![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eph |
![]()
|
Дзюдоист ![]() Приключенец ![]() |
Я тут веду активную переписку с Визардами, по поводу проникновения на нац по рейтингу, и вот до чего докопался!!!
Hi Kirill There have been some changes for Nationals in 2005. Each country will have its own Nationals, depending on the number of active players the event will be a closed Nationals or an open Nationals. Belarus will have an open Nationals (everyone can attend) and there will be no invites based on rating (due to 139 active players). If you need more information, please contact Sargona - Moscow at [email protected] . Regards, Tom De Baerdemaeker Premier Events Coordinator - Europe Wizards of the Coast - Belgium [email protected] Tel: +32 2 464 09 45 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
f(X)
Нужен организатор с нашей стороны. Его задачи: 1. наметить и согласовать сроки проведения национала 2. найти и арендовать помещение 3. организовать рекламу мероприятия 4. доставить из Москвы бустера 5. собрать народ 6. провести турнир 7. отвезти гроши в Москву Задачи всех остальных: пить пиво и стебаться над организатором. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Есть желание содйствовать проведению, так что можете рассчитовать....
|
Авес |
![]()
|
Антропоморфный ферромутант ![]() Приключенец ![]() |
Brego
![]() |
Bendera |
![]()
|
Авес
Ты как всегда повторил свою единственную мысль. Других нету? |
Plastun |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Bendera
Пункты 4 и 7 нужно будет совместить. |
f(X) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
1. наметить и согласовать сроки проведения национала
2. найти и арендовать помещение 3. организовать рекламу мероприятия 4. доставить из Москвы бустера 5. собрать народ 6. провести турнир 7. отвезти гроши в Москву Хорошо... Теперь смотрим по порядку: 1.Наметить сроки Ты Вадим можешь? Допустим можешь. Вроде ты там с ними на вась-вась 2. Помещение , как я понял нужно будет арендовать на 2-3 дня ( время проведения турнира) Это основной вопрос. 3. Кому нужна реклама? Визардам? москвичам? Тете Моте? Да я сам обзвоню народ... а до кого не дозвонюсь вивесим на сайте Тем более , что народу придет, я думаю больше чем на минск-опен Прикинте...Русаки к нам поедут. Ведь хочется нахаляву попасть на Чемп мира... А у нас в минске страна непуганых МТГ-шников.... Вообщем народ будет. 4. Доставить из москвы бустера.... Это из разряда п#@ц я немогу Неужели Телипыч в москву не катается и привезти не может... или есть другие проблемы? 5. Собрать народ - смотри раздел 3. 6. Провести турнир.... Все равно к нам судью из Буржуйских назначат. А у нас и свои есть. Правда, как я понимаю, все хотят играть и Андрончик тоже. и ты, Вадя, не отказался бы. Это тоже достаточно серьёзный вопрос. Я так понял, кроме Ильи У нас все судьи ляпают и не прочь на Нац сходить... Бабло в Москву отвести - см. раздел про бустера. Вообщем Все проблемы сводятся к помещению и судьям.... Помещение на 3-е суток найти все-таки можно. В конце концов во дворце. Сказать мол Чемпионат у на,с, не жить же мы к вам идем. А тут дело доброе, в конце концов Столовую какую, или актовый зал, как на Опене. Основная проблема - судьи... У кого какие есть соображения? Добавлено @ [mergetime]1114929821[/mergetime] Так вот.... |
Plastun |
![]()
|
Кратко самое важное:
Сообщение отредактировал Plastun - Воскресенье, 1-oe Мая 2005, 09:11 |
f(X) |
![]()
|
Вот и чудесно....Всего делов-то ... Вадим.... Слышишь? Давай проводить в начале августа.... Пиши визардам...
И нечего демогогию разводить. Баста!!! |
Bendera |
![]()
|
||
f(X) Ты где вадима видиш? померещилось!
