![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22 |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 Ulmo
Я не знаю, как это называлось. Оно было достаточно длинным для пистолета и с боков были примотанны разные печатные платы, - короче, солидно так выглядел. Как я понял, луч убивал. |
||
Raven |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Acка
Отмазка показалась очень странной, поэтому мы тебе не доверяли. Ты сказала, что на ферме тебя не любят, но, побывав на ферме, мы выяснили, что на самом деле все ОК. А вот бандиты тебя не знали. А так как они хотели нас крышевать, то вполне логично было им услужить и доставить сомнительную проводницу им для разбирательств. Да и вообще у нас большая часть команды не дигеры была. То что мы что-то стали копать ИМХО наш командный глюк.
Пуля в спину и отрезанная голова. По ходу - ты этого не помнишь... странно. Но голову Глеб тебе точно отрезал. Мы еще долго спорили по этому поводу. По-идее ты должна была слышать. Последнюю ночь мы ночевали на ферме потому, что посчитали, что тот раскоп истощился и что на ферме будет безопастно. Да и по командной цели надо было с бандитами встретится, а они на ферму приехали бы. Дальше - неигровуха утром на ферме - и конец игре. 2 Жак Лазерная пушка - чистейшей воды бутафория. Мы в бункере нашли платы, приделали к ним ремешок от плащпалатки, чтобы нести было удобно, и заметили, что очень похоже на пушку. У меня еще был съемный ствол от моей винтовки и запасной лазерный прицел, а так же моток изоленты. В итоге - красивый муляж страшной МЕГАПУШКИ ![]() Дело все в том, что стволов, чтобы с кем-то разбираться и так хватало (5 штук), и патронов к ним тоже (по 2 магазина к каждому), и денег 400 с копейками, чтобы с бандитами договориться. А вообще сомневаюсь, что кто-то бы рискнул проверить, убивает та страшная пушка или нет ![]() |
||||
Жак |
![]()
|
2 Raven
Приколько! Главное - эффект от нее был. Я только не понимаю, какое у вас дело было с бандитами, притом именно с Буквой 7, а не Длинным? С точки зрения игровой логики, Букве 7 было предпочтительнее навестить новообразованную Зону, а не ферму, поэтому ваш приход меня несколько озадачил. Но так как вы были единственной надеждой, то долго о ваших мотивах я не размышлях. Может просветишь? 2 ALL Интересный еще такой факт. Еще до вечера основного игрового дня мы продали все, что дали нам мастера, а также все привезенное с собой и некоторую часть личных запасов. В сумме это вышло примерно 250 рублев(в лучшем случае). Из них 100 рублей - 5 штурмовых патронов. 10 рублей нам подарила подстава. Диггеры же имели кучи лаве и при этом пришли к нам вечером просить продукты. При таких раскладах действительно жалко команду Арса: для торговцев можно было бы какую-нибудь VIP-еду или рабов-носильщиков организовать. Мы, к примеру, ничего им предложить не могли, т.к. у нас ничего такого не было и быть не могло. Разве что у Тараса сэм, но его было мало. Сообщение отредактировал Жак - Четверг, 12-oe Мая 2005, 20:20 |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
2 Жак
Абсолютно справедливо! если б не погода, создалось бы впечатление что в Кин-дза-дзу играли... |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, не так уж сильно мы и копали. Из команды: Помещик, Сын Помещика, Доктор, Начальник охраны, Охранник и и беглая дочка Главаря банды + 2 Диггера копали только 2 Диггера и сын помещика(спишем на молодость и азарт) Да и возиться со всеми этими раскопами(самое интересное что нас бедная Аска вывела именно на Главный раскоп) и Зонами(Почему то нам показалось, что главного раскопа будет мало для Зоны) нам было действительно ни к чему, но если уж такая халява прямо в руки, то не упускать же ее.
