IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Спорт или игра? - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спорт или игра?, помоему это главный вопрос
Для вас Вампиры это спорт или игра?
Всего голосов: 0

Kiran
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 15:44
Сообщение #1

трям
Group Icon
Приключенец

Поднимали вопросы и с PtW, и с договорами, и уйму других, да вот только мне кажется что и дело то не в мелочах. Ещё совсем недавно мы играли в Вампиров пофану и никак иначе, а теперь начались "рары", "анкоманы", "рулы-с-х-откуда" и др.
Многим не понравилось, некоторые перестроились, но например тот же Единорог попрежнему играет в Вампиров и о спорте понятия не имеет. Много замутил Эктор (я не сужу и не благодорю его я просто констатирую факт), во многом мы сами виноваты или невиноваты. Может так оно и должно было быть?
Вот и мой вопрос Спорт или Игра?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 6 7 8  
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 143)
Ector
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 13:01
Сообщение #141

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
Собственно говоря, спор последние страницы две идёт только между двумя людьми. И видно лишь по одной точке зрения за каждую сторону, потому как поддерживающие (причём, в большинстве своём поддерживающие Аллионарра), по-моему, просто устали что-то доказывать Эктору. Он же их просто не видит, умело закрывая глаза...

Собственно говоря, практически все посты Ангмарского в этом топике свидетельствуют, во-первых, о недостаточном понимании предмета разговора, его подоплеки (того, что многие игроки подразумевают, но не высказывают) и позиций всех участников, а во-вторых, об излишней агрессивности. И больше ни о чем.
Что же касается обсуждения (спором это трудно назвать за неимением предмета спора), то напоминаю свою позицию, которая ничуть не изменилась - сама постановка вопроса "спорт или игра" бессмысленна, поскольку должно быть и то, и другое, причем практически у каждого нашего игрока обе составляющие присутствуют. Решать вопрос, что из них важнее, так же глупо, как и решать вопрос, что важнее в бутерброде - хлеб или масло smile.gif Спорить по этому поводу вообще бесполезно, поскольку кто-то нарезает толще хлеб, а кто-то намазывает больше масла. Но вместе с тем и хлеб, и масло присутствует у всех. Разве кто-нибудь не согласен с такой позицией?
А последние две страницы этого топика, похоже, представляют собой "отголоски" другого топика, посвященного идее Аллионарра о договорах smile.gif Может, давайте этот топик все-таки закроем и перейдем туда?
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 13:13
Сообщение #142

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Ector

Цитата
Собственно говоря, практически все посты Ангмарского в этом топике свидетельствуют, во-первых, о недостаточном понимании предмета разговора, его подоплеки (того, что многие игроки подразумевают, но не высказывают) и позиций всех участников, а во-вторых, об излишней агрессивности. И больше ни о чем.

Собственно, все посты Эктора в этой теме свидетельствуют о недостаточном понимании предмета разговора. И мне даже доказывать этого не надо (в отличие от него - он ничего по моему поводу доказать не может, и всегда (!) довольствуется голословными утверждениями) - смотрите на голосование вверху.

Ну а то, что Эктор агрессивен и глух к чужим мнениям, и так понятно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 18:01
Сообщение #143

The Judge
Group Icon
Модератор

Morgul Angmarsky
Ты не понимаешь целей, которые я преследую, ты не видишь предполагаемых путей развития игры в нашей стране и сам не занимаешься ее развитием. Более того, ты сам не играешь в "Вампиров". Какую цель, в таком случае, имеют твои посты в данном топике? Вывести меня "на чистую воду"? В данном случае мы с Аллионарром уже давно говорили по теме другого топика, и мое высказывание ("Увы, но похоже, с тобой мало кто согласен.") совсем не касается темы "спорт или игра".
Теперь влезаешь ты, не даешь себе труда разобраться в разговоре, зато сполна даешь волю своей агрессивности. Оцени сам, хорошо ли это?
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 18:59
Сообщение #144

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Ребята, я закрываю топик, так как он уже скатывается в офтоп.
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:46