Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Черные списки
Tihmyanov
post Пятница, 25-oe Февраля 2005, 21:31
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

На игре сушествуют игроки которых по каким либо причинам мастера не хотят видеть на других своих играх. По разным причинам.
Вот у меня возникает 3 вопроса к мастерским группам и мастерам:
1. Есть ли в Вашей мастерской группе негласный список игроков, которых вы не хотели бы видеть на игре? Если есть то сколько он действует по времени?
2. Какие критерии попадания в это списки? За что игрок однозначно попадает в черный список, а что ему можно простить?
3. Будите ли вы учитывать мнения других мастерских групп и интересоваться их "черными списками"?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 23)
Жак
post Пятница, 4-oe Марта 2005, 20:18
Сообщение #21

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата
2. Употребление наркотив (начиная с лёгких)

Впервую очередь, из-за эффекта или проблем с соответствующими органами?
Тот эффект, что наблюдал я никак не хуже 2-3-х кружек пива. (хотя, говорят, на Украине ситуация несколько иная.)
Насколько я знаю, часть мастеров не против того, чтобы на их играх курили травку. И уж точно проблема с "легкими" мизерна по сравнению проблемы с алкоголем. И уж тем более не надо сравнивать с тяжелыми. Так что я не был бы столь категоричным по этому вопросу. На практике, многим было бы лучше курнуть, чем пить.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 08:44
Сообщение #22

?
Group Icon
Приключенец

Цитата
К слову - одно из условий, согласно которому мы выгоняем из команды сразу, причем окончательно и бесповоротно, это в том числе и курение "травки".

Это вопрос личного отношения. Кстати, ты сам пробовал? Я - пробовал. Ничего особенного. Лучше не из команды выгонять, а отучивать курить шмаль на играх. Последнее сделать достаточно просто: приехать на полигон, дождаться, пока игрок накурится, и спрятать от него все питье. smile.gif smile.gif smile.gif
Кстати, в чем проблема? Если в том, что "любой наркотик - это ЗЛО и с ним нужно бороться", то это неправильный подход. С тем же успехом можно объявить ЗЛОМ табак, водку, пиво, секс и пр. Т.е. всех потенциальных игроков - в черный список.
Если проблема в том, что накуренный игрок потеряет связь с окружающим миром и вместо того, чтобы играть, будет сидеть, тупить и глупо хихикать, то это уже другой вопрос. В этом случае "штрафовать" надо не за травку, а за неигровуху, а это уже другая история.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 14:59
Сообщение #23

Ключ
Group Icon
Модератор

Ув. тов. Энсейн, я понимаю, что мы живем в век плюрализма, но у каждого есть право на свое мракобесие, а значит, и на право считать что-то злом по своим собственным причинам.

Собственно, да. В черный список команды можно легко попасть по причинам, которые вроде как безобидны, но команда их не терпит. С мастерскими списками на малые игры тоже может быть абсолюнто так же. ИМХО, не слишком верно пускать на игру, скажем, по Средиземью (от щас меня шапками-то...) человека, мыслящего его с позиций ЧКА или того хуже, Еськова, тогда как мастер мыслит с других позиций. Просто получится игра из нескольких кусков. Что ярко было видно, например, на ВА, где разные группы игроков имели взгляды на игру в частности и на легенду в целом во-первых, не стыкующиеся между собой, а во-вторых, не стыкующиеся с мастерами.
User is offlinePM
+Quote Post
Tihmyanov
post Вторник, 8-oe Марта 2005, 02:45
Сообщение #24

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата (Ensane @ Суббота, 05 Марта 2005, 8:44 )
Кстати, в чем проблема? Если в том, что "любой наркотик - это ЗЛО и с ним нужно бороться", то это неправильный подход. С тем же успехом можно объявить ЗЛОМ табак, водку, пиво, секс и пр. Т.е. всех потенциальных игроков - в черный список.

Лично я увидев наркотик на полигоне сделаю все, чтобы
1. Прекратить курение и распространение этой дряни.
2. Игрок привезший наркоту покинул полигон (за игрока отвечает команда, если он приехал не один)
3. Игрок по возможности не попадал больше на игры, которые я мастерю.
И дело не в игровухе. Дело в распространении и пропаганде наркоты.
Что же касаемо алкоголя, то приехал играть, играй. А водку пей в городе.

Сообщение отредактировал Tihmyanov - Вторник, 8-oe Марта 2005, 02:47
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 19:12