![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Как это бывает?
Постарался собрать, но что-то не получается. Может кто-то уже пробовал думал над этим? Поделитесь идеями. А собственно есть такие вопросы: Оружие нужно дистанционное или миле? Страйк 1, но сильный или больше, но слабее? Дополнительные дисциплины вкладывать? Вампиры: молодняк, середняк или старички? Упор на агровэйт или Анафему? и д.р. |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Kiran
Сначала о терминах ![]() 1). Защитные модули "вы нападаете, а нам пофигу" (Majesty, Rolling with the Punches) 2). Пугающие модули "нападете - будет больно!" (Ivory Bow, Island of Yairos) 3). Интерсептные модули "плохие вещи делать нельзя" (для Вентру практически не актуально ввиду отсутствия соответствующих дисциплин) 4). Активный комбат "мы нападаем и загоняем в торпор". Такие колоды называются Rush. Ты имеешь в виду именно Rush, или я тебя неправильно понял? |
Kiran |
![]()
|
Я имею ввиду Аркон, Алластор, Анафему + оружие или Потенс или Силерети.
А возможно др. варриант, которого я не видел или просто не смог до него допереть. А самое главное - какие именно комбы сработают (Фортитюд то есть), а вот остальных дисциплин мягко говоря не хватает. |
Ector |
![]()
|
Kiran
Вот характерная колода из Tournament-Winning Decks Ann Arbor, Michigan September 18, 2004 19 players 3R + F Arika's Alastors by Cameron Domer - [email protected] Crypt [avg=9] 6x Arika 4x Jaroslav Pascek 2x Sandra White Masters: 20 3x Fame 5x Minion Tap 1x Dreams of the Sphinx 1x Hostile Takeover 1x Giant's Blood 1x Haven Uncovered 2x Celerity 1x PB: Montreal 2x Tension in the Ranks 3x Zillah's Valley Events: 1 1x Dragon Bound Equipment: 7 4x Assault Rifle 2x Sire's Index Finger 1x Drum of Xipe Topec Actions: 18 6x Govern the Unaligned 6x Alastor 4x Archon 1x Protect Thine Own 1x Ancient Influence Action Mods: 17 5x Cloak the Gathering 3x Forgotten Labryinth 1x Bewitching Oration 8x Freak Drive Combat: 27 9x Psyche! 7x Taste of Vitae 7x Pursuit 3x Rolling with the Punches 1x Skin of Steel |
Kiran |
![]()
|
Идея хорошая.
Несколько дней подумал - может получится. С поправкой на мелочи - мне нравится. |
Ector |
![]()
|
Kiran
Я уже начинаю бояться ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот я сегодня на коленке запроксил комбат Вентру...
Мне понравилось... ![]() Сообщение отредактировал Melidiadus - Воскресенье, 14-oe Августа 2005, 16:59 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Ага, Арика с Assault Rifle убивает Энкиду!!!
![]() ![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
||
MAZ
Вот тут как раз ничего удивительного нет - у Энкиду Fortitude на бейсике, так что защищаться он может разве что доджами, которые слабо работают против винтовки с aditional strikes, либо Flesh of Marble, которых в моей колоде не было. Удивительно скорее то, что весь стол позволил Арике брать винтовки, играть Архонов, Анафему и так далее. Вообще-то до субботы я НИ РАЗУ не видел, чтобы пропускали хоть что-нибудь подобное. Почему? Да потому, что если вы играете в Вампиров, вы надеетесь хоть как-то получить GW, а если вы пропускаете подобные вещи, то совершенно очевидно, что вы его не получите. Melidiadus Я совершенно ответственно заявляю, что та колода, которой ты играл в субботу - отстой. Не веришь - попробуй поиграть ею на турнире ![]() |
||
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Ector
Знаешь, Илья, мне кажется, что ты чуть ли не каждому говоришь подобное. ![]() |
||
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
нет. но против Арики завсегда за:) |
Tessa |
![]()
|
||
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
В принципе, оно так и должно быть, все против каждого. ![]() |
||
Ector |
![]()
|
||
Allionarr
Отнюдь нет. Игроки объединяются против того, кто представляет ОЧЕВИДНУЮ и НЕМЕДЛЕННУЮ угрозу для всего стола. В этом смысле вампир с Assault Rifle и Archon'ом, вероятно, держит приз номер один - ничего более страшного я даже придумать не могу. По сравнению с этим Энкиду - просто щенок ![]() Даже Малкавианский стелс-блид, которым когда-то пугали детей ![]() ![]() |
||
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Ector Ты все говоришь абсолютно верно, но ведь за столом как правило все (а в особенности на турнире) сидят с колодами, которые представляют угрозу всем остальным - каждый ведь хочет выиграть. И каждый пытается собрать как можно более сильную деку. Поэтому я и говорю, что если смотреть в отдельности на каждую деку, то можно сказать "не, это слишком грозно...против тебя все будут играть", но если посмотреть в целом, то все деки оказываются "не подарок". Так что в итоге и получается, как сказала Тесса:
Хотя Арика с ружьём и Архоном - это конечно брутально... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:09 |