![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемый ты наш Штирлиц, шпион и конспиратор. Сколько бы ты не шифровал эту RADостную дату - агенство ОБС все равно вычислило этот RADостный день и от всей души поздравляет тебя с этим по истинне профессиональным праздником!
Мы все очень RADы, что ты с нами, и что ты RADуешь нас своим присутствием! Продолжай в том же духе еще еще долгие годы, и мы будем отвечать тебе взаимностью ![]() |
![]() ![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Всем спасибо, всех... тоже поздравляю.
![]() По данным разведки (это вам не ОБС) у нас у большей части пользователей сегодня праздник. Надо поздравлять... Так что не один я отличился. ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Ну и пока не закончился этот веселый день я еще раз поздравляю замечательного человека Radа и всех прочих замечательных людей этого форума.
Улыбок вам не только 1 апреля, но и во все остальные дни года. Смейтесь - праздник удался ![]() |
чудь |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Рад оч. РАД. Всего тебе, вего... от душиииии...
|
Mellon |
![]() ![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Ааааааа! Я опаздываю, опаздываю, опаздываю!!!! Прошу простить
![]() С ДНЁМ RADЖЕННЯ!!!!! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ну ладно, с Радом я все понял... А спам на ящиках откуда взялся? И как? Все, праздник кончился, давайте серьезно.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Леший
Боюсь, ты один из немногих, кто понял... А со спамом ситуация интересная. К примеру, и я, и жена, получили по письмецу, но письма были отразных пользователей, хотя и с одинаковым содержанием. Что бы это значило??? |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Morgul Angmarsky
От этого я не парюсь. А вот зашел я в СВОЙ сент_айтемс фолдер и увидел там отправленное мной письмо с тем же текстом. Я этого точно не делал. И че теперь? |
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
ничего
жди ответа *))) |
Shadowspan |
![]()
|
||
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
РАДоваться. ![]() |
||
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Так... Аналалогичная бня. ЛИбо Рад постарался, либо был взломан сайт/форум (что вряд-ли, но не исключено). Пусть администация объянится...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
если делать и вправду нечего, пытайтесь выстроить цепочку...
меня поздравил Желтый я поздравил volotovich итого: Желтый - 2 SidED DiE - volotovich цепляйтесь, господа обчающиеся... |
Razor |
![]()
|
||||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
не парьтесь, это шуточки Рэда
а кто их не понимает, того канделябром и об пень
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:12 |