![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Есть идея летом 2005 года провести полевую игру по миру Дюны, если
есть идеи или коментарии прошу высказываться..... |
![]() ![]() |
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
Я бы поиграл, только дата нужна...ибо ЛЕТО....
![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А я бы нет. Чесно.
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Маленькая просьба от непросвящённых, не могли бы вы вкратце рассказать, что такое Дюна.
![]() Как я понимаю, это что-то космическое ![]() |
Kubych |
![]()
|
Культовая вещь. Читатть стоит в любом случае.
Френк Херберт. Дюна. 6 книг. к примеру тут: lib.ru Есть еще современное продолжение, но там муть. Если кому надо есть на английском, но тоже в эл. виде. |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Я бы хотел побывать на твоей игре Yoda и даже постараюсь помочь чем в силах. Но моё твёрдое убеждение, что на песках за облбольницей (полигон «Намыв Южный») сыграть Дюну невозможно (за исключением времён Лето II-ого или III-его - смотря как считать - Бога-Императора; только те времена несколько потеряли шарм самого начала истории). Слишком много растительности. Карьер там хороший - не спорю, но вот вне карьера...
Судите сами - фотографии в галерее в разделе Гомель со «Слияния» и «Мятежа» (если Ульмо ещё не почистил ![]() |
Yoda |
![]()
|
О чем спор, интересно как играют роли да и вообще игры в которых не обойтись без магии? А как охотник на
игре убивает "оленя" и берет у него из кармана банку тушонки в качестве трофея, я уже не говорю об отыгрыше различных монстров....а вы город видно, растений много...космофлот на орбите не висит... Вот спасибо Буржуй сказал то что я хотел услышать...это ролевая игра - ИГРА - ключевое слово! |
Irokez |
![]()
|
Я играть буду. Хотелось бы до августа.
|
Yoda |
![]()
|
Ирокез.Скорее всего игра будет в начале - середине июля...поиграем!
|
Геральт |
![]()
|
||
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Это есть хорошо. А то Север крупный проект на конец августа планирует |
||
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Yoda? хочу быть Квизац Хадерачем обещаюсь прочитать книжку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Irokez |
![]()
|
Yoda
Хотелось бы быть Свободным на червяке. |
Yoda |
![]()
|
Вот ссылочка, присмотритесь... есть идея использовать это на игре в качестве тяжелого вооружения
![]() http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...le&artid=2238... |
Irokez |
![]()
|
А если добыть пару мопедов в качестве трайков?
Пусть не для боя, а именно для разведки и быстрого перемещения. |
Rad |
![]()
|
|||
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
|
|||
Yoda |
![]()
|
Привет Всем! Мы давно не отмечались, а между тем идея живет и крепнет, уже скоро будет выложен
сценарий ака правила ![]() Ирокез. На счет мопедов, это круто - я за! |
Black_Wanderer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Случайно наткнулся на ваш топик, и решил тоже немного поучавствовать.
Хочу вам рассказать про игру по Дюне, на которой я ,правда, не сам был, но концепция мне понравилась. Во-первых, отыгрываются события которые происходят до событий описанных в книгах (лет вроде 50 до начало первой книги). Мир то достаточно хорошо иписан, все эти дома, Гильдия, Император существовали задолго до событий книги. Таким образом убралась необходимость воодить в игру всем известных персоонажей. Согласитесь, сложно отыграть неординарных литературных героев. У мастеров на них один взгляд, у игрока другой, а у стороннего наблюдетеля - вообще третий. Во-вторых, игровое пространство не ограничивалось одной планетой. По сути - весь полигон был участком космоса, а разбросанные лагеря - планетами. Путешествие между ними (планетами) , соответственно, осуществлялось силами Гильдии. В каждом лагере было не так много игроков (в среднем 5 - 6 человек), и они играли роль ключевых фигур в иерархии планеты: герцога (наместника), ментата, мастера убийств и т.д. Таким образом получалось что почти каждый игрок мог проявить себя, повлиять на игру. И в-третьих, хорошо продуманная экономика. Раз в экономический цикл каждая планета производила определенные ресурсы. И на них можно было нанимать войска, производить вооружение, даже исследования вести. Не знаю , правда, было ли это откуда то взято, или мастера сами разработали систему экономики. Но точно знаю, что , например, высадка десанта на планету была реализованна по правилам Вархаммера. Вроде все что вспомнил вкратце рассказал. P.S. Ни в коем случае не рассматривайте это сообщение как - "вот ка надо игры делать". Вы делаете игру и это здорово. Удачи вам в этом. Буду рад если помог вам чем-нибудь, вдохновил... ![]() |
Yoda |
![]()
|
Black_Wanderer/
Спасибо за проявленный интерес... подготовка к игре вступила в завершающую стадию, скоро здесь на сайте будут выложены правила и другие материалы по игре. Возможно и у Вас появится желание поиграть, мы будем рады ![]() |
Black_Wanderer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, конечно за предложение. Но, вряд ли у меня получится.
Во-первых, свой лимит игр я на этот сезон уже исчерпал, уже чего то не хочеться. А во-вторых, при всем желании, далековато мне ехать до вас. Хотя, конечно, не так уж и далеко, было бы желание ![]() Сообщение отредактировал Black_Wanderer - Среда, 6-oe Июля 2005, 23:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:13 |