Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вечера прошли, Впечатления?
Bloodroad
post Воскресенье, 10-oe Июля 2005, 22:56
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

В первую очередь хотелосьбы выразить нашу (говорю от имени всей группы) признательность, всем без кого наша игра не состояласьбы smile.gif А также всем остальным, кто невольно украсил её своим присутствием wink.gif
К сожалению не всё, что мы задумывали было реализовано. Тем более интересно ваше мнение, ваши жалобы и предложения wink.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 38)
Heruer
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 16:16
Сообщение #21

Blackstone
Group Icon
Модератор

От,пся крэв! Ну и зачем я тебя, пан Яцек, спасал? А? Хоть бы слово благодарности...
Надо было спасать только бумагу, и пускай тебя козаки вешают...
smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Botanik
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 16:18
Сообщение #22

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (ilnur @ Вчера в 21:27 )

А вы проведите следственный эксперимент - поезжайте в какую-нибудь деревню и попытайтесь ночью вышибить топором дверь в какой-нибудь хате. И посмотрите на аутентичную живую реакцию.

Да пробовали что-то подобное. В одном случае - до хаты дойти не удалось. Как только собаки залаяли- местные хлопцы (и дядьки) вышли. А два раза - открыли, спросили что надо. А что до топора - так мы же не сразу дверь ломать начали, сначала просто постучались.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 16:28
Сообщение #23

Blackstone
Group Icon
Модератор

Кстати, по поводу алкоголя в целом на данной игре наблюдалось в обсуждении две крайне противоположных точки зрения...
От того, что дико способствовало антуражу.
До того, что губит целому ряду игроков способность играть на корню.

оговорюсь - для МЕНЯ лично проблем не было - я с неадекватными. кроме Остапа Горилки не столкнулся...
Ну а Остап конечно проблема но решаемая.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 18:56
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Приключенец

Положительно, игра удалась. Говоря умным языком Шамары, завершил большое количество гештальтiв.
Спасибо мастерам за замечательную идею и очень прелестную её реализацию.
Также хотелось выразить благодарность:
Силевичам (Хэруэру - за потрясный образ, Арсу - за очень уверенную игру, красивый арест, допрос и пытку в течение субботы и ещё одному пану (извини, забыл имя) - за очень острый игровой разговор вечером того же дня.
Высокому бородатому чорту за общение и за неусыпную заботу о моей душе smile.gif Извини, но условия твоего я выполнить не пожелал (была глубокая внутренняя борьба с самим собой, в ходе которой я решил, что если загублю ещё три души, то самому с таким грузом жить будет ещё тяжелее).
Галю (Дженнифер) за то, что удирала от меня всю игру. Извини, спьяну слегка переборщил. Всё равно всё было понарошку.
Жиду (Аданычу) за то, что создал замечательный образ и поддерживал его всю игру, а так же за неусыпный труд.
Незнакомой паломнице (Кукушке!!!) за то, что разбудила меня шёпотом о спасении души, когда как другие не могли разбудить воплями о басурманах. Нашла слова, которые для меня как громом прогремели и моментом заставили оказаться на ногах.
Дельфе за колоритный образ гром-бабы. Опасался даже такой негодяй, как я.
Полковнику и Есаулу. Гарни козакi.
Ганю та Галю за замечательные песни.
Всем девушкам и парням, с кем по игре так и не встретились за то, что игра шла везде и всегда.

Играл я купца Грициана Коваленко, заложившего душу чорту ещё двадцать лет назад (за богатство). Богатства нажил много, но стал за это время злым, чёрствым и часто топящим печаль в горiлке. Единственный человек в Диканьке, с кем имел нормальные отношения - Павло Пархоменко (Корвин), с остальными - довольно натянутые.
Ждал прихода чорта. Он пришёл. Но цена, которую он потребовал за выкуп души, оказалась слишком высока - привести ему три других души замест своей. По сути, моя душа после такого всё равно горела бы в аду. Разница невелика. Думал весь вечер и часть ночи, решил не выкупать.
А на следующее утро чорт в награду за такую моральность мне её банально пропил smile.gif

Короче, острых ощущений хватило. Ещё раз всем спасибо.

ilnur

Цитата
А вы проведите следственный эксперимент - поезжайте в какую-нибудь деревню и попытайтесь ночью вышибить топором дверь в какой-нибудь хате. И посмотрите на аутентичную живую реакцию.
Пример не совсем корректен либо не совсем точен. Если ты имел в виду современную белорусскую деревню, то менталитетом она даже издалека ни чуточки не напоминает козацкую Диканьку, в которой каждый мужик в прошлом козачил, а практически каждая баба такого мужика либо уже захомутала, либо пытается сделать это в ближайшее время.

Daedin

Цитата
Долго буду помнить паленую водку пана Коваленки

Сам ты паленый smile.gif Отличный первач. Брестский, кстати. И башка после него не болит. Только ноги и рёбра... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Norn
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 22:46
Сообщение #25

Суслик бродячий
Group Icon
Приключенец

Цитата (Arhan @ Сегодня в 18:56 )
Пример не совсем корректен либо не совсем точен. Если ты имел в виду современную белорусскую деревню, то менталитетом она даже издалека ни чуточки не напоминает козацкую Диканьку, в которой каждый мужик в прошлом козачил, а практически каждая баба такого мужика либо уже захомутала, либо пытается сделать это в ближайшее время.

