![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Добро пожаловать на официальный сайт проекта
Уведомления об обновлении контента будут выкладываться непосредственно в эту тему. Все вопросы, возникающие у заинтересовавшихся игрой, можно задать в этой теме, либо написав письмо на [email protected], либо, связавшись с нами по телефонам: +375 (29) 686-92-32 - Джонни +375 (29) 402-07-43 - Химик +375 (29) 756-45-47 - Кэб Объявление от Бекара: Мастер-класс по украинским танцам может быть начат приблизительно через две недели. За один урок проглотить необходимое количество информации невозможно, по мнению инструктора. Одно занятие стоит 2000 руб. Инструктор предполагает в зависимости от времени схватывания провести от 3 до 5 занятий. Уроки могут быть передвинуты на последние недели непосредственно перед игрой. Расписание приблизительно такое: Пн 20-00 или Пт 20-00 или сб 20-00 Инструктор: Данила Михайлиди ************************************************************************* Заинтересовались танцами: Bekar PolynTime Arhan Хель Красотка Ди Bloodroad Алхимик Razor Нариэль Норн Мел Ши Alianore Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 4-oe Апреля 2005, 10:09 |
![]() ![]() |
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
Просьба и меня включить в список заинтересовавшихся
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всем заинтересовавшимся просьба не пренебрегать рекомендациями с нашего сайта
![]() ![]() |
Alianore |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
И меня включите в список!
Я тоже очень хочу учиться танцевать! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Всех внёс в список.
|
Улль |
![]()
|
Маскаль ![]() Приключенец ![]() |
А если допустим у меня будет стальная сабля, то смогу ли я ее для антруажа использовать? Если да, то для договорного поединка она пойдет?
![]() Добавлено @ [mergetime]1112738688[/mergetime] И еще вы если я не ошибаюсь выложили только украинские песни. А как же польские? Например песня Hej, Sokoly из Огнем и Мечом! Кстати, а песни которые вы выложили у вас к ним случайно mp3 вариантов нет? Просто хотелось бы послушать, как они в оригинале звучат. ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Улль Вопрос с использованием стального оружия решится при личной беседе (к сожалению пока мы с вами не знакомы). Чтоже касается польских песен, то возможно они появятся, хотя поляков много и не будет. В мп3 вариантах к сожалению пока этих песен нет.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Улль:
А что касается песен - так сайт будет потихонечку обрастать новыми и новыми материалами. Которые в данный момент в работе, или планируются - всему своё время ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Поддерживаю предложение поискать ссылки на mp3. Еще неплохо было бы посоветвать какие-нибудь фильмы
Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 7-oe Апреля 2005, 19:39 |
Улль |
![]()
|
Ну я думаю из фильмов лучше всего подойдет "Огнем и Мечом"
![]() |
Vea |
![]()
|
Привет, ребят!
Можно пару советов? По поводу музыки обратитесь к Гарольду. Он, я знаю, на этом форуме тоже бывает. У него музыки - кладовая. А о фильмах (пишу на тот случай, если кто-то из ваших бывает на Украине и сможет заказать записать их): "Пропавша грамота" "Майська нiч або Утоплениця". "Вiй". "Чорна долина" (Сiрко, татары) "Богдан Хмельницький" (старый совковый черно-белый фильм, но достаточно колоритный). Список можно продолжить. Если интересно, могу составить список произведений украинских писателей (в совковое время их явно переводили на русский или белорусский язык и они где-то пылятся в библиотеках). |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
заранее извеняюсь за незнание
полигон определился? |
Улль |
![]()
|
Вот вам ссылочка на сайт с песнями, там кстати есть для некоторых mp3:
http://spivanochka.narod.ru/repert_ua.htm |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Всех, кто интересовался танцами, прошу приготовиться на следующий понедельник, 18=е число. Начало в 20-00. Сбор в 19-20 (именно так, там есть некоторые тонкости).
Сбор, вероятно, на остановке "Лесная" траликов 5,20 автиков 3, 102 от вокзала в сторону Лошицгого Парка. Остановка "Лесная" - следующая после ост. "Червеньский рынок". в 19:20!!! С глубоким уважением, Бекар. |
Bloodroad |
![]()
|
Знакомство и первое занятие прошло крайне позитивно
![]() ![]() Следующая встреча планируется на вторую половину субботы (23 апреля). Стоимость всё таже - 2000 руб. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Bloodroad
Огромная просьба, если можно напоминать чуть ближе ко времнеи встречи, а то за неделю абсолютно вылетело из головы. И таки был ли там гопак? |
Bloodroad |
![]()
|
Хорошо. В пятницу я напомню и напишу точное время. Гопак там тоже был.
|
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
Bloodroad
Так что насчет рекламы? Уже вроде пятница. Хотелось бы узнать время и не изменилось ли место. Подробности, короче. ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
К сожалению по независящим от нас причинам завтрашний поход переносится на понедельник, скорее всего тоже время, что и на этой неделе.
|
Alianore |
![]()
|
Вот уже и вечер воскресенья, а о завтрашних мастер-классах никакой конкретной информации нет. Так они будут или нет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:22 |