На 3-е суток? Зачем? Ты на сутки найди. Во дворце пошлют. Еще есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 1-oe Мая 2005, 11:49 |
||
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
на сутки можно снять квартиру и прикупить табуретов, либо играть на полу, а на "табуретные" деньги можно пива купить... опять же, можно остаться на ночь.
все-одно места больше, чем у БРСМ будет (у Макса Костюкова как-то драфт даже играли) |
Телипыч |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
читаю я это все и плачу.из всех пунктов единственным с которым мне пока не все понятно - ето Н2.то есть не понятно саргона нам даст денег на помещение или их никто не даст?если второе то как их отбить?остальные пункты я могу выполнить сам если больше никто не желает.ето первое.второе: у меня лично уже нет никакого желания иметь дело с вадимом.если важны формальности то в Минске есть еще один(по крайней мере был)турнирный организатор - Валентин Томашевский. я завтра поеду к нему пить пиво и подыму этот вопрос .и третье:я просто уверен что мы сможем собрать 32++ народу лёгка,но для этого надо
проводить нац во-первых не в августе а в сентябре чтобы все вернулись из отпусков и пошли в школу\универ\на работу и второе после росиян чтобы можно было привезти картона по не совсем заоблачным ценам.я бы предложил 2е выходные сентября если в москве он раньше или сразу после них. очень хотелось бы услышать господина plastun'a по поводу вышенаписанного. |
Plastun |
![]()
|
Организацией чемпионата должна заниматься компания-дистрибьютор. Следовательно все вопросы по аренде, рекламе и прочего должна взять на себя Саргона.
3-4 сентября Национальный чемпионат Украины 10-11 сентября Национальный чемпионат России Так что можно провести Национал Белоруссии либо на неделю раньше, либо н анеделю позже. Сообщение отредактировал Plastun - Понедельник, 2-oe Мая 2005, 11:41 |
Bendera |
![]()
|
Телипыч
Есть еще один турнирный организатор Дмитрий Хохлов. Ну вот вполне можем провести нац в середине сентября 17-18. |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
2Бендера
Насчёт даты поддерживаю, 18 сентября самое время для проведения национала.Имхо 32+ людей соберётся, поддерживаются контакты с людьми из Могилёва.Витебска Я думаю они приедут почти наверняка ![]() |
Авес |
![]()
|
Антропоморфный ферромутант ![]() Приключенец ![]() |
Bendera
![]() ![]() |
f(X) |
![]()
|
Кстати, если уж мы говорим о наце...
Какие призы?? И что там с Японией... Сколько билет туда стоит? хоть преблезительно |
Khokhlov |
![]()
|
Пока Вы тут разглагольствовали - Я уже начал переговоры по поводу Белорусского национала с Саргоной.
Пока что они думают, потому что им решать будет нац в Беларуси или нет. Когда будет информация - обьявлю. Так как я организатор - нац точно будет в сентябре.(если Саргона даст добро) Во второй половине сентября. Билет до Японии - 1000. По поводу призового тоже обсуждаем данный вопрос. Но, есть один ньюанс, Саргона никому ничего не должна. И для нее нац интересен только если здесь активизируются продажи МТГ. А активизируются только если будет клуб. В связи с этим ищутся желающие: а) Помочь с организацией клуба б) Войти в долю деньгами (500-1000) Желательно чтобы это был один человек. Я по своей занятости на работе не смогу клубу уделять много времени, деньгами готов рискнуть. В общем ищется партнер. |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
Ура !!Нац будет))) Нашлись добрые люди)))Но лутше, конечно , регеонал) но все равно) хоть чтото
А клуб в Минске??? Иеще ты напиши как , кому и чем помогать ?: |
Khokhlov |
![]()
|
Будет ли нац - еще не знаю. Сейчас веду переговоры с Клоковым.
Клуб - если найду партнера - тоже будет. Будет что новое - сообщу. |
Agent†X† |
![]()
|
Заслуженый НЕГР® ![]() Приключенец ![]() |
От лица всех себя) Великая тебе благоджарность!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:45 |