![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morion |
![]() ![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Все вокруг было странным. Растительность под ногами. Деревья. Источники воды через каждые полдесятка мер. Нельзя сказать, что Уфтханг никогда не видел деревьев, но чтобы столько… Теперь места у костров хватало всем, а не только воинам. По приказу вождя пеоны немедленно начали строить форт из дерева. Укрепленная точка была крайне необходима на этой новой земле. Половина воинов осталась охранять их, а остальных вождь отправил на разведку, чтобы знать, куда они все-таки пришли. Среди разведчиков оказался и Уфтханг. Он прошел совсем немного, меньше десяти мер, когда заметил три фигуры, медленно идущие ему навстречу по едва заметной тропе. Рефлекторно упав, он медленно пополз в сторону кустарника сбоку, проклиная шум низкой растительности, царапавшей по доспехам. В пустыне он умел ползать совершенно бесшумно, здесь же… Удивительно, но они его так и не заметили. Зато теперь Уфтханг смог подробно рассмотреть их, и… Клык-покровитель! Это были какие-то неправильные орки! Бледная, почти белая, кожа, рты без клыков, маленькие слабые пальцы. Одежда тоже была странной, ни на что не похожей. Однако странные одеяния из переплетенных металлических нитей на двух пришельцах из трех не могли быть ничем иным, кроме доспехов. Длинные, почти в руку, клинки тоже говорили о многом. «Воины,» - понял Уфтханг, и сразу отбросил мысль внезапно напасть на них из своей ненадежной засады. Они прошли мимо него меньше чем в сорока шагах, направляясь к источнику, который он только теперь разглядел в небольшой лощинке сбоку. Затаившись, Уфтханг наблюдал, как двое этих странные белокожих орков не спеша набирают воду из ручья в поясные сосуды. Третий охранял их, лениво оглядывая окрестности. Так себя ведут абсолютно уверенные в себе воины на своей территории. Судя по всему, это была их земля, и они не ожидали встретить здесь ничего необычного. Что ж, в этом был определенный резон. Его они не замечали именно из-за этой самоуверенности, хотя любой внимательный воин уже давно пять раз ткнул бы в него пальцем – ветер дул прямо от него к ним. «И что теперь делать? - подумал Уфтханг». Напасть? Его дротики и клинок давно были готовы к бою, но их трое, а он один. Завести разговор? Они имеют право убить его на месте – он не на своей земле. Уйти? Погоня неизбежна. В конце концов, Уфтханг решил ничего не делать, а просто ждать. «Вернусь - расскажу вождю, - подумал он, – Пусть сам решает».
Какая это будет игра? - Ролевая, командная, стратегическая, фэнтезийная. Кто её делает? - Морион, Тарн. Отдельная благодарность Виоле за разработку стилистики костюмов и Хель за помощь с религией. Когда? - С 22 по 24 июля с.г. А сайт?.. - Легко: http://contact.rpg.by Когда его последний раз обновляли? - В 11.10 28го апреля. Чего ждать в ближайшем будущем? - Иллюстраций к костюмам; контактов капитанов команд. Сообщение отредактировал Morion - Четверг, 28-oe Апреля 2005, 10:09 |
![]() ![]() |
Morion |
![]()
|
||||||
![]()
Они не лысые - они маленькие и короткошерстные (наподобие кроликов).
Они будут. Их не может не быть. ![]() Сообщение отредактировал Morion - Понедельник, 25-oe Апреля 2005, 14:10 |
||||||
Morion |
![]()
|
Обновились боевые правила (укрепления), правила страны мёртвых (досрочный выход).
|
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Morion
тогда считай что я создал новую команду!!сколько максимум юнитов в команде? всем всем всем!!!гномы.....тьфу орки всех стран обьединяйтесь!!айда ко мне |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мастера, если вас не затруднит, не могли бы вы собрать пакет правил в одном файле для скачки и печати. Спасибо.
|
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Да, сам провозился, что бы распечатать...Вот
Сообщение отредактировал Bublon - Четверг, 16-oe Июня 2005, 14:31 |
Morion |
![]()
|
Желающие пообщаться насчёт игры могут рассчитывать увидеть меня на "Единороге" сегодня (ПТ) и завтра (СБ).
