Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> новый год весной, о проводах зимы
чудь
post Четверг, 17-oe Февраля 2005, 12:10
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Всем большой привет!!! Вот тут посовещавшись с товарищами, мы решили попробовать организовать проводы зымы у костерка на природе. Причем в планах - сжигание чучула (зимы). За основу данного мероприятия, взят языческий (стоарославянский) праздник посвященный встречи нового года и провода старого. Который отмечался в первых числах марта. Мы предлогаем собраться 5-го числа (субота).
Предворительно: 1) насчет питания: как и на "костерке" (пршедшего в декабре) хавку каждый берет из расчета на себя. При желании (думаю обязательно) можно организовать общий стол. Предупреждаю: халявщиков (типа: - я не знал, что надо брать с собой еду; - я забыл; и тп. ) будут несчадно игнорировать (в плоть до посыла далеко-далеко...). 2) предлогалось собраться в прикидах (ролевых, фэнтази и т.п.), но подумав, я сделал вывод, что возможно, не всех это устроит. Поэтому, ждем Ваших прдложений по этому пункту!!! 3) Планируются песни, можно даже танцы, хороводы и т. п. и просто отдых...
P.S. Ваши предложения - ПРОШУ....
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 28)
}I{gaHa
post Вторник, 1-oe Марта 2005, 17:03
Сообщение #21

Мечтатель
Group Icon
Приключенец

Цитата
Тем же, в ком звучит глас старых Богов, я предлагаю придти чуть пораньше, относительно остальных, в этом случае и нам не будет ничто мешать спокойно справить требы.

На сколько раньше? Я, например, только в 13.17 из поезда выйду! А еще бы домой забежать, прихватить чего. А я то ради обрядовой части (в первую очередь) и еду! Будет очень жаль, если опаздаю на самое главное! sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
чудь
post Вторник, 1-oe Марта 2005, 23:07
Сообщение #22

Посвященный
Group Icon
Приключенец

}I{gaHa
Непереживай wink.gif . Я думаю, обряд будут проводить. после того как будет подготовлено все для костра и пр., а это займет достаточно времени. Так, что предлогаю вам (язычникам), начать обряд ровно в 16-00. А если ты опоздаешь к общему сбору, то место-то ты знаешь rolleyes.gif - приходи позже, до 16-00.

Добавлено @ [mergetime]1109711546[/mergetime]
Всем приветик tongue.gif ! Как и обещал, подвожу итоги ваших желаний ohmy.gif .
Итак: 1) допускается ролевая, фентезийная и пр. одежда, которую можно смешивать с цивильной (обувь и штаны – цивильные, а верх в различных элементах костюма на ваше усмотрениеwink.gif dry.gif . 2) Питание все остается как и оговаривалось выше cool.gif . 3) Предварительно сбор возле пешеходного моста через р. Сож, напротив кафе «Ревьера» - в 14-00, опоздавших ждем 15 мин. (для просто желающих оказать помощь - сбор в 12-30 на том же).
Вот пока и вся предварительная информация tongue.gif . Ждем всех желающих отдохнуть и развлечься. Если есть вопросы – спрашивайте dry.gif ? Отвечу до blink.gif вечера 04. 03.2005г..
User is offlinePM
+Quote Post
Кхамул назгул
post Четверг, 3-e Марта 2005, 19:20
Сообщение #23

Гром
Group Icon
Приключенец

Я смогу придти не раньше 15-00 к мосту, есть некоторые вопросы, которые необходимо будет решить. Но - буду обязательно!
User is offlinePM
+Quote Post
чудь
post Пятница, 4-oe Марта 2005, 09:56
Сообщение #24

Посвященный
Group Icon
Приключенец

тогда общий сбор возле пешеходного моста через р. Сож, напротив кафе «Ревьера» - в 15-00, опоздавших ждем 15 мин.
Кхамул назгул
Будем Вас очень ждать wink.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Огневит
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 06:26
Сообщение #25

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну так как никто не высказался против моего участия, то я приду.
Кхамул назгул
Что там насчет обрядов ? А то очень очень хочется поучаствовать huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
чудь
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 09:52
Сообщение #26

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Всем, всем cool.gif ! несмотря на усложнение ohmy.gif метеоусловий я всеравно буду tongue.gif !!!
User is offlinePM
+Quote Post
Огневит
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 18:42
Сообщение #27

Неофит
Group Icon
Приключенец

чудь
а дата-дата !!! Моя не знать даты !
User is offlinePM
+Quote Post
чудь
post Суббота, 5-oe Марта 2005, 23:20
Сообщение #28

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Огневит
Если ты внимательно читал - то, что было описано выше, то я думаю ты бы пришел как и другие желающие принять участие в данном мероприятии.
К сожалению, Мы уже встретили сегодня новый год, и это несмотря на метель wink.gif .
И мне кажется, что тот кто смог прийти и неиспугался метели, а также прорвался сквизь снежные заносы и не потерятся в пути не был разочарован smile.gif .
В общем посидели ХОРОШО!!! Спасибо всем кто смог придти rolleyes.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
r@in
post Воскресенье, 6-oe Марта 2005, 23:52
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всё было просто замечательно-спонтанно))лино мне как человеку начинающему очень понравилось!
unsure.gif Особенно обряд...
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 01:17