![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
чудь |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всем большой привет!!! Вот тут посовещавшись с товарищами, мы решили попробовать организовать проводы зымы у костерка на природе. Причем в планах - сжигание чучула (зимы). За основу данного мероприятия, взят языческий (стоарославянский) праздник посвященный встречи нового года и провода старого. Который отмечался в первых числах марта. Мы предлогаем собраться 5-го числа (субота).
Предворительно: 1) насчет питания: как и на "костерке" (пршедшего в декабре) хавку каждый берет из расчета на себя. При желании (думаю обязательно) можно организовать общий стол. Предупреждаю: халявщиков (типа: - я не знал, что надо брать с собой еду; - я забыл; и тп. ) будут несчадно игнорировать (в плоть до посыла далеко-далеко...). 2) предлогалось собраться в прикидах (ролевых, фэнтази и т.п.), но подумав, я сделал вывод, что возможно, не всех это устроит. Поэтому, ждем Ваших прдложений по этому пункту!!! 3) Планируются песни, можно даже танцы, хороводы и т. п. и просто отдых... P.S. Ваши предложения - ПРОШУ.... |
![]() ![]() |
}I{gaHa |
![]()
|
||
Мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
На сколько раньше? Я, например, только в 13.17 из поезда выйду! А еще бы домой забежать, прихватить чего. А я то ради обрядовой части (в первую очередь) и еду! Будет очень жаль, если опаздаю на самое главное! ![]() |
||
чудь |
![]()
|
}I{gaHa
Непереживай ![]() ![]() Добавлено @ [mergetime]1109711546[/mergetime] Всем приветик ![]() ![]() Итак: 1) допускается ролевая, фентезийная и пр. одежда, которую можно смешивать с цивильной (обувь и штаны – цивильные, а верх в различных элементах костюма на ваше усмотрение ![]() ![]() ![]() Вот пока и вся предварительная информация ![]() ![]() ![]() |
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
Я смогу придти не раньше 15-00 к мосту, есть некоторые вопросы, которые необходимо будет решить. Но - буду обязательно!
|
чудь |
![]()
|
тогда общий сбор возле пешеходного моста через р. Сож, напротив кафе «Ревьера» - в 15-00, опоздавших ждем 15 мин.
Кхамул назгул Будем Вас очень ждать ![]() |
Огневит |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну так как никто не высказался против моего участия, то я приду.
Кхамул назгул Что там насчет обрядов ? А то очень очень хочется поучаствовать ![]() |
чудь |
![]()
|
Всем, всем
![]() ![]() ![]() |
Огневит |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
чудь
а дата-дата !!! Моя не знать даты ! |
чудь |
![]()
|
Огневит
Если ты внимательно читал - то, что было описано выше, то я думаю ты бы пришел как и другие желающие принять участие в данном мероприятии. К сожалению, Мы уже встретили сегодня новый год, и это несмотря на метель ![]() И мне кажется, что тот кто смог прийти и неиспугался метели, а также прорвался сквизь снежные заносы и не потерятся в пути не был разочарован ![]() В общем посидели ХОРОШО!!! Спасибо всем кто смог придти ![]() |
r@in |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всё было просто замечательно-спонтанно))лино мне как человеку начинающему очень понравилось!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 01:17 |