Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ролевой доспех и костюм
ICEman
post Четверг, 8-oe Мая 2003, 17:26
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Пивет всем! Мне бы хотелось обсудить тему изготовления ролевого доспеха и костюма в Беларуси.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 33)
Morion
post Суббота, 24-oe Мая 2003, 16:06
Сообщение #21

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата
После этого имхо РОЛЕВЫХ игр не останется. Останется зарница.

Значит, людям она интереснее, если так произойдёт. Как бы это... принципы спроса и предложения в работе. А если нет - думаю, всё же будет польза.

Цитата
задрал с такой терминологией

ОКи. Если не нравится - учту и постараюсь, по мере сил, избегать, хотя это и будет сложно, так как уже стало стандартом de facto в широких кругах. Хотя сам всегда придерживался рекламного принципа "Говорите о нас плохо, говорите хорошо - главное, ГОВОРИТЕ!!!" biggrin.gif Так что на твоём месте скорее гордился бы, что данное начинание чётко ассоциируется с втоей персоной.

Только того... можно было свою позицию обозначить менее резко. Поняли бы ничуть не хуже (чай, сам догадываешься, что "грубой формой" никого не напугал).
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 26-oe Мая 2003, 07:52
Сообщение #22

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата (Johnny B. Goode @ 24 Мая 2003, 16:52 )

TO Heruer: нельзя ли попросить обосновать тезис "про зарницу"... Мне он кажется, мягко говоря, спорным.

Попробуем...
правила игры заданные в ее анонсе, рекламе, заявке и т.д. заранее предопределяют контингент участников в той или иной степени. Задайте жесткие правила боевки - и на игре окажется несколько больше людей, которые кайф на игре ловят в основном от боя. Эти люди зачастую устраивают боевые столкновения вопреки логике персонажей. Это факт. И лишь один из многих. Я бы предпочел, чтобы в Ролевые игры играли ролевики - то есть любитель играть Роли, а в Зарнице-подобные игры - любители зарницы.
В конец концов даже военные учения можно назвать ролевой игрой. Вот только роли там особенно следовать не надо. "Ты - рядовой "синих", ваша боевая задача - остановить продвижение "красных", не пропустить их к единственной переправе через речку Гнилушка...." Чем не вводная? Вот только мне на такой игре будет ой, скучно. И не мне одному. Словом, резюме - надо делать Разные игры для Разных людей.
Добавлено:
Цитата (Morion @ 24 Мая 2003, 17:06 )

ОКи. Если не нравится - учту и постараюсь, по мере сил, избегать, хотя это и будет сложно, так как уже стало стандартом de facto в широких кругах.

Заранее признателен. А что касается формы, та5к, как говорится, пока на мне в ножики играли - я терпел... То есть меня оно вывело тем, что продолжается, продолжается и продолжается. Меня задевает.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Понедельник, 26-oe Мая 2003, 08:41
Сообщение #23

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата
Задайте жесткие правила боевки - и на игре окажется несколько больше людей, которые кайф на игре ловят в основном от боя.

Я уже давно не верю в игры с открытым доступом. К сожалению, приглашать приходится поимённо, так что правила будут влиять не на состав участников, а на выбор ими ролей в большинстве приличных игр. Кстати, тоже проверено опятным путём wink.gif

А разные игры - это хорошо и правильно! Прошу уважаемое собрание простить меня за оффтопик, но, посмотрев на результаты текущего голосования, мне (и не мне одному) стало очень интересно узнать, какие игры готовит господин Хэруэр в этом сезоне.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 27-oe Мая 2003, 08:36
Сообщение #24

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата (Morion @ Вчера в 09:41 )
Я уже давно не верю в игры с открытым доступом. К сожалению, приглашать приходится поимённо, так что правила будут влиять не на состав участников, а на выбор ими ролей в большинстве приличных игр. Кстати, тоже проверено опятным путём wink.gif

А разные игры - это хорошо и правильно! Прошу уважаемое собрание простить меня за оффтопик, но, посмотрев на результаты текущего голосования, мне (и не мне одному) стало очень интересно узнать, какие игры готовит господин Хэруэр в этом сезоне.

Ну насчет подбора игроков это верно. На данном этапе. Дойдем до уровня России появятся и у нас боевые отряды, которых никто не звал, но они приехали. Может быть.

а насчет игр... мда, одну собссно, игру - Странную войну 20-21 сентября. Предварительная инфа на сайте Тинтагеля. И одну недоигру. - "Героии и Злодеи" 13 июля. Я мало игр делаю. Сорри.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 27-oe Мая 2003, 11:14
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата (Heruer @ Сегодня в 09:36 )
на сайте Тинтагеля

Какой у него адрес?
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 27-oe Мая 2003, 11:40
Сообщение #26

Blackstone
Group Icon
Модератор

www.tin-taghel.tolkien.ru
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 27-oe Мая 2003, 17:22
Сообщение #27

Ключ
Group Icon
Модератор

Ух. Господа, а где можно получить подробные консультации по вопросам неисторичного, но КРАСИВОГО ФЕНТЕЗИЙНОГО костюма. А может, и доспеха...
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 28-oe Мая 2003, 09:14
Сообщение #28

walking by
Group Icon
Модератор

Как очень верно подметил Профф, исторически достоверный костюм и доспех "катят" и на фэнтези, но не наоборот.
Да и какие косультации могут быть по фэнтези?! Что придумал - то и делай.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 28-oe Мая 2003, 12:52
Сообщение #29

Ключ
Group Icon
Модератор

Не, я вообще на шамшу в одежде. Сижу, смотрю на портрет, который нарисовали на моего персонажа, но не понимаю, что это за одежда, а умных слов не знаю. Нужен человек, который объяснит все с начала smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 28-oe Мая 2003, 22:04
Сообщение #30

walking by
Group Icon
Модератор

И как ты это себен представляешь через Инет?!
User is offlinePM
+Quote Post
Ramires
post Четверг, 29-oe Мая 2003, 08:28
Сообщение #31

Гость

2 Морион и 2 Леший
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но позвольте высказать свое мнение по поводу того, как я себе представляю консультацию по Сети:
1. Дон Леший посылает дону Мориону картинку, где изображен персонаж в том, что он хочет изготовить, но не понимает, что к чему.
2. Дон Морион внимательно смотрит на присланное изображение и перечисляет, что в этот костюм/доспех входит, руководствуясь историческими аналогами.
3. Полученная от дона Мориона информация помогает дону Лешему найти в сети изображения и советы по изготовлению исторических аналогов и на их базе создать интересующую его вещь.

2 Старый Леший
Можно на любом поисковике задать поиск по словам "фэнтези доспех" и т.д. как в русском, так и в английском варианте.

Сообщение отредактировал Morion - Пятница, 30-oe Мая 2003, 09:29
+Quote Post
Morion
post Четверг, 29-oe Мая 2003, 09:07
Сообщение #32

walking by
Group Icon
Модератор

2 Ramires:

Кстати, сударь, здесь Вы совершенно правы! Я как-то не подумал о том, что у Лешего может быть искомое изображение... Respect!
User is offlinePM
+Quote Post
Ramires
post Четверг, 29-oe Мая 2003, 09:13
Сообщение #33

Гость

2Morion
Всегда к Вашим услугам, благородный дон. Кто знает, может Ваш совет поможет мне в трудной ситуации.

С уваженим, Санчос де ла Лопес де Рамирес
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 29-oe Мая 2003, 14:34
Сообщение #34

Ключ
Group Icon
Модератор

О, спасибо Рамирес.

2 Морион

Скоро отошлю.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:54