![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gunter |
![]()
|
Конкистадор ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, сабдж. МГ "Волки Одина" официально уведомляет всех заинтересованных лиц, что через три года будет проведена игра-праздник десятилетия "Волков". Можете начинать готовиться.
![]() ГУнтер и Ко. |
![]() ![]() |
Малыш |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На десятилетие Волков надо будет приехать. Надо будет попробовать еще годи подбить
![]() Сообщение отредактировал Малыш - Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 22:47 |
Gunter |
![]()
|
Датского годи? Гадского доди? КОНЕЧНО! Съезд ветеранов!
![]() ![]() ![]() Гунтер |
Gunter |
![]()
|
Все кто ездил на "Волки Одина 1-2-3" отлично знают моего братца - Эвана/Плоскомордого/Сергея Казакова (как и по прочим нашим сомнительным мероприятиям тоже знают) - срочно поздравлять!
Наследник именем Ярослав весом 2900 гр. народился сегодня в 14:20! Торжественно присвоено ролевое погоняло "Яр". Кому заказать в Беларуси в подарок льняные рубашонки в скандинавском стиле? И кто сделает первый текстолитовый мечик длиной не более 15 см.? УУУУРРРРАААА!!!! Нашего полку прибыло! Сообщение отредактировал Gunter - Среда, 8-oe Июня 2005, 23:25 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Гюнтер, скинь адрес что ли, куда поздравлять-то? =)
А 10-летие "колючек" часом не намечается? =) |
Gunter |
![]()
|
||
Десятилетие Колючек не намечается (хотя хотелось бы наконец убить Малыша Уилли (Завадского). ![]() "Волки-10 лет" будут обязательно. Плоскомордого поздравлять здесь: [email protected] Гунтер |
||
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Если буду жив - поеду!!!
Гадский Доди. |
Adanych |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всенепременно!
![]() Попутный ветер и нам и смерти! |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Гых.
![]() Гунтер. меня возьмёте? ![]() |
Slash |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Старость - не радость, но мот и я еще на что сгожусь
![]() Возьмете? |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ох, и в правду не радость, но сгодиться ох как хочется!
![]() |
сумерки |
![]()
|
Разбавьте мудроть старости бурной молодостью в лице меня.
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Гунтер! Нас все больше и больше! Сколько коман из Минска вы будете в состоянии "переварить"?
![]() |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
А мона и меня? Мя
![]() |
claire |
![]()
|
|
Don Antonio |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Наш драккар давно ужо на рейде!
Крмчий Ингвар Амундсон Мореход объябляет набор экипажа на новый драк. Должности: -стар.пом. кормчего -ботсман -лев. загребной -прав. загребной -весловой матрос -кок -юнга Общие требования: -отвага и свирепость -сила и выносливость -навыки судостроительства и судоходства -своя матчасть(оружие, доспех(легкий), щит) Оплата по факту взятия добычи... Контакт: от четвёртого пирса на зюйд-ост до угла Мёртвого тупика и Портовой. Таверна "Пивной боченок". Спросить Ингвара. Пароль - [email protected] |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А можно ли поехать, если ни разу не был, но, как говориться хотел поехать.
Что вообще надо для игры??? ![]() |
Малыш |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
«ВОЛКИ ОДИНА» — ДЕСЯТИЛЕТИЕ.
«И НА КАМНЯХ РАСТУТ ПАЛАТКИ...» :-) Краткие технические характеристики. Напоминаем, что в 2007 году МГ «Волки Одина» делает «Башню Шутов» по А. Сапковскому (Гуситские войны, сайт на http://prikl.ru ), но идея отметить десять лет с памятных всем нам Волков-I никуда не исчезла и проект разрабатывается. В целом это будет выглядеть примерно так. Полигон (мы на это очень надеемся!) останется прежним, хотя турья в том районе все больше и окрестности бункера турье засрало так, что придется нанимать десяток узбеков, чтоб они разгребли мусор... Но это уже детали. Если с полигоном получится облом — присмотрено еще несколько почти аналогичных мест в северной Карелии. То есть даже при смене полигона МНОГО ВОДЫ БУДЕТ. Сроки, как и всегда — вторые выходные августа 2008 года. (то есть по календарю получается 5-10 августа). Игра идет пять полных суток. Взнос (пока ориентировочно) 200 р. для всех без разноса по регионам — увы, но делать игры становится все затратнее и держать нашу планку в 50-100 рублей довольно тяжело, хотя МГ за последние годы ни разу не оставалась в прямом убытке. Мастерская группа прежняя, Гунтер, Казаков, Мэл и пр. На этот раз «варягов» к мастерению привлекать не будем, из других городов только региональщики. Расклад по регионам: как и на первых Волках — вся Европа от Ирландии до Киева, со Скандинавией посередине. :-) ПРИОРИТЕТ ОТДАЕТСЯ КОМАНДАМ УЧАСТВОВАВШИМ В ИГРЕ 1998 ГОДА. Отдельно замечу, что заявка на один из мысов от города Минска уже принята (Арс, Изабель). :-) Свой мыс они уже застолбили. Кабак в бункере делает команда Самары как на Волках-3. Адрес сайта и мыл-адрес для заявок опубликуем позже, ВСЕ прежние адреса МГ сейчас аннулированы, будут новые. Вот вроде и все. Официальный представитель МГ «Волки Одина» по Беларуси — Малыш (Минск). Гунтер&Ко. |
Gunter |
![]()
|
Ахтунг, дополнительная информация и пара вопросов!
В общем, мы решили сделать просто: если полигон "Глубокое" (Лейпясуо) будет захламлен не слишком фатально, мы нанимаем десяток-полтора узбеков-таджиков, башляем оным по таксе (это сравнительно недорого) и они неделю разгребают и закапывают мусор. ВЕСЬ И НА ВСЕМ ПОЛИГОНЕ, который будет разбит на квадраты. Если там будет совсем плохо (надеюсь, не будет), то будет использован новый полигон на Вуоксе. Вопрос 1: кто и каким образом собирается строить дракары? Для "дракарщиков" будет скидка взноса. Вопрос 2: ЗАРАНЕЕ забивайте территории на полигоне, где собираетесь жить! Все запросы по мысам-пляжам-лесу -- Малышу на мыло! Вроде пока все. Гунтер. ВНИМАТЕЛЬНО! У меня новый мыл, все прежние аннулированы: [email protected] Сообщение отредактировал Gunter - Среда, 24-oe Января 2007, 00:57 |
Gunter |
![]()
|
Мы тут под игру, пока сайта нет, завели ЖЖ - дешево и ненапряжно. Любые вопросы, базары, разговоры и прочее.
МАЛЫШ: кинь мне мыл на cane.corso2007(пес)gmail.com , я тебе пароль от ЖЖ вышлю. Адрес: http://volki-10-let.livejournal.com/ Если пишете анонимно - подписывайтесь кто именно, а то ни фига не поймешь. ![]() Гунтер. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:18 |