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по боевым правилам: хитовые зоны до локтя, или до кисти?
|
Morion |
![]()
|
||
Понятие "хитовая зона" лишено смысла в силу отсутствия хитов. Уточни вопрос. |
||
Дядюшка Sir |
![]()
|
1. Если я ударю тяжелого латника в незащищенную руку он упадет или нет?
2. Если удар в конечность смертелен, то он сметрелен только от плеча до локтя или от плеча до кисти? 3. Бить в голову в шлеме тоже так, чтобы пчувствовали? 4. Известно, что хорошие стрелы не могут быть почувсвованы через кольчугу или стеганку. Можно ли указать игроку, что в него попали и попросить его леч? Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Среда, 22-oe Июня 2005, 14:59 |
Morion |
![]()
|
||||||||
Да
Он не смертелен, он приводит в состояние небоеспособности. При этом не принципиально, какая часть руки была поражена ударом.
Так, чтобы факт не вызывал сомнений. Обычная практика - если не отреагировал с первого раза, то...
Нет, но можно указать на это ближайшему мастеру или игротехнику. |
||||||||
Дядюшка Sir |
![]()
|
Если я ударил противника первым и поразил его, а через 1 секунду он ударил меня, я тоже падаю?
|
Morion |
![]()
|
||
Если иного не скажет мастер. Вообще, это своего рода эксперимент на тему того, насколько возможно "погружение", т.е. насколько адекватно люди оценивают происходящее с т.зр. игровых реалий. |
||
kristian |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Morion
Хммм.. а если местера попросту нет??? А ситуация такова, что удары были почти одновременны но я ударил на секунду раньше???? |
||
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
kristian
Душа моя, к каждой команде прикрепляется свой собственный мастер, обязующийся ходить тенью за этой командой и решать все неигровые вопросы ![]() Главное, чтобы мастера в процессе таких решений не передрались! ![]() Добавлено @ [mergetime]1119516281[/mergetime] ...И игровые вопросы тоже. |
kristian |
![]()
|
||
Хель
Но ведь мастер не может уследить за всеми и за каждым!!!! Я просто спросил, что делать в такой ситуации?? ![]() Вопрос: А молоты для орков допустимы??? |
||
Morion |
![]()
|
||||
Добавить, дабы не сомневался.
Да, если они будут достаточно безопасны (намекаю: лучше показать образец ДО игры). |
||||
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
господа обьявляю набор в команду урков!!!приходите все кто хочет будет весело!!!
писать мне на почту. с уважением гнум косяк |
kristian |
![]()
|
Фото костюма появятся в ближайшее время, возможно даже будет показ вживую.... Вопрос к Хельге: Какие музыкальные инструменты НЕ разрешены к применению для НАС???
Вопрос№2: Разрешено ли оркам метать дротики, копья, топоры, ножи и как это будет хитоваться? Вопрос№3: Может ли в нашей команде быть маг, который будет проводить ритуалы ??? Сообщение отредактировал kristian - Четверг, 30-oe Июня 2005, 18:58 |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
kristian
Печально, но ничего, я в вас верю ![]() По поводу муз. иструментов: ударные (бубны, там-тамы и др. и пр. не металлические! цацки), духовые (самые простые: глиняные свистульки, деревянные флейты и пр. мелочь), струнные не рекомендуется (потому как гитара на игре будет всё портить: притАщите арфу или лиру - заради Бога). |
Morion |
![]() ![]()
|
Вниманию игроков и особенно - капитанов! На данный момент у меня есть контакты следующих команд (кстати, индивидаулы могут связываться с ними):
1. Орки а) Минск - Мордула, т. 752-29-40. Тотем - ночь. б) Минск - Дарт, т. 404-39-29. Тотем - вепрь. в) Минск - Жак, т. 752-01-78. Тотем - тигр. г) Витебск - Горлум, дом. тел. 8-0212-961014, моб. 7149658. Тотем - ??? (не утверждён) д) Гродно - Гутвин, т. 784-31-41. Тотем - ??? 2. Люди а) Минск - Келли Орешник б) Брест - Silver Dragon Очень надеюсь, что некто Corwin таки закончит разбираться с военкоматом и сообщит, что решила его потенциальная людская команда! ![]() Остальных прошу поскорее уточнить информацию! Сообщение отредактировал Morion - Четверг, 30-oe Июня 2005, 11:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:25 |