![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Профессор постучал тростью по кафедре несколько раз, пытаясь привлечь внимание магистрантов порт-а-лючинской Академии Высоких Искусств. Аудитория стихла не сразу – многие учащиеся вернулись с каникул только сегодня утром и ещё не успели вдоволь наговориться.
– Мадам и месье, я прошу вашего внимания. Месье. Молодой человек на галёрке! – профессор ещё раз сердито стукнул тростью по кафедре: – Спасибо. Благодарю вас. Профессор д'Амониак выглядел ужасно: высокий и тощий человечек преклонных лет с глубокими морщинами на лбу, сходящимися к середине, большим носом, небритый, с растрёпанными седыми волосами, в помятом чёрном плаще и сухими, морщинистыми ладонями. Глядя на него можно было не сомневаться: перед вами – человек творчества. Он указал тростью в сторону доски, на которой красовалась надпись "пр. Андре д'Амониак, кафедра исторических наук, ауд. 403.", и продолжил: - Здравствуйте. Я приветствую вас в новом учебном году в нашей академии, надеюсь, наши встречи с вами пойдут вам на пользу. Меня зовут Андре д'Амониак, и я буду вести семинарские занятия по Всемирной Истории. Доктор Перинье уже прочитал вам первую лекцию, хотя он жаловался мне, что на ней присутствовало менее половины потока. – профессор задумался над продолжением и почесал затылок. - Мои семинары будут совсем не такие, как у других преподавателей нашей славной академии, в чём вы скоро сами убедитесь. Я надеюсь, что мне удастся заинтересовать вас настолько, чтобы всякий раз видеть у себя всю группу. Но об этом – в следующий раз. Сегодня у нас на кафедре заседание, начинается через… - Андре достал из кармана часы, внимательно поглядел на них и задумчиво пошевелил носом… - десять минут назад, и мне стоит поспешить. А вы расходитесь тихо и не шумите! – грозно проворчал старикан и быстрой походкой вышел из аудитории. Впрочем, он тут же вернулся и, заглянув через приоткрытую дверь, добавил: - Наша первая тема – история Мордента. Пожалуйста, изучите лекцию. До встречи. Дверь захлопнулась, и до слушателей донеслись торопливые шаги преподователя, спешащего на своё заседание. Итак, мы, Я и Съел (aka Neumann), наконец-то решили провести этот долгострой – модули I6: Ravenloft и I10: House on the Gryphon Hill. Сегодня мы начали подготовку и рассчитываем закончить её к 1 июля. Игра будет проходить по миру Равенлофт. Используемая система: RL-FUDGE (знание системы правил не обязательно). Нам нужно 4..5 талантливых игроков, желающих побывать в гостях у легендарного графа Страда фон Заровича. Игры, скорее всего, будут проходить по вечерам в будние дни у меня на квартире, если не найдётся более вместительного помещения. Единственное существенное требование к игрокам – стабильность посещений (единичные случаи допускаются – всякое в жизни бывает, но не более). Всё остальное решится в процессе. Все желающие поучаствовать – прошу оставлять ваши заявки. Сообщение отредактировал Эпикур - Пятница, 3-e Июня 2005, 19:58 |
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Да.
Вам и всем остальным нужно будет оформить окончательную квенту персонажа, когда проясним все детали. Однако, это не обязательно сделать к воскресенью или к первой сессии - можно отложить до второй. Если у тебя есть какие-то дополнения к твоей квенте, и есть время, то тогда набери их и вышли мне по почте, чтобы я ничего не забыл при составлении вводной. |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Эпикур.
Дык вроде уже всё с квентами обсудили? |
Эпикур |
![]()
|
Обсудили, обсудили.
Но написать надо: если игра на пару месяцев затянется (а оно наверняка так и получится), то к тому времени уже половина забудется напрочь. Просто я не гоню с этим. |
Эпикур |
![]()
|
Вывешиваю некоторую почерпанную на просторах интернета информацию об Англии того времени, в который происходит игра.
Во вложенном файле есть коэффициенты пересчёта мер длины, веса и объёма, относительно подробное описание монетной системы и парочка ссылок. Ссылки дублирую сюда: Изображения монет Несколько слов о короле Карле II (1660-1685) Ещё несколько слов о короле Сообщение отредактировал Эпикур - Суббота, 24-oe Сентября 2005, 18:09 |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Однако жаль что про меня забыли. Я прочитал что больше 5 человек не поместится в твоей квартире, однако может найдется местечко для Джеймса Телбота?
P.S. :А звать меня Александром. Он же AriJanni, он же Araji. |
Эпикур |
![]()
|
Araji
Возможно, что место для Джеймса Телбота найдётся для другого приключения. К сожалению, у меня не было возможности оповестить тебя, поскольку у меня с начала сентября нету сотового (в ремонте), а все телефоны записаны в нём. Но в любом случае у тебя как у игрока для этого модуля есть существенный недостаток: ты читал модули. Так что при наличии других игроков им бы всё равно было отдано предпочтение. А больше 5 человек действительно не помещается. Ведь вместе с мастерами это семеро. |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за разъяснения.Надеюсь на будущее сотрудничество - все-таки хотелось бы обменяться опытом ДМинга,и по Равенлофту в том числе. Свои данные (на будущее
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Товарищи игроки.
Встречаемся как и раньше, в среду 18:30. Вопросом еды будет на этот раз займётся Neumann, а остальным напоминаю, что пищевой взнос на одну сессию составляет 1500 рублей с носа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:26 |