![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silver_Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Итак, клуб "Северный Страж" заявляет о проведении конвента Бересткон - 2005... Ориентировочно, он будет как и первый, проводиться в начале ноября, и также как и во время первого Бересткона, можно рассчитывать на 2 - 2.5 дня работы... Точная дата будет уточнена и выложена в ближайшее время...
Что касается концепции мероприятия, то он планируется как "мастерский конвент", то есть на нем Вы сможете обсудить интересующие Вас вопросы с другими мастерами, а если только начинаете мастерить, то получить ответы на интересующие Вас вопросы... Ну и напоследок, обещаный опрос: Что бы Вы хотели обсудить на этом конвенте, о чем Вам хотелось бы рассказать на нем?.. Исходя из пожеланий, будем планировать нашу программу... Чем ее наполнить, решать вам!.. ![]() Сообщение отредактировал Silver_Dragon - Среда, 27-oe Апреля 2005, 15:44 |
![]() ![]() |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Daedin
А ни когда... ![]() |
Паладин |
![]()
|
Задолбали, чё за миф про Бересткон. Хороший подход: вы придумайте зачем вам ехать к нам а мы мож и организуем вписку и подвал. Заинтересуйте!!!
|
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Честно говоря, это очень првильное, хотя и утрированное мнение |
||
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
По итогам официального совещания на брестском пиве объявляю:
Я, Дракон и Варркан в этом году в организации Бересткона участия не принимаем. Поучаствовать в качестве рядовых посетителей - пожалуйста, но не более. |
nevi |
![]()
|
Ensane
Клёва... сначала бочки покатили.. а потом отказались... мда тогда интересно кто этим заниматься будет? |
Ensane |
![]()
|
||||
nevi
Заметь. "Бочки катили" потому что ты проснулся слишком поздно.
Ты. Ты же у нас главный организатор и идейный вдохновитель. |
||||
nevi |
![]()
|
Ensane
А хрен там... я повторюсь вы бочки покатили.. я уже с этой идеей расарощался.. а тут опять.. мне какуето.. потсовывают и где ты прочитал чтоб меня главным организатором назвали... Ты это лутше вследуйщий1 раз протри монитор.. присмотрись прпочти раз пять а потом неси чушь.. Договарились? |
Ensane |
![]()
|
||||
nevi
Вот этой фразой (взято из брестской ветки) ты собственно и самоназначился в качестве "главного организатора"
Думаешь орфографических ошибок в твоих сообщениях от этого станет меньше? Ты лучше свет включай, когда печатаешь, а то не по тем кнопкам попадаешь ![]() Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Августа 2005, 08:10 |
||||
Loy_Ivir |
![]()
|
Оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Ensane
Это просто у нашего организатора и вдохновителя грамотность хромает на все четыре ноги. ![]() nevi Если ты не собираешься ничего делать - нефиг попусту языком трепать. Все и так давно знают какой ты у нас умный и способный. |
santor |
![]()
|
Так кто-нибудь что-нибудь делать собирается?
Вы так и до следующего сезона лаяться будите! |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
![]() |
nevi |
![]()
|
Loy_Ivir
А тебя никто не спрашивает... Или ты как всегда? Ensane В этот раз не буду выражаться матом а пошлю вас какнить потом... а про монитор.. ты это почитай все свои сообшения и посмотри где ты меня ласково на... посылаешь ок? |
Ensane |
![]()
|
||
nevi
Будь любезен, ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ. Всем Ну так как, Бересткон-2005 отменяется? Если да, то тему лучше закрыть и ругаться где-нибудь в другом месте. Если нет, то очень хотелось бы узнать, кем и когда. Потому как есть пара почти готовых докладов, и мне интересно, готовить ли их сейчас или отложить до Менескона. |
||
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Ensane
Отложи лучше, а то чего то мне кажется, что наш "умный и способный мальчик" ничего как всегда толком не зделает. По крайней мере он сам не раз это доказывал. p.s.: Это только моё мнение... |
santor |
![]()
|
Вы скажите точно, будет или нет. Собираться к вам или нет?
|
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ensane
Респект. ![]() santor Кто-нибудь что-нибудь да сделает. Вопрос в том, будут ли человеческие жертвы. ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Molly
Вот пугают меня такие фразы... Даже, несмотря на смайлик в конце... |
||
Fess |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые Брестские ролевики, настоятельная прозьба займитесь делом. Я понимаю что вы друг-друга обожаете до токой степени что убить готовы ,но из-за вашей такназываемой любви страдают иногородние ролевики. Нород незнает готовится или нет. Ребят дайте числа пожалуйста
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
От Варркана было лично услышано, что "в этом году ничего делать не будем". Правда, всё равно не факт.
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Э-э-э... До мероприятия, извините, несколько месяцев. Хотелось бы не позднее начала сентября знать, будет что-то или нет. Потому как расписание своих мероприятий пора формировать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:27 |