Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый национальный чемпионат Белоруссии
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
Eph
Я тут веду активную переписку с Визардами, по поводу проникновения на нац по рейтингу, и вот до чего докопался!!!

Hi Kirill

There have been some changes for Nationals in 2005.
Each country will have its own Nationals, depending on the number of active players the event will be a closed Nationals or an open Nationals.

Belarus will have an open Nationals (everyone can attend) and there will be no invites based on rating (due to 139 active players).

If you need more information, please contact Sargona - Moscow at [email protected] .

Regards,

Tom De Baerdemaeker
Premier Events Coordinator - Europe
Wizards of the Coast - Belgium
[email protected]
Tel: +32 2 464 09 45
DimbA
вот так-так, т.е. мона сунуть этот рэйтинг куда подальше...
Vitodze
а что ж тут плохого? зато не надо будет проводить регионалы и появится и свой собственный нац (правда аппетит насчет призов придется поумерить smile.gif), и свой первый чемпион!

вот только кто организацией будет заниматься? unsure.gif
DafnI
И на сколько ж человек будет этот нац?
Bendera
Eph
А могут ли беларусы участвовать в российском национале пройдя через регионал города Ж или через мясорубку?
DafnI
МОгут,раньше могли точно
Agent†X†
не понимаю ...он будет , но у нас его не будет ?
Тоесть нада в Россию ехать регеоналы играть?:
Bendera
Agent†X†
Тока у нас он и будет
Agent†X†
В Этом году ....будет ? А кто проводить его будет ?
Agent†X†
Да ну....что б нас с такими дожиданиями.....ХОЧУ В МОСКВУ......верните нам регеонал!!!!
DafnI
http://www.cardgames.ru/modules.php?name=F...14bde4a9d#11924

Нам дают только один слот(
Я тоже хочу играть Российский нац!(
Bendera
С той же ветки от ДСИайного координатора всея Руси
Цитата
Вместо этого предлагается провести Открытый Национальный Чемпионат Белоруссии. Победитель получает приглашение на Чемпионат мира. Подробности по вопросу проведения Белорусского Национала я постараюсь уточнить как можно скорее. Но сейчас все зависит от организаторов Национала в Минске. Что касается WotC, они дадут санкцию даже для турнира в 16 игроков.

Мне вот интересно с кем он это уточняет и кто эти таинственные организаторы Национала в Минске
Firestarter
Да какой может быть национал? На весь Минск полторы типовых деки.
инструмент
Экстэндет!?
DimbA
Firestarter
нет типовых дек наверное поболе, другое дело, что никто ж не играет... и хотя опыт не пропьешь, но сказывается ph34r.gif
Телипыч
лично на мой взгляд - чем меньше людей и хороших дэк будет на этом ивенте(если он будет) тем лучше.16 -это круче чем 50.и уж в любом случае выйграть наш нац гораздо проще чем пройти в топ 3 в России.а туда при новых правилах надо есчо умудриться попасть(сложность вполне сравнима с победой в белнаце)
Plastun
Цитата
Мне вот интересно с кем он это уточняет и кто эти таинственные организаторы Национала в Минске

До сих пор мне был известен всего один турнирный организатор по магии в Минске. Это координатор клуба "Белый Дракон". Он передал мне привет от белорусских игроков в следующем виде:
Цитата
Дело в том что нашим игрокам такой эвент не нужен.
В москву многие бы поехали, а в японию не поедет никто 100%
И да, желание заниматься мэджиком у меня почти иссякло.
Мало-мальски серьёзного дохода это никогда не приносило, но раньше это хоть
приносило моральное удовлетворение, а теперь и его я перестал получать.
Пожалуй решение об превращении нашего регионала в нац поставило последнюю
точку.
ЗЫ: Можете сказать Тому что его решение вызвало крайнее неодобрение у
большинства из ещё активных белорусских игроков.

