![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
В конце следующей недели я планирую приехать в Минск. С собой у меня будет:
1. Стартер-Дисплей "Kindred Most Wanted": 1.1 Два прекона Гангрелей-Антитрибу и один прекон Аласторов забил Илья 1.2 По некоторым слухам, два прекона Баали хотел себе Андрей Кашпар, но слухи эти пока не подтверждены. (Можете забивать, но если Андрей все-таки решит их взять, то отдам ему по праву первенства) 2. Прекон Бруджей 3. Камарильские бустера Еще у меня наличествуют: 4. Два прекона Тремеров Антитрибу и прекон Бруджей, но их тоже изначально заказывал Андрей, так что они освободятся только если Андрей от них откажется. Передайте ему, плиз, чтобы заглянул на форум подтвердил/отменил свои заказы...или пусть через кого-нибудь передаст. |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
За 11 баксов Анафему беру!
Обязательно. Чёрт с ними с бустерами! Спасибо Allionarr за то что приезжаешь ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Таак...и того:
1. 2*Гангрели+Аластор - Илья 2. Аластор+Анафема - VINOM 3. Баали - IC-Oddish 4. Баали - Karina 5. Анафема - Kiran Бустеры: 1. Тесса - 10 бустеров 2. Мастер - 3 бустера 3. Karina - 4 бустера Остаток: 1. Прекон Бруджа (13 долларов) 2. 19 бустеров VINOM А ты хочешь встретиться именно ДО Менескона? Это будет сложно...я только в пятницу приезжаю. Можно встретиться после... |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
Меня и после устроит...вопрос только во сколько и где??? |
Allionarr |
![]()
|
VINOM
Я приеду в пятницу и буду до конца следующей недели...найдем время. У тебя мой телефон есть? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Allionarr
Так ты принесешь все эти карты в первый день Менескона? Или во второй? Или вообще только после Менескона? Вопрос не праздный, поскольку кое-какие карты мне нужны для составления демонстрационных колод - для демонстрации "Вампиров" на Менесконе. В принципе, это понадобится только в воскресенье, так что хотелось бы получить карты хотя бы к этому времени. |
VINOM |
![]()
|
Allionarr
Потерял...давай запишу еще разок ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Ector
Тааак...вопрос серьезный...на Менесконе не хотелось бы "светиться" куплей/продажей. Давай так, скажи, что именно из преконов тебе надо для составления деки, я принесу, а расчитаемся потом у тебя, когда я донесу все остальное. Кстати, а что за деки ты хочешь собрать для демонстрации и как она намеревается проходить? VINOM Кину на ФП...но с номером может быть задержка...у меня наверняка карточку залочили...так что пока я в головной офис не доеду - карточка будет "дохлая". |
Allionarr |
![]()
|
Господа, еще одно объявление...
Я привезу с собой некоторое количество протекторов (красивых) и коробок для карт...если кому-то нужны, побеспокойтесь оставить под это финансы. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
ух ты... а коробки это почем? |
VINOM |
![]()
|
Allionarr
Тут маленькая неувязочка получается...Аласторов беру 100% а вот Анафему 50% на 50%...так что решил оповестить о возможном приобретении только одного прекона, а не двух. ![]() |
Feofaniya |
![]()
|
Утренняя фантазия ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr
Мы с Женей заберем и Анафему и Аласторов. Желательно до воскресенья. |
Ector |
![]()
|
||||
Allionarr
На Менесконе понадобятся Анти-Бруджа и Аласторы - пара карт нужна для демонстрации Rush-колоды.
Ну, с коробками у меня вроде бы проблем не будет ![]() ![]() А почем протекторы? |
||||
VINOM |
![]()
|
Ector
Илья прости пожалуйста, что карточки принести не смог...и наверное не смогу, проблемы семейного плана. Как всегда в таких случаях бывает...случаются дела намного важнее...заранее извиняюсь. Раньше в инет никак не получилось вылезти. ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Feofaniya
До воскресенья? Это сложно... В субботу я практически весь день буду занят...сначала личные вопросы, потом - Менескон. Вы на Менесконе будете? Тогда можно было бы отскочить на пару минут из помещения и совершить обмен... А иначе я даже не знаю, насколько реально пересечься до воскресенья...звоните - будем думать...может быть у меня появиться пара минут завтра ДО Менескона, но это станет ясно только завтра. Ector Ок...завтра будут Анти-Бруджа и Аласторы. -Протекторы - дорогие (4,5 евро/упаковка (50 протекторов)). Однако, это не обычные однотонные протекторы, а с фэнтезийными рисунками. Смотряться весьма стильно... Наличествует две упаковки (100 штук) с одинаковым рисунком, и еще одна упаковка (50 штук) с другим рисунком. IC-Oddish Коробки: -Пластмасовая (очень стильная) черного цвета - 8 евро -Металлическая (такая же, как в сетах 10th Anniverasary, только с темным рисунком) - 4 евро -Две пластмассовые (синие-прозрачные) - 3 евро |
Kiran |
![]()
|
На Менесконе мы договорились быть у Эктора в четверг к 19.00
я ничего не путаю? И ещё такой вопрос: мы то сыграть успеем? Всем охото посмотреть на обменник Аллионарра и видимо это займёт не мало времени (учитывая кол-во желающих) Так мы успеем? Мне бы хотелось и то и другое ![]() |
Drugaya |
![]()
|
||
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
Странно, но Эл был уверен, что договаривались на вчера |
||
Kiran |
![]()
|
||
Ой. И что теперь? |
||
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Угу, я тоже рассчитывала на четверг. Вчера я никак не могла.
|
Ector |
![]()
|
Tessa
Не волнуйтесь, дамы и господа, понедельник четверга не исключает ![]() понравилось! Зато теперь, по крайней мере, двумя конкурентами на обменник Allionarr'а меньше - а именно, мной и VINOM'ом ![]() Но если кто-нибудь не придет даже в четверг - не думайте, что Allionarr сам будет за вами бегать. Tessa А тебя я особенно буду рад видеть - заодно верну твои протекторы и карты ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:23 |