Из замечаний по игре вообще...НАверное нехватало экстрима. Его приходилось создавать себе самим покуппая еду не "на все!", а ровно столько, что бы не сдохнуть с голоду. Идя - пока держали ноги (Ульмо, ну хоть убей не верится, что "Примерная площадь полигона 6 кв.км.", у меня такое чувство, что мы километров 30 - 40 за день нарезали). Стремаясь всех по полной, а не как-будто(В первую ночь спал спокойно только мастерский Леший, а остальные стояли на вахте и сидели в секрете несмотря ни на дождь ни на холод). ТОлько сейчас понимаю, что если в конце дня в команде началась грызня из-за еды - значит мы действительно за этот день стали органичными персонажами ДНМ. По ходу из прочитаного и услышанного пришел к выводу, что для многих это мир был скорее похож на скаутский лагерь, нежели на злобную посткатастрофу. Возможно на полигоне не хватало конфликта: сильной отрицаетльной комманды(органлеггеры и сатанисты не всчет (последние вообще оказалиськлассными парнями, пусть немного и неразговорчивыми)) или злобной мастерской подставы(12 человек наверное было мало...). Вот это так из злобных, но конструктивных мыслей. А вообще еще раз сочувствую и выражаю благодарность мастерам вынесшим все это безобразие. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Речь идет о площади. Измерения были произведены с использованием спутниковых фотографий местности с высоким разрешением. Более того, я обладаю соответствующим образованием, позволяющим мне подтверждать правильность этих данных.
Реально полигон представлял из себя полоску размером примерно 1.5х4.3 км. |
||
ptitsakukushka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привет... вот и я добралась...
простая диггерша Сидорова говорю спасибо - путевым - вы как братья отдельно - Затроих за то, что работал за троих, а ел ... за троих!!! отдельно - Че - за мудрость и за то, что власть тебя ни капли не испортила и конечно, за первый вскрытый бункер отдельно Могиле - рисковый парень, ты единственный, чью шкуру продырявили аж 2 раза (что само по себе уже было подвигом на этом полигоне) отдельно Студенту - за возможность со смаком порвать наши государственные... отдельно Графу - ну, конечно, за стойкость перед костяной рукой смерти))) отдельно Малышу-Иисусу - за самый главный шмудак, который доказал даже тем, кто еще не верил, что мы самые крутые Хо-хо Спасибо проповеднику Архану за возможность пошевелить грубыми диггерскими мозгами Обозвался "паразитом" на теле Зоны. Хм... А по-мойму, ты просто стал своим Спасибо диггеру, "который ест корни", - ты совсем не страшный и научил меня пить воду из луж Спасибо команде орган-леггеров за то, что вы меня чуть не убили Я поверила вам... Эх... Это было уроком мне. Не стоит в Новом Дивном особенно рот разевать Звездочка и Пират - вы настоящие кореша!!! Бедняги торговцы, мы и не думали, что приносим вам тяжелое)))) горе Путевые!!!! Я люблю вас!!! А, да. Хуторянам. Мне показалось, что зад - самое подходящий ответ для вас на тот момент. Ишь, говнокопателями они обзываются - так я думала. я хотела свободы я получила ее И - Шамара, Ульмо, Дракон и Вадим - знайте, что как минимум один человек здесь получил того, чего хотел на все 100. Спасибо Аллилуйя Я запомню этот мир таким |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Рэйвен: истощился? Самый богатый раскоп на полигоне, не раскрытый даже наполовину - истощился? Да, поневоле вспомнишь, что Вадим о диггерах сказал...
Алеф: спал я не потому, что мастерский, а потому что менталитет такой. Я вообще про "завтра" никогда не думал, что меня выгодно отличало от прочего люда команды ![]() ![]() Стремно мне было. Но посколько оружия у меня при себе не было, я полагаю, от того, нападет на меня враг, когда я буду в берцах либо без них, разницы минимум ![]() |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
После некоторых размышлений, я пришел к выводу, что на полигоне не хватало всего одной комманды, которая бы очень сильно быулучшило игру.