Буду рад, если Национал в Белоруссии все таки состоится. Сейчас важно понять, есть ли игроки и хотя бы один человек, готовый взять на себя заботы по организации мероприятия. Но надо спешить, поскольку много времени уже потеряно.
Если нужен регламент проведения Национала, я могу вывесить попозже.
berzzzzik
Plastun
вешай...
Bendera
Magic: the Gathering
Nationals 2005
1-Day Open Format
Tournament Format

All Universal Tournament Rules and Magic: the Gathering Floor Rules are in effect for this event unless specifically overruled by information in this Format Document

Format
• Standard and Booster Draft
• The Standard portion of the event will include Eighth Edition if held prior to August 20, 2005 and include Ninth Edition if held August 20, 2005 or later.
• 1 Champions of Kamigawa™, 1 Betrayers of Kamigawa™, and 1 Saviors of Kamigawa™ booster packs will be used for drafting
• Deck lists are required
• Check www.thedci.com for Standard and Booster Draft format rules

Tournament Length
• Swiss Rounds - 60 minutes per round
• Number of Swiss rounds based on attendance according to the following chart:

Number of
Attendance Swiss rounds Swiss Rounds Formats
64 or less 6 3 Standard then 3 Booster Draft
65 - 128 7 4 Standard then 3 Booster Draft
129 or more 8 5 Standard then 3 Booster Draft

• Top 8 will be Standard
• Top 8 single-elimination finals have no time limit

Advancement
• All players may participate in all Swiss rounds
• The top 8 players after the final Swiss round will advance to the top 8 single-elimination finals

Top 8
• Standard format
• Top 8 matches will be best 3 of 5

Invitations
• The winner receives an invitation to the individual portion of the 2005 World Championships.
• Where necessary, the standings after the Swiss rounds will still be used to determine final order in the standings.

Notes
• 40K, REL 4
• Players are required to use the same Standard deck for the Swiss rounds and the Top 8.
• All Universal Tournament Rules and Magic: the Gathering Floor Rules are in effect for this event unless specifically overruled by information in this Format Document
• Players are responsible for knowing all DCI rules and high-level tournament rules
• Players must bring pen, paper, card sleeves and appropriate counters

Добавлено @ [mergetime]1114770739[/mergetime]
Для тех кто в танке поясняю НАЦИОНАЛ НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. В МОСКВУ БЕЛОРУСЫ ПОЕХАТЬ НЕ СМОГУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
f(X)
Вообщем я ТАК понял.... Национал мы проводить можем. Это раз. Нужен организатор - это два... Есть желающие участвовать... Это три. Вопрос только в одном...
Какие сроки
когда надо его проводить и какие телодвижения нужны от нас БЕЛОРУСОВ
Вы конкретно можете мне ответить на етот вопрос.
По пунктам...
Что надо.....
1.
2.
....
N
N+1
Напишите кто знает плиз
А то уже хочется забить на все.....
Bendera
f(X)
Нужен организатор с нашей стороны. Его задачи:
1. наметить и согласовать сроки проведения национала
2. найти и арендовать помещение
3. организовать рекламу мероприятия
4. доставить из Москвы бустера
5. собрать народ
6. провести турнир
7. отвезти гроши в Москву
Задачи всех остальных: пить пиво и стебаться над организатором.
Brego
Есть желание содйствовать проведению, так что можете рассчитовать....
Авес
Brego
dance.gif
Bendera
Авес
Ты как всегда повторил свою единственную мысль. Других нету?
Plastun
Bendera
Пункты 4 и 7 нужно будет совместить.
f(X)
1. наметить и согласовать сроки проведения национала
2. найти и арендовать помещение
3. организовать рекламу мероприятия
4. доставить из Москвы бустера
5. собрать народ
6. провести турнир
7. отвезти гроши в Москву

Хорошо...
Теперь смотрим по порядку:
1.Наметить сроки Ты Вадим можешь?
Допустим можешь. Вроде ты там с ними на вась-вась
2. Помещение , как я понял нужно будет арендовать на 2-3 дня ( время проведения турнира) Это основной вопрос.
3. Кому нужна реклама? Визардам? москвичам? Тете Моте? Да я сам обзвоню народ... а до кого не дозвонюсь вивесим на сайте
Тем более , что народу придет, я думаю больше чем на минск-опен
Прикинте...Русаки к нам поедут. Ведь хочется нахаляву попасть на Чемп мира... А у нас в минске страна непуганых МТГ-шников.... Вообщем народ будет.
4. Доставить из москвы бустера.... Это из разряда п#@ц я немогу Неужели Телипыч в москву не катается и привезти не может... или есть другие проблемы?
5. Собрать народ - смотри раздел 3.
6. Провести турнир.... Все равно к нам судью из Буржуйских назначат.
А у нас и свои есть. Правда, как я понимаю, все хотят играть и Андрончик тоже. и ты, Вадя, не отказался бы. Это тоже достаточно серьёзный вопрос. Я так понял, кроме Ильи У нас все судьи ляпают и не прочь на Нац сходить...
Бабло в Москву отвести - см. раздел про бустера.
Вообщем Все проблемы сводятся к помещению и судьям....
Помещение на 3-е суток найти все-таки можно. В конце концов во дворце.
Сказать мол Чемпионат у на,с, не жить же мы к вам идем. А тут дело доброе, в конце концов Столовую какую, или актовый зал, как на Опене.
Основная проблема - судьи...
У кого какие есть соображения?

