![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eph |
![]()
|
Дзюдоист ![]() Приключенец ![]() |
Я тут веду активную переписку с Визардами, по поводу проникновения на нац по рейтингу, и вот до чего докопался!!!
Hi Kirill There have been some changes for Nationals in 2005. Each country will have its own Nationals, depending on the number of active players the event will be a closed Nationals or an open Nationals. Belarus will have an open Nationals (everyone can attend) and there will be no invites based on rating (due to 139 active players). If you need more information, please contact Sargona - Moscow at [email protected] . Regards, Tom De Baerdemaeker Premier Events Coordinator - Europe Wizards of the Coast - Belgium [email protected] Tel: +32 2 464 09 45 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
f(X) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Можно, в принципе создать акционерное общество, уставной фонд.....
Так найти деньги реальнее.... Единоразово такую сумму, Я полагаю, будет трудновато... А если 5-6 человек по стошке скинутся... то будет и смысл. Но , как я понимаю, вопрос сейчас стоит в основном об аренде. Где-то 30-40 бачков в месяц. Или как? |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
f(X)
ты себе просто не представляешь - сколько геморроя в создании официальной организации, даже того же общества ![]() |
Телипыч |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть свободное время но нет денег:(
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
All
Народ, я тут читаю все это и прикалываюсь... Вы хоть представляете, что такое REL4? Ну вот например: * Illegal Main Decklist - Match Loss (не Game Loss!) Написал 59 карт - сразу проиграл матч! * Procedural Error - Tardiness - Game Loss Если игрока нет на месте к началу раунда - сразу Game Loss, никаких "трех минут" уже никто не ждет. * Card Drawing - Drawing Extra Cards - Game Loss Карта считается потянутой, если она сдвинута с колоды более чем на половину длины... Да если судить как следует, то с нашими людьми меня ж после этого турнира убьют... |
2 SidED DiE |
![]()
|
2 Ector :
пускай привыкают. теперь подобное каждый год будет |
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
2 Ector, какая разница.кто что будет говорить?
Если начнешь наказывать, игроки станут более внимательнымию А пару человек побанишь на несколько месяцев-глядишь и читить перестанут. |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ector
Ну так это после турнира... А потом зато памятник воздвигнут. Нельзя быть таким эгоистом. |
Khokhlov |
![]()
|
Саргона предложила провести Нац в Беларуси без призов. Rel2. С нашими судьями. Я отказался. В связи с этим клубом у меня желания заниматься нет.
Сейчас веду переговоры о том чтобы, дать возможность беларусам организовать и участвовать в квалифаерах к Российскому националу. Мотивировали тем, что в беларуси продаж нет, в связи с чем Саргоне нет смысла вкладывать деньги в национал. |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Саргона и раньше не очень-то горела желанием к нам ехать, чего и следовало ожидать теперь
![]() Сообщение отредактировал DimbA - Пятница, 13-oe Мая 2005, 16:38 |
f(X) |
![]()
|
Народ а если сделать так. Закупать у Саргоны бустера и гамать драфты раз в две недели, или еще чаще почти по себестоимости....
Т.е. Отложить деньги на билеты, на призы, и драфт обойдется на человека 13-15 баксов. Не требовать от драфтов денег- прибыли.... А тягать картон. И опыт. И бустера будем у Саргоны покупать и постить драфты будем .... Драфты можно у меня дома проводить. если еще кто согласится то можно и еще у одного А один раз в месяц на хазе собраться я думаю напряжно не будет. 2 человека с хатой 2 драфта в месяц Я могу быть одним из них. Будем поднимать белоруский мэджик. |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Лутше нам на Российский нац......но мтг нада поднимать...
|
Телипыч |
![]()
|
мне очень интересно как ТЫ собрался туда попадать.сейчас не будет регионала в Гродно.короче я начинаю ездить на московские и поблизости регионалы.кстате а визардам кто-нить писал?что это простите за хуйня(можете меня побанить за это слово но по другому и не скажешь) если зарегестрированный дисиай плеер не может участвовать в национале - причем хоть какой-нибудь страны.если никто не писал,то дайте мне адресок куда написать и помогите с переводом с матного русского на не менее матный английский
|
Agent†X† |
![]()
|
||
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Напиши когда ты поедешь.....я тоже поеду на регеоналы))))) нац решает!!! Так что Телипыч ты пиши только заранее пожалуйсто |
||
Plastun |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос о проведении регионала к Российскому Националу поднимать не имеет смысла.
Если кому интересно, то я вел переговоры с Визардами почти полгода. Для меня было совершенно очевидно, что в Беларуси нет продаж. По этой причине я и не настаивал на проведении Национала Беларуси. Я просил визардов разрешить белорусским игрокам провести регионал и участвовать в Российском Национале. Но безрезультатно. Визарды наотрез отказали в проведении регионала. Они настаивали на проведении Национала Беларуси. Вопрос об участии DCI игроков в Националах других стран решается так: человек может играть в Национале выбранной страны, если проживает в ней с начала текущего года. Данные о проживании, насколько я понимаю, берутся из базы визардов, а не из паспортов. Мне очень жаль, что так получается. ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Agent†X†
На этот раз придется найти брата близнеца из России ![]() |
Телипыч |
![]()
|
так, по моему диалог начал получатся .как я понял визарды хотят нац в беларуси
и как я понимаю им пох на продажи в этой самой беларуси и на беларусь в целом .НО они хотят в ней нац и сделать его должна саргона(если я ошибаюсь поправте).саргоне на ту самую беларусь тоже с высокой башни .конкретно вопрос к господину Plastun*у.кто занимается этим вопросом(мне желательно телефон-я люблю контакное общение)?то что у нас нет продаж визардской политики не должно imho касаться никак.я крайне сомневаюсь что они дают слоты на мир по колву проданных паков.короче есче один вопрос в ту же сторону:если уж саргона говорит нам Х**.то с какими людьми из визардов мы можем пообщаться.или нас так долго тягали за нос что теперь мы можем общаться с кем угодно и это ничего не изменит?надеюсь на скорый ответ |
2 SidED DiE |
![]()
|
вы не понимаете. это все последствия предвыборной программы Буша-младшего. дабы не ущемлять свободу граждан Белоруссии и дать им возможность сделать хоть и маленький, но свой национальный турнир.
2 Телипыч : просьба воздерживаться от чрезмерного пох и нах ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
2 Plastun :
у меня возник вопрос. настолько ли велико нежелание Саргоны активно работать в Беларуси, чтобы отказаться от дилерства на ее территории вообще? |
Khokhlov |
![]()
|
В общем Саргона еще раз со мной связалась.
Визарды послали их, хотят Нац в Беларуси. В связи с этим вопрос нужен ли нам нац без призов? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:51 |