Комманда банды-рейдеров, которая паралельно бы занималась охотой за рабами. Комманда должна была быть достаточно хорошо вооружена, чтобы ее не могла вот так вот с ходу разгромить местная банда... и достаточно мобильна - все по тем же причинам. Они бы потрепали нервы Банде Профессора... они могли бы попытаться ограбить наш торговый караван... Они же заставили бы диггеров опасаться ходить по двое... ![]() Это весьма бы разнообразило игру. ![]() |
Arhan |
![]()
|
||
ptitsakukushka Ах да, вот ты и появилась! Вот тебе-то я главное спасибо и не сказал (не знал, что ты здесь бываешь). Спасибо тебе за две вещи: а) за то, что регулярно проявляла заботу об одиноком монахе, б) за то, что регулярно задавала умные вопросы и заставляла искать на них умные ответы. И вообще, ты запомнилась мне как самая яркая фигура Зоны. Хотя бы потому, что, стоило тебе хоть на четверть часа куда-нибудь отлучиться, как сразу на всю зону раздавались истошные вопли: "Сидороваааа!!!!!! Ну где же она??!!" ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно. Я стал своим паразитом (в отличие, например, от чужих паразитов - Крыши). Дело в том, что ничего копать я не собирался, в карауле не стоял, никакой полезной работой (кроме разведения костра) не занимался. Ну и кто я после этого? Самый настоящий паразит ![]() Но скажу честно: я готов был сделать многое, чтобы избавить диггеров от множества забот и повысить производительность труда зоны. Например, в голове был уже почти готовый план избавления от Крыши... В осуществлении которого, полагаю, принял бы участие Трилон Б и (возможно, невольно) некоторые из киборгов и офицеров Анклава. Эх, жаль, ещё бы на денёк игру продлить... ![]() Короче, Сильную Свободную Зону мы бы с вами создавали сообща. Так что я был далеко не вредным паразитом ![]() |
||
Raven |
![]()
|
2 Леший.
Зону основывать - надо было больше диггеров. Они бы тогда решали истощилась она или нет. А у нас их было, на сколько ты помнишь двое. А так как к нам никто не присоединился, основание зоны на замыслах нашей команды и остановилось. 2 Жак См. сообщение Алефа по поводу того, кем мы были. Я был начальником охраны сожженного поместья - чел в камуфляже и с пушкой с лазерником и фонариком. Еще за водой к вам 2 раза приходил. А что до бандитов - они крышевали наше поместье. Вот нам и надо было с ними встретиться и договориться, чтобы они нам наше поместье вернули (читай отбили). По идее об этом надо было разговаривать с Буквой 7, а если бы мы его не нашли - то тогда попытались бы нанять банду Профессора. В целом впечатления об игре у меня довольно противоречивые. Может просто сказывается то, что первый наш выезд на полевую, а может то, что играли в основном в своей команде. Но, есть как есть. Немного жаль, что игра закончилась раньше времени, а то бы тогда все цели свои бы повыполняли. И еще... побыл напоследок в мастерском обеспечении. КИБОРГИ, блаженны будьте, ибо ваш труд - один из самых собачих. Побыв последние часа два-три в роли подставы - киборга № 1 охранника доцента анклава - чуть не свалился с ног назад по дороге. Хуже пришлось только киборгу в Л-1 с тяжелой пушкой на плече. Дарк Темпл - поддерживаю. |
Льдинка |
![]()
|
||||||
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм
Так НОЧЬЮ то мы к вам и не собирались ![]() ![]()
![]() ![]() Какая магия? Какие зомби? Ты о чем? Зомби был один-единственный, у вудуистов, и врядли они бы дали нам ломать игрушку. Из "шмагии" у меня был слабенький пророческий дар (мастера могли, а могли и не, причем чаще не, слить кусочек вводной), и мне и в голову не приходило в файте это использовать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Знаешь, ферме были уже пофиг жертвы - за проповедника мы собирались мстить полюбому. А банда длинного собиралась поддержать нас в этом благом начинании, ибо при таком количестве подрастрельного мяса, впрямую вставал вопрос "а нужны ли нам сдесь эти крутые в камуфле?" А один вход , как я уже говорила, это еще и один выход ![]() ...Короче, жаль, что обломалось. ![]() ![]() |