Да, кстати, где-то мы таки находили пару хохляндских песен примерно того периода, где бабе в дверь стучался кто-то, просил открыть, а когда она открывала, тот перерезал всю семью. Судя по всему это был нормальный случай, если упоминается в нескольких песнях.
А конкретно в нашей семье казаков, которые были на Сечи не было. Был я-бурсак с плеткой(смешно smile.gif ) и брат, который из села не уезжал, т.к. не на кого было сестер сбыть. Вот...
User is offlinePM
+Quote Post
DElfa
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 22:50
Сообщение #26

Идеальный мужчина
Group Icon
Приключенец

Таки ж я гром-баба? *вздыхае* Один в деревне мужик, и тот - ДЭльфа smile.gif
Отвела душу: рот открывался только для того, чтобы поругаться smile.gif Ну и покушать smile.gif
Ух ты, оказывается, меня боялись smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Daedin
post Вторник, 12-oe Июля 2005, 23:08
Сообщение #27

Прецендент прецендент прецендентище
Group Icon
Приключенец

Heruer
Ох, шоновны пан Михал, пшепрашам! Едны чловек, ктуры за поляка встал! Спасибо, Веня, за то, что внес хоть какой-то порядок в рассуждения диканьковцев и за рассудительную аристократичность в хаосе народного менталитета. Спасибо всем, что пороли меня шумно и не больно. smile.gif
И вообще пора отвыкать от роли жертвы многолюдых казней (см. ВА)
Arhan
Да ладно, пан Грициан, я пожартовав - просто пить не умею толком. Но разогрел меня ваш первач на все 150... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 14-oe Июля 2005, 14:08
Сообщение #28

Blackstone
Group Icon
Модератор

Я тут немного поспрашивал очевидцев, подумал и поставил себя на место пострадавших. знаете, если ко мне в хату посреди ночи ломились бы люди, причем:
1) Мастер объявил, что для желающих игра окончилась
2) В отношении как минимум отдельных я не сомневаюсь, что они пьяны по жизни. а не по игре
3) Звучит фраза "дайте нам вые...ть ваших баб"
я в такой ситуации, боюсь, думал бы не о игре, а о том, как утихомирить идиотов и защитить имеющихся в доме женщин.
словом, боюсь, что мы столкнулись с очередной вещью, в оторую играться нужно или по-согласию, или по-доверию. тут не было ни того, ни другого.
для находящихся в доме. ваши действия не были очевитдны как несерьезные с точки зрения возможных пожизненных последствий.
Воооот.
User is offlinePM
+Quote Post
Botanik
post Пятница, 15-oe Июля 2005, 16:59
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (Heruer @ Вчера в 14:08 )
3) Звучит фраза "дайте нам вые...ть ваших баб"

Что-то я такой фразы не слышал! А кто тебе, интересно, сказал, что она была?
User is offlinePM
+Quote Post
Нариэль
post Пятница, 15-oe Июля 2005, 18:15
Сообщение #30

Тушканчик
Group Icon
Приключенец

Уточняю - кричали что-то вроде "Давайте сюда нашу водку, давайте сюда наших девок!" Про вы...ть - это, видимо, испорченный телефон сработал.
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Пятница, 15-oe Июля 2005, 23:09
Сообщение #31

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Эх, жаль лихого есаула не было в гостях в это время в вашей хате smile.gif Он всю игру мечтал разрядить усталую психику хор-р-рошей дракой smile.gif И готов держать пари, что злоумышленники отлетали бы от него, как от локомотива smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Mirza
post Пятница, 15-oe Июля 2005, 23:39
Сообщение #32

Модератор Галереи. Тинтагелец.
Group Icon
Приключенец

В галерее +83 фото от меня smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 16:37
Сообщение #33

Blackstone
Group Icon
Модератор

Про вы...ть, это не в вашей

Добавлено @ [mergetime]1121783900[/mergetime]
Про вы...ть, это не в вашей хате, Катя.
Я же много кого опрашиваю smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 16:46
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
Модератор

Народ, у кого в итоге оказался нож со сломанным концом, это был мой.
Из фоток от Мирзы я поудалял пана Венедикта в плавках, бо не антуражно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 23:42
Сообщение #35

Ключ
Group Icon
Модератор

Господа, как связаться с Лушкой, Алсу и Ирэн?
Если можете это сделать, скажите им, что у них осела Лешевская миска smile.gif.

Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 19-oe Июля 2005, 23:53
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Среда, 20-oe Июля 2005, 09:49
Сообщение #36

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Да, раз уж пошёл такой разговор, то в свою очередь интересуюсь не осели ли у кого-либо после игры шесть баночек с краской, по 12 мл, маркированные GW.
Маленькие такие баночки. Разноцветные.
User is offlinePM
+Quote Post
Vea
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 10:18
Сообщение #37

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Читаю - и громко завидую.
Правда.
Кстати, повторюсь снова - а не интересно было бы пожить жизнью своего персонажа или жизнью его детей на нашей "Казацкой воле"? Разница - в несколько десятков лет. Тем более, что географически наш проект захватывает и Беларусь тоже.
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Пятница, 29-oe Июля 2005, 19:41
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Меня как обычно интересуют ваши мнения об игре в цифровом выражении. Прошу всех участников присылать мне оные на форпочту.

Категории, по которым желательно услышать оценки:
1. Общее впечатление от игры.
2. Работа мастеров (идея, работа до игры, работа на игре - в одной оценке).
3. Остальные игроки (насколько вы удовлетворены игрой окружающих).

Шкала оценки 10-балльная. Оценка должна быть целым числом.
6-7 баллов примерно соответствуют уровню "нормально".
Соответственно ниже - хуже, выше - лучше.
Если по какой-то из категорий оценка не выставляется - 0.

Прошу также указывать имя, под которым Вы известны в движении, а также полное наименование Вашей роли/команды.

Надеюсь на скорые отклики
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 1-oe Августа 2006, 10:43
Сообщение #39

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

Народ, у кого в итоге оказался нож со сломанным концом, это был мой.

Вещь нашлась, большое спасибо

Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 1-oe Августа 2006, 10:44
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:11