Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПоRADуемся вместе
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Stalker
Уважаемый ты наш Штирлиц, шпион и конспиратор. Сколько бы ты не шифровал эту RADостную дату - агенство ОБС все равно вычислило этот RADостный день и от всей души поздравляет тебя с этим по истинне профессиональным праздником!
Мы все очень RADы, что ты с нами, и что ты RADуешь нас своим присутствием! Продолжай в том же духе еще еще долгие годы, и мы будем отвечать тебе взаимностьюsmile.gif
Див
Всего!!! love-flowersforyou3.gif applause.gif beer.gif
Morion
Успехов - профессиональных и личных! И хороших игр, конечно!
Morgul Angmarsky
Ура! Админу и человеку - наши поздравления. Думаю, господа и дамы из Клуба не замедлят ко мне присоединиться...
Anoer
RADость то какая!!! УRAAAA...
DeadMan
Присоединяюсь к поздравлениям!
Oberon
Поздравляю! Спасибо за radость общения, которой ты нас оdarиваешь. То есть за админинг smile.gif И человек ты достойный smile.gif
Вoлчoнoк
И наше вам с кисточкой. Всего хорошего!
Gin Soaked Boy
С удовольствие присоединюсь))
2 SidED DiE
а вроде бы серъезные люди biggrin.gif biggrin.gif
Morgul Angmarsky
2 SidED DiE

Цитата
а вроде бы серъезные люди

Ну вот... такую шутку испортил...
Сталкер Минский
УRRRRRRАААААА!!!!

С днем RAжденья!
Veda
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, УСПЕХА, И ПОБОЛЬШЕ RADОВАТЬ НАС ОБЩЕНИЕМ!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arhan
Поздравляю. Желаю, чтобы сбылись все твои самые RADужные мечты!
Ulmo
Пора, пора, поRADуемся!!!! smile.gif
Madre
УррррRadуемся!!! rolleyes.gif
Shadowspan
Хех... flag.gif
Helja
Да здравствует наша администрация! Самая честная и справедливая администрация в мире! smile.gif
Miriel
Родичек! Всего тебе самого-самого хорошего! Мы тебя все очень любим и ценим! Удачи!
Norn
Ураа! smile.gif Успел! smile.gif Присоединяюсь! smile.gif Всего-всего smile.gif biggrin.gif
Rad
Всем спасибо, всех... тоже поздравляю. biggrin.gif

По данным разведки (это вам не ОБС) у нас у большей части пользователей сегодня праздник. Надо поздравлять... Так что не один я отличился. laugh.gif
Stalker
Ну и пока не закончился этот веселый день я еще раз поздравляю замечательного человека Radа и всех прочих замечательных людей этого форума.
Улыбок вам не только 1 апреля, но и во все остальные дни года. Смейтесь - праздник удалсяsmile.gif
чудь
Рад оч. РАД. Всего тебе, вего... от душиииии...
Mellon
Ааааааа! Я опаздываю, опаздываю, опаздываю!!!! Прошу простить sad.gif !
С ДНЁМ RADЖЕННЯ!!!!!
Ларош
Ну ладно, с Радом я все понял... А спам на ящиках откуда взялся? И как? Все, праздник кончился, давайте серьезно.
Morgul Angmarsky
Леший

Цитата
Ну ладно, с Радом я все понял...

Боюсь, ты один из немногих, кто понял...

А со спамом ситуация интересная. К примеру, и я, и жена, получили по письмецу, но письма были отразных пользователей, хотя и с одинаковым содержанием. Что бы это значило???
Ларош
Morgul Angmarsky
От этого я не парюсь. А вот зашел я в СВОЙ сент_айтемс фолдер и увидел там отправленное мной письмо с тем же текстом. Я этого точно не делал. И че теперь?
Лисица
ничего
жди ответа *)))
Shadowspan
Цитата (Леший @ Сегодня в 03:09 )
Morgul Angmarsky
...И че теперь?

РАДоваться. wink.gif
Anoer
Так... Аналалогичная бня. ЛИбо Рад постарался, либо был взломан сайт/форум (что вряд-ли, но не исключено). Пусть администация объянится...
2 SidED DiE
если делать и вправду нечего, пытайтесь выстроить цепочку...
меня поздравил Желтый
я поздравил volotovich

итого: Желтый - 2 SidED DiE - volotovich

цепляйтесь, господа обчающиеся...
Razor
Цитата
если делать и вправду нечего, пытайтесь выстроить цепочку...

не парьтесь, это шуточки Рэда
Цитата

Пусть администация объянится...

а кто их не понимает, того канделябром и об пень
Цитата

Будь всегда в РАДости!
Всего хорошего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.