||||||
Жак |
![]()
|
2 Raven
В таком случае хорошо, что эти факты не вскрылись вечером. Я думаю, ты можешь предположить, чтобы могло произойти. Хотя, наоборот, плохо: лучше б произошло ![]() |
Arhan |
![]()
|
И, кстати, хочу вставить свои пять копеек по поводу одобренных мастерами кошачьих консервов: очень рад, что мне они не попались. Но на следующий ДНМ торжественно клянусь захватить пачку пургена и банку касторового масла. Устраивать диверсионные операции отравителям
![]() IMHO, экстрима на игре следует добиваться не пожизненным отравлением голодных игроков, а чем-то другим ![]() |
Nicolavs |
![]()
|
Гипермарсоход - 1 ![]() Приключенец ![]() |
Arhan
Кошачьи консервы -не есть яд. Это просто гадкая кислая каша. От нее никто не .... Да и есть никто не заставлял. Купил банку, октрыл - понюхал, распробовал и выкидывай, коли боишься. Лично я выкинул. Потому как не знал о том, что есть кошачьи корма среди тушенки. Подумал РЕАЛЬНО испорченая банка. Так что если ты вздумаешь подсыпать пурген, то изволь, чтобы пища с ним воняла и всячески указывала на то, что есть ее нежелательно. Устное предупреждение за нарушение пункта 2.2 правил Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 13-oe Мая 2005, 10:54 |
Raven |
![]()
|
2 Жак
О фактах этих вам знать было совсем не обязательно, хотя мой персонаж действительно хотел помочь вашей ферме и одним из условий договора с бандитами была бы просьба хоть какое-то время вас не трогать. А если бы мы наняли банду профессора, то пока те съездили бы с нами на поместье да разобрались бы что там да как - вы бы неделю спокойно точно смогли бы жить. Про это я те вечером и говорил. А еще ближе к ночи, когда приехала банда Длинного и пришли люди с хутора Тараса в темноте и нераберихе ОЧЕНЬ хотелось в кого-нибудь выстрелить. Представляю что бы там началось. Но по игровому миру мой персонаж так бы не сделал. Так что все в итоге мирно разъехались. |
Kristina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Dark_Temple
А я была свято уверена, что они на полигоне были, поэтому и шугалась всего подряд... |
||
Энгис Прайм |
![]()
|
||||||||||
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Льдинка
Неигровуха. Вам-то может и по любому, а вот вашим персам жить бы и жить.
Длинный пришел к нам сам и сказал, что по договоренности с Буквой 7, он в этом деле не подпишется.
Это ты так думала, что один. И вообще, я все более убеждаюсь, что Асена я замочил правильно. А если бы знал, что у вас на ферме там целое кубло истеричек, нежити и сектантов, то мы бы вас каленым железом выжгли. ![]() А если серьезно, то я правильно убил и Бекара. Смерть всегда ужасна, и я это показал всему полигону. Мораторий мораторием, а нарываться и хамить тоже не следовало. Бекара подвел пониженный инстинкт самосохранения. И вас он бы подвел тоже. Arhan
Ты абсолютно прав! Dark_Temple
Таковыми все почему-то считали нас. И теперь мне кое-где жаль, что мы были "бобрые и пуфыфтые". У народа страху было бы больше. ![]() |
||||||||||
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
2ALL
Я не понимаю! В чём дело. Как оказалось, все хотели по тихому нас вынести, при этом люди жалуются, что мы были слищком "интелегентные". Определитесь! Мы как реальные пацаны со всеми добазарились, не беспредельничали, не писали всех направо налево. (Если кто может жаловаться на нас, так это хутор Тараса, который, мы объели ![]() За что вы все собирались нас убивать? Раскажите? |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
2Все
В субботу 14 мая в помещении актового зала Дома Серебряного Единорога в 18.00 будет обсуждение игры и "разбор полетов". Приглашаются все участники. Мы бы очень хотели всех вас видеть. ![]() Извините, что предупреждаем так поздно - технические накладки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:28 |