Добавлено @ [mergetime]1114929821[/mergetime]
Так вот....
Plastun
Кратко самое важное:
  • Сроки: Национал можно проводить, начиная с последних выходных июля по последние выходные сентября. Это сейчас самое важное - сообщить визардам дату проведения. Больше им от нас ничего не нужно.
  • Помещение нужно арендовать не на 2-3 дня, а только на 1, т.к. у вас однодневный открытый чемпионат. Возможно, придется договориться, чтобы вы приехали вечером накануне, расставить столы и т.д., а вечером после турнира дали время на уборку. Но я мыслю московскими мерками, наверное, у вас все гораздо проще и дешевле.
  • Под рекламой подразумевается объявление на этом форуме, возможно где-то еще, плюс афишки в школах и ВУЗах. Если вы все это считаете не нужным, ваше право. Москвичам реклама не нужна. Никто из России не поедет на белорусский национал. Это ведь не Минск-опен. Участвовать в белорусском наце могут только жители Белорусии. Так же, как в российском - только жители России.
  • Если доставить бустера совсем проблема, можно по почте переслать. Только будет ненадежно. Но время еще есть. В любом случае нужно связаться с отделом продаж Саргоны. Возможно договориться с проводником.
  • Судья нужен второго уровня. Вот тут я вижу, что у вас есть такой: http://www.wizards.com/default.asp?x=judge...efilter=Belarus
f(X)
Вот и чудесно....Всего делов-то ... Вадим.... Слышишь? Давай проводить в начале августа.... Пиши визардам...
И нечего демогогию разводить.
Баста!!!
Bendera
f(X)
Ты где вадима видиш? померещилось!
Цитата
Помещение на 3-е суток найти все-таки можно. В конце концов во дворце.
Сказать мол Чемпионат у на,с, не жить же мы к вам идем. А тут дело доброе, в конце концов Столовую какую, или актовый зал, как на Опене.

На 3-е суток? Зачем? Ты на сутки найди. Во дворце пошлют. Еще есть КОНКРЕТНЫЕ предложения?
2 SidED DiE
на сутки можно снять квартиру и прикупить табуретов, либо играть на полу, а на "табуретные" деньги можно пива купить... опять же, можно остаться на ночь.
все-одно места больше, чем у БРСМ будет (у Макса Костюкова как-то драфт даже играли)
Телипыч
читаю я это все и плачу.из всех пунктов единственным с которым мне пока не все понятно - ето Н2.то есть не понятно саргона нам даст денег на помещение или их никто не даст?если второе то как их отбить?остальные пункты я могу выполнить сам если больше никто не желает.ето первое.второе: у меня лично уже нет никакого желания иметь дело с вадимом.если важны формальности то в Минске есть еще один(по крайней мере был)турнирный организатор - Валентин Томашевский. я завтра поеду к нему пить пиво и подыму этот вопрос .и третье:я просто уверен что мы сможем собрать 32++ народу лёгка,но для этого надо
проводить нац во-первых не в августе а в сентябре чтобы все вернулись из отпусков и пошли в школу\универ\на работу и второе после росиян чтобы можно было привезти картона по не совсем заоблачным ценам.я бы предложил 2е выходные сентября если в москве он раньше или сразу после них.
очень хотелось бы услышать господина plastun'a по поводу вышенаписанного.
Plastun
Организацией чемпионата должна заниматься компания-дистрибьютор. Следовательно все вопросы по аренде, рекламе и прочего должна взять на себя Саргона.

