![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eph |
![]()
|
Дзюдоист ![]() Приключенец ![]() |
Я тут веду активную переписку с Визардами, по поводу проникновения на нац по рейтингу, и вот до чего докопался!!!
Hi Kirill There have been some changes for Nationals in 2005. Each country will have its own Nationals, depending on the number of active players the event will be a closed Nationals or an open Nationals. Belarus will have an open Nationals (everyone can attend) and there will be no invites based on rating (due to 139 active players). If you need more information, please contact Sargona - Moscow at [email protected] . Regards, Tom De Baerdemaeker Premier Events Coordinator - Europe Wizards of the Coast - Belgium [email protected] Tel: +32 2 464 09 45 |
![]() ![]() |
Lotgon |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а какие призы должны быть по умолчанию? карточки ? очень полезно
|
Septer |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотя бы и без призов надо ж Беларускую магию поднимать, а то полная тоска.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не то, чтобы призы комуто очень нужны (как правильно заметил Лотгон), но просто такая позиция немного расстраивает
![]() |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Да .........с этими призами...скинимся))))))) а нац то нада!
|
Vitodze |
![]()
|
нац и без призов нужен, чтобы МТГ в реале совсем не зачах, тем более что сейчас судя по всему подключились и Витебск, и Могилев, и вроде даже Гомель...
вопрос: формат строго привязан или можно менять что-то?! |
Khokhlov |
![]()
|
Формат жестко привязан.
1 день. Стандарт с 9кой + Бустер драфт. REL2 На призы - то что останется после уплаты за аренду и т.п. Но проголосовало 13 чел, если это все желающие играть - то нах, |
Bendera |
![]()
|
||
Форум эт не показатель |
||
Septer |
![]()
|
Я б на драфт с большим удоволствием поехал, вполне возможно, кто-то из могилевчан тож поехал бы, я, у своих этот вопрос буду обсуждать.
|
Khokhlov |
![]()
|
To Lotgon: - Призы по умолчанию должны быть денежные. Рамером достаточным для того чтобы чемпион смог поехать на мир.
А с нулем ваучер на мир превращается в пустышку. Никто из Вас выиграв нац не отвалит 1500+ на то чтобы посетить Японию. Замечу без гарантированного приза так как у нас не формируется команда, и слот на мир один. (В нормальных странах, если едешь командой гарантирована 1000 на ивенте), To septer:Просто на драфт приехать не получится. ТОлько вместе с типом. To all: Ну хорошо, организую я нац, без призов. Сколько человек придет? 10?15?40?, Учитывая что клуба нет, бустера никто не вскрывает. Картона на типовые деки нет. Сколько человек сможет реально прийти с деками на тип 2? Сколько из-за того что деки нет а вкладывать 100-200 у.е. в картон ради появления на турнире с 0 призовым фондом (хоть и первом национальном) совершенно глупо, забьет на это замечательное событие? Да, я предполагаю что с 10 человек придут с нормальными типовыми деками. И нац будет выглядеть так: у тебя комплекта Джитты нет, поэтому дека у тебя гавно, поэтому ты гавно, поэтому в топе я. А про регионы - не смешите. Никто не приедет. Был бы формат только лимитед -я бы не сомневался бы в успешности сего события, был бы на наце призовой фонд нормальный, тоже - а так, сплошные разговоры и не более. надо надо а потом хер кто придет. Так что давайте констатировать факт, что магия в Беларуси мертва - подымать ее некому. Я в клуб принципиально вкладываться не буду. Не вижу смысла. |
Khokhlov |
![]()
|
В связи с приглашением Ефа на мега турнир, есть странная мысля что в команду войдут все нац тимы России, Украины и нац чемпион Беларуси. А это уже становится интересным.
Все таки слот где дают гарантированную штуку бачей будет вкусным для всех. Сейчас узнаю у Саргоны. Если это так - то тогда нацу быть! |
Vitodze |
![]()
|
есть же еще Европа...
|
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
Европы нету уже года 2, детка)
|
Vitodze |
![]()
|
||
"детка", Европа и ныне там... гляди за конституцию голосуют уже во Франции ![]() |
||
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
Угу-угу)типа подколол)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
||
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
типа ОффТопик |
||
Septer |
![]()
|
Khokhlov
Сколько будет прикидочно стоить участие в Наце? Одно хреново, у нас в основном полторашные и экстовые деки. Так как Могилев, и нам никто бустера на возит, драфт то сыграть очень интересно, по крайней мере картона нормального можно надрафтить. Как показал опрос, опрошено было 3 человека, все согласны на драфт съездить, остальные я думаю тоже согласяться, а насчет типа это уже проблема т.к. типового картона нет. Сообщение отредактировал Septer - Понедельник, 30-oe Мая 2005, 13:23 |
Khokhlov |
![]()
|
На празднование русской девятки пригласили нац тимы прошлого года.
В связи с чем, я отказываюсь организовывать Национал Беларуси по МТГ 2005 года. Если кому интересно этим занятся - обращайтесь, координаты с кем разговаривать дам. MTG in Belarus R.I.P. ![]() |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Хех....а я там был)))))
Добавлено @ [mergetime]1117473460[/mergetime] )))да уж....и что теперь..... Добавлено @ [mergetime]1117473501[/mergetime] А что учавствовать в регеоналах другой страны мы не можем??? |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Да..а счастье было так близко...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:49 |