![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ralph
Брависсимо! Будет ли уместно спросить: вор сам сознался или его вычислили? И если вычислили, то как? |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Рискну предположить следующее: либо вор идиот (а именно такой интеллект должен быть для воровства мобильников у своих) и просто появился с телефоном, который был опознан, либо вор не идиот, но было известно куда он понесет его продавать (либо он все же идиот и написал объявление о продаже или попытался продать кому-то из ролевой среды).
Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 10-oe Марта 2005, 16:15 |
Arhan |
![]()
|
Есть ещё один вариант: вор не идиот, он просто клептоман (даже среди наших с тобой общих знакомых такие есть). А потом ему просто стало совестно...
![]() |
Razor |
![]()
|
Поздновато стало совестно. А вот, с точки зрения идиота, как раз прошел такой срок, что о телефоне забыли
|
Arhan |
![]()
|
Нельзя отказать в логике. Принимаю вариант за наиболее вероятный.
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
А можно по подробнее, раз уж начали...
|
Razor |
![]()
|
Жак
начало в той теме, откуда перенесли |
Жак |
![]()
|
Да я читал это, но все равно хотелось бы подробнее, так, ради интересу.
|
Aieven |
![]()
|
The ageless stranger ![]() Приключенец ![]() |
Подробности до мелочей у Ральфа и Чарли. Но насколько известно мне, воровка (да это девушка) через полтора часа позвонила со своей симкой, но с этого телефона. По № симки узнали фамилию, а дальше дело техники...
|
Жак |
![]()
|
||
1) Хммм, а куда она позвонила и на каких основаниях стали "пробивать" именно этот звонок? Что-то мне не верится в "чистосердечное". 2) И можно ли по звонку определить номер симки звонившего? 3) Имя этой прелестной особы так и останется в тайне? |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Жак
Полагаю, имя нам скажут только в частном порядке и то не всем ![]() Что до пробивания, то да, технически возможно и - браво - лорды исполнили грозное обещание. Если коротко, то в конце самого ДР Чарли и Ральф пообещали, что найдут именно так, то есть пеленгуется трубка, потом смотрится, чья в ней симка - и "герой" ощущает уже, как кто-то хлопает по его плечу. Воровка - дура, есть такое дело. И, помимо прочего, если она не из живущих в корпусе, а из пришедших - то крыса. Потому что украла у своих. |
Жак |
![]()
|
||
В таком случае от этого человека могут пострадать еще раз люди. Дело совести... |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
В общем, придет сюда Ральф - его и попытаем.
|
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Жак
ежели "трубу" -"не перешить"(не перепрограмировать) -то она (труба) вполне определяется современными средствами... |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
kenour
...что и было успешно доказано ребятами из МТС. ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Если воруют дилетанты, а не те, кто деньги на этом делает, то трубку не перепрошивают. И тогда, если она у вас не левая, ее вычисляют при первом же действии с ней и другой симкой.
А идиоты не перепрошивают. Абыдно что: столько шороху и результат: у своих же, в рамках малюсенькой группы людей. |
Arenor |
![]()
|
Меня продолжает радовать тот факт, что девушка в целом не принадлежит ролевому сообществу.
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Простите мне оффтоп:
девушка в целом или не принадлежит в целом ? ![]() ![]() ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
AFAIK, обе стороны принадлежат не совсем, чтобы ролевому сообществу. Но моя информация может быть недостоверна.
|
Arenor |
![]()
|
||
Так и есть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 06:45 |