3-4 сентября Национальный чемпионат Украины
10-11 сентября Национальный чемпионат России

Так что можно провести Национал Белоруссии либо на неделю раньше, либо н анеделю позже.
Bendera
Телипыч
Есть еще один турнирный организатор Дмитрий Хохлов.
Ну вот вполне можем провести нац в середине сентября 17-18.
Awesome Possum
2Бендера

Насчёт даты поддерживаю, 18 сентября самое время для проведения национала.Имхо 32+ людей соберётся, поддерживаются контакты с людьми из Могилёва.Витебска Я думаю они приедут почти наверняка ph34r.gif
Авес
Bendera
dance.gif СВОЮ!!!!!!!!! dance.gif
f(X)
Кстати, если уж мы говорим о наце...
Какие призы??
И что там с Японией...
Сколько билет туда стоит?
хоть преблезительно
Khokhlov
Пока Вы тут разглагольствовали - Я уже начал переговоры по поводу Белорусского национала с Саргоной.
Пока что они думают, потому что им решать будет нац в Беларуси или нет.
Когда будет информация - обьявлю.
Так как я организатор - нац точно будет в сентябре.(если Саргона даст добро)
Во второй половине сентября.
Билет до Японии - 1000.
По поводу призового тоже обсуждаем данный вопрос.
Но, есть один ньюанс, Саргона никому ничего не должна.
И для нее нац интересен только если здесь активизируются продажи МТГ.
А активизируются только если будет клуб.
В связи с этим ищутся желающие:
а) Помочь с организацией клуба
б) Войти в долю деньгами (500-1000)
Желательно чтобы это был один человек.
Я по своей занятости на работе не смогу клубу уделять много времени, деньгами готов рискнуть. В общем ищется партнер.

Agent†X†
Ура !!Нац будет))) Нашлись добрые люди)))Но лутше, конечно , регеонал) но все равно) хоть чтото
А клуб в Минске???
Иеще ты напиши как , кому и чем помогать ?:
Khokhlov
Будет ли нац - еще не знаю. Сейчас веду переговоры с Клоковым.
Клуб - если найду партнера - тоже будет.
Будет что новое - сообщу.
Agent†X†
От лица всех себя) Великая тебе благоджарность!
2 SidED DiE
2 f(X) :

http://uzheni.com/ru/airtickets/search/?city=TYO&fromdate=
f(X)
Можно, в принципе создать акционерное общество, уставной фонд.....
Так найти деньги реальнее....
Единоразово такую сумму, Я полагаю, будет трудновато...
А если 5-6 человек по стошке скинутся... то будет и смысл.
Но , как я понимаю, вопрос сейчас стоит в основном об аренде.
Где-то 30-40 бачков в месяц.
Или как?
DimbA
f(X)
ты себе просто не представляешь - сколько геморроя в создании официальной организации, даже того же общества ph34r.gif
Телипыч
у меня есть свободное время но нет денег:(
Ector
All
Народ, я тут читаю все это и прикалываюсь... Вы хоть представляете, что такое REL4? Ну вот например:

* Illegal Main Decklist - Match Loss (не Game Loss!)
Написал 59 карт - сразу проиграл матч!

* Procedural Error - Tardiness - Game Loss
Если игрока нет на месте к началу раунда - сразу Game Loss, никаких "трех минут" уже никто не ждет.

* Card Drawing - Drawing Extra Cards - Game Loss
Карта считается потянутой, если она сдвинута с колоды более чем на половину длины...

Да если судить как следует, то с нашими людьми меня ж после этого турнира убьют...
2 SidED DiE
2 Ector :
пускай привыкают. теперь подобное каждый год будет
DafnI
2 Ector, какая разница.кто что будет говорить?
Если начнешь наказывать, игроки станут более внимательнымию
А пару человек побанишь на несколько месяцев-глядишь и читить перестанут.
Bendera
Ector
Ну так это после турнира... А потом зато памятник воздвигнут. Нельзя быть таким эгоистом.
Khokhlov
Саргона предложила провести Нац в Беларуси без призов. Rel2. С нашими судьями. Я отказался. В связи с этим клубом у меня желания заниматься нет.
Сейчас веду переговоры о том чтобы, дать возможность беларусам организовать и участвовать в квалифаерах к Российскому националу.
Мотивировали тем, что в беларуси продаж нет, в связи с чем Саргоне нет смысла вкладывать деньги в национал.
DimbA
Саргона и раньше не очень-то горела желанием к нам ехать, чего и следовало ожидать теперьph34r.gif рынок млин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.