![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ICEman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Пивет всем! Мне бы хотелось обсудить тему изготовления ролевого доспеха и костюма в Беларуси.
|
![]() ![]() |
Morion |
![]()
|
||||
walking by ![]() Модератор ![]() |
Значит, людям она интереснее, если так произойдёт. Как бы это... принципы спроса и предложения в работе. А если нет - думаю, всё же будет польза.
ОКи. Если не нравится - учту и постараюсь, по мере сил, избегать, хотя это и будет сложно, так как уже стало стандартом de facto в широких кругах. Хотя сам всегда придерживался рекламного принципа "Говорите о нас плохо, говорите хорошо - главное, ГОВОРИТЕ!!!" ![]() Только того... можно было свою позицию обозначить менее резко. Поняли бы ничуть не хуже (чай, сам догадываешься, что "грубой формой" никого не напугал). |
||||
Heruer |
![]()
|
||||
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Попробуем... правила игры заданные в ее анонсе, рекламе, заявке и т.д. заранее предопределяют контингент участников в той или иной степени. Задайте жесткие правила боевки - и на игре окажется несколько больше людей, которые кайф на игре ловят в основном от боя. Эти люди зачастую устраивают боевые столкновения вопреки логике персонажей. Это факт. И лишь один из многих. Я бы предпочел, чтобы в Ролевые игры играли ролевики - то есть любитель играть Роли, а в Зарнице-подобные игры - любители зарницы. В конец концов даже военные учения можно назвать ролевой игрой. Вот только роли там особенно следовать не надо. "Ты - рядовой "синих", ваша боевая задача - остановить продвижение "красных", не пропустить их к единственной переправе через речку Гнилушка...." Чем не вводная? Вот только мне на такой игре будет ой, скучно. И не мне одному. Словом, резюме - надо делать Разные игры для Разных людей. Добавлено:
Заранее признателен. А что касается формы, та5к, как говорится, пока на мне в ножики играли - я терпел... То есть меня оно вывело тем, что продолжается, продолжается и продолжается. Меня задевает. |
||||
Morion |
![]()
|
||
Я уже давно не верю в игры с открытым доступом. К сожалению, приглашать приходится поимённо, так что правила будут влиять не на состав участников, а на выбор ими ролей в большинстве приличных игр. Кстати, тоже проверено опятным путём ![]() А разные игры - это хорошо и правильно! Прошу уважаемое собрание простить меня за оффтопик, но, посмотрев на результаты текущего голосования, мне (и не мне одному) стало очень интересно узнать, какие игры готовит господин Хэруэр в этом сезоне. |
||
Heruer |
![]()
|
||
Ну насчет подбора игроков это верно. На данном этапе. Дойдем до уровня России появятся и у нас боевые отряды, которых никто не звал, но они приехали. Может быть. а насчет игр... мда, одну собссно, игру - Странную войну 20-21 сентября. Предварительная инфа на сайте Тинтагеля. И одну недоигру. - "Героии и Злодеи" 13 июля. Я мало игр делаю. Сорри. |
||
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Какой у него адрес? |
||
Heruer |
![]()
|
www.tin-taghel.tolkien.ru
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ух. Господа, а где можно получить подробные консультации по вопросам неисторичного, но КРАСИВОГО ФЕНТЕЗИЙНОГО костюма. А может, и доспеха...
|
Morion |
![]()
|
Как очень верно подметил Профф, исторически достоверный костюм и доспех "катят" и на фэнтези, но не наоборот.
Да и какие косультации могут быть по фэнтези?! Что придумал - то и делай. |
Ларош |
![]()
|
Не, я вообще на шамшу в одежде. Сижу, смотрю на портрет, который нарисовали на моего персонажа, но не понимаю, что это за одежда, а умных слов не знаю. Нужен человек, который объяснит все с начала
![]() |
Morion |
![]()
|
И как ты это себен представляешь через Инет?!
|
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Морион и 2 Леший
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но позвольте высказать свое мнение по поводу того, как я себе представляю консультацию по Сети: 1. Дон Леший посылает дону Мориону картинку, где изображен персонаж в том, что он хочет изготовить, но не понимает, что к чему. 2. Дон Морион внимательно смотрит на присланное изображение и перечисляет, что в этот костюм/доспех входит, руководствуясь историческими аналогами. 3. Полученная от дона Мориона информация помогает дону Лешему найти в сети изображения и советы по изготовлению исторических аналогов и на их базе создать интересующую его вещь. 2 Старый Леший Можно на любом поисковике задать поиск по словам "фэнтези доспех" и т.д. как в русском, так и в английском варианте. Сообщение отредактировал Morion - Пятница, 30-oe Мая 2003, 09:29 |
Morion |
![]()
|
2 Ramires:
Кстати, сударь, здесь Вы совершенно правы! Я как-то не подумал о том, что у Лешего может быть искомое изображение... Respect! |
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
2Morion
Всегда к Вашим услугам, благородный дон. Кто знает, может Ваш совет поможет мне в трудной ситуации. С уваженим, Санчос де ла Лопес де Рамирес |
Ларош |
![]()
|
О, спасибо Рамирес.
2 Морион Скоро отошлю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:54 |