хэруэру - за потрясный образ, Арсу - за очень уверенную игру, красивый арест, допрос и пытку в течение субботы и ещё одному пану (извини, забыл имя) - за очень острый игровой разговор вечером того же дня. Высокому бородатому чорту за общение и за неусыпную заботу о моей душе ![]() Галю (Дженнифер) за то, что удирала от меня всю игру. Извини, спьяну слегка переборщил. Всё равно всё было понарошку. Жиду (Аданычу) за то, что создал замечательный образ и поддерживал его всю игру, а так же за неусыпный труд. Незнакомой паломнице (Кукушке!!!) за то, что разбудила меня шёпотом о спасении души, когда как другие не могли разбудить воплями о басурманах. Нашла слова, которые для меня как громом прогремели и моментом заставили оказаться на ногах. Дельфе за колоритный образ гром-бабы. Опасался даже такой негодяй, как я. Полковнику и Есаулу. Гарни козакi. Ганю та Галю за замечательные песни. Всем девушкам и парням, с кем по игре так и не встретились за то, что игра шла везде и всегда. Играл я купца Грициана Коваленко, заложившего душу чорту ещё двадцать лет назад (за богатство). Богатства нажил много, но стал за это время злым, чёрствым и часто топящим печаль в горiлке. Единственный человек в Диканьке, с кем имел нормальные отношения - Павло Пархоменко (Корвин), с остальными - довольно натянутые. Ждал прихода чорта. Он пришёл. Но цена, которую он потребовал за выкуп души, оказалась слишком высока - привести ему три других души замест своей. По сути, моя душа после такого всё равно горела бы в аду. Разница невелика. Думал весь вечер и часть ночи, решил не выкупать. А на следующее утро чорт в награду за такую моральность мне её банально пропил ![]() Короче, острых ощущений хватило. Ещё раз всем спасибо. ilnur
Пример не совсем корректен либо не совсем точен. Если ты имел в виду современную белорусскую деревню, то менталитетом она даже издалека ни чуточки не напоминает козацкую Диканьку, в которой каждый мужик в прошлом козачил, а практически каждая баба такого мужика либо уже захомутала, либо пытается сделать это в ближайшее время. Daedin
Сам ты паленый ![]() ![]() |
||||
Norn |
![]()
|
||
Суслик бродячий ![]() Приключенец ![]() |
Да, кстати, где-то мы таки находили пару хохляндских песен примерно того периода, где бабе в дверь стучался кто-то, просил открыть, а когда она открывала, тот перерезал всю семью. Судя по всему это был нормальный случай, если упоминается в нескольких песнях. А конкретно в нашей семье казаков, которые были на Сечи не было. Был я-бурсак с плеткой(смешно ![]() |
||
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Таки ж я гром-баба? *вздыхае* Один в деревне мужик, и тот - ДЭльфа
![]() Отвела душу: рот открывался только для того, чтобы поругаться ![]() ![]() Ух ты, оказывается, меня боялись ![]() |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Ох, шоновны пан Михал, пшепрашам! Едны чловек, ктуры за поляка встал! Спасибо, Веня, за то, что внес хоть какой-то порядок в рассуждения диканьковцев и за рассудительную аристократичность в хаосе народного менталитета. Спасибо всем, что пороли меня шумно и не больно. ![]() И вообще пора отвыкать от роли жертвы многолюдых казней (см. ВА) Arhan Да ладно, пан Грициан, я пожартовав - просто пить не умею толком. Но разогрел меня ваш первач на все 150... ![]() |
Heruer |
![]()
|
Я тут немного поспрашивал очевидцев, подумал и поставил себя на место пострадавших. знаете, если ко мне в хату посреди ночи ломились бы люди, причем:
1) Мастер объявил, что для желающих игра окончилась 2) В отношении как минимум отдельных я не сомневаюсь, что они пьяны по жизни. а не по игре 3) Звучит фраза "дайте нам вые...ть ваших баб" я в такой ситуации, боюсь, думал бы не о игре, а о том, как утихомирить идиотов и защитить имеющихся в доме женщин. словом, боюсь, что мы столкнулись с очередной вещью, в оторую играться нужно или по-согласию, или по-доверию. тут не было ни того, ни другого. для находящихся в доме. ваши действия не были очевитдны как несерьезные с точки зрения возможных пожизненных последствий. Воооот. |
Botanik |
![]()
|
||
Что-то я такой фразы не слышал! А кто тебе, интересно, сказал, что она была? |
||
Нариэль |
![]()
|
Тушканчик ![]() Приключенец ![]() |
Уточняю - кричали что-то вроде "Давайте сюда нашу водку, давайте сюда наших девок!" Про вы...ть - это, видимо, испорченный телефон сработал.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Эх, жаль лихого есаула не было в гостях в это время в вашей хате
![]() ![]() ![]() |
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
В галерее +83 фото от меня
![]() |
Heruer |
![]()
|
Про вы...ть, это не в вашей
Добавлено @ [mergetime]1121783900[/mergetime] Про вы...ть, это не в вашей хате, Катя. Я же много кого опрашиваю ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Народ, у кого в итоге оказался нож со сломанным концом, это был мой.
Из фоток от Мирзы я поудалял пана Венедикта в плавках, бо не антуражно. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Господа, как связаться с Лушкой, Алсу и Ирэн?
Если можете это сделать, скажите им, что у них осела Лешевская миска ![]() Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 19-oe Июля 2005, 23:53 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Да, раз уж пошёл такой разговор, то в свою очередь интересуюсь не осели ли у кого-либо после игры шесть баночек с краской, по 12 мл, маркированные GW.
Маленькие такие баночки. Разноцветные. |
Vea |
![]()
|
Читаю - и громко завидую.
Правда. Кстати, повторюсь снова - а не интересно было бы пожить жизнью своего персонажа или жизнью его детей на нашей "Казацкой воле"? Разница - в несколько десятков лет. Тем более, что географически наш проект захватывает и Беларусь тоже. |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
Меня как обычно интересуют ваши мнения об игре в цифровом выражении. Прошу всех участников присылать мне оные на форпочту. Категории, по которым желательно услышать оценки: 1. Общее впечатление от игры. 2. Работа мастеров (идея, работа до игры, работа на игре - в одной оценке). 3. Остальные игроки (насколько вы удовлетворены игрой окружающих). Шкала оценки 10-балльная. Оценка должна быть целым числом. 6-7 баллов примерно соответствуют уровню "нормально". Соответственно ниже - хуже, выше - лучше. Если по какой-то из категорий оценка не выставляется - 0. Прошу также указывать имя, под которым Вы известны в движении, а также полное наименование Вашей роли/команды. Надеюсь на скорые отклики |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Народ, у кого в итоге оказался нож со сломанным концом, это был мой. Вещь нашлась, большое спасибо Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 1-oe Августа 2006, 10:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:11 |