![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]() ![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь." (Матф.3:10)
Полевая игра. Полигон: Вязынка. Стиль игры: постъядерка. Дата игры: 17-18 сентября. Мастера: Конрад, Конан. Взнос: до сентября 4000. в сентябре 5000. Перед игрой 16-17.09 - 6000. Иногородним 4000 в любое время. Идея игры: становление власти в востанавливающемся после ядерной войны обществе. Фон: Барановичи, 2135 год. Власть в этом городе, имеющем торгово-стратегическое значение принадлежит Совету, в который входят представители трёх групп. Право вето, которое имеет каждый представитель уже давно мешает Совету принимать важные решения, что ведёт к застою. В это же время в город прибывают представители трёх фракций с целью основать своё представительство. В файле - пакет правил. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 18-oe Мая 2005, 22:19 |
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Sahem
Когда сделаю - скажу, если получится что-то толковое |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Еще раз обращаю внимание мастеров, что всем вышесказаным по поводу запасного оружия я пытался указать на то, что если персонаж начинает игру после смерти "голым" - это значительно снизит заносчивость некоторых рембо. То есть он еще много раз подумает, прежде чем бросаться в драку. А реалии жизни показывают, что заносчивые парни долго не живут. Поэтому очень советую прислушаться к моему мнению. Умирать будет очень неприятно, по крайней мере. (особенно если учесть что в реальной жизни это можно сделать всего один раз).
|
I AM |
![]()
|
||||
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
И в итоге на игре будет всего одна команда, вооруженная хоть чем-то и со складом оружия, которое им нет резона продовать. А все остальные палки с кустов посрубают, вместо мечей? Каждый персонаж на игре должен предстовлять определенную ценность для окружающих, только так он сможет почувствовать себя не пустым местом(именно для этого люди едут на игры) и противопоставить что-то окружающему игровому миру! Если у вас на 50 чел. будет по 5 профессионалов в 5 профессиях, то считайте, что работать из них будут максимум 2, все остальные будут не востребованы.
Эта праблема решается за счет неприятных и длительных условий отсидки в мертвятнике. Предлогаю мертвым в обязательном порядке принимать участие в строительстве серьезных укреплений (замков/фортов и т.п.) Можно по мастерскому распоряжению, можно на заказчика. Типа, пока не поставиш 2-3 бревна, не возродишься. |
||||
Konan |
![]()
|
||||||||
Эпикур Жду идею форпочтой. Sahem
В природе есть такие звери - волки. В биосфере они играют достаточно уникальную роль (нужно описание? ![]() Raven
Персонаж начнёт игру с таким снаряжением: 1) которое соответствует его новой роли 2) у него есть соответсвующее снаряжение.
Так в чём проблема? Сомневаюсь что кто-то привезёт на игру целый арсенал для таких случаев.
Да оно и так будет неприятно, но не вижу причин, по которым я не могу выпустить занова на игру чела с автоматом, который нормально играл какого-нить солдафона и вновь выходит чем-то подобным? I AM Разумно. |
||||||||
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
С другой стороны отсутствие в руках пушки заставит человека призадуматься и начать играть роль, действовать дипломатическими методами, общаться развивать сюжет и т.д. Ведь в 99% случаев человек везёт на игру ствол, чтобы застрелить кого-нибудь, а то и не однократно.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Как прошло собрание? в каком состоянии подготовка к игре? какой добор команд??? Мастера, будьте любезны проясните, а?
|
Konan |
![]()
|
Raven
Собрание прошло ![]() Подготовка ![]() Добор команд пока ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Э... собрание?
Может быть стоит закрепить тогда первое сообщение и вываливать туда наиболее актуальную информацию? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Конан, ты забыл обновить сн нашего последнего разговора:
лидер-диджей-начальник арены: занято. Мной ![]() Жду желающих присоединяться. Зажжем ночь ![]() |
Konan |
![]()
|
Эпикур
Зачем? Следите за темой... Леший Извиняюсь, ща впишу. |
Konan |
![]()
|
3-го сентября я планирую выезд на полигон чтобы окончательно определиться с местом.
|
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Конан выезд просто для просмотра или с какой игрой, в компанию принимают?
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Хммм... а вот я вообще был удивлен, что полигон - вязынка... Я лично думаю, что для такого рода игр - колодищи лучший вариант... А то постъядерка в лесу - как то не очень..
![]() |
Konan |
![]()
|
DeAtH
Просто просмотр. Места под лагерь-город, мертвятник. kristian Лес, скорее всего мы зацепим несильно т.к. я планирую поставить город по другую сторону ручья. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Конан на целый день или так на пару тройку часов, на рекогсценировку, короче если возьмете в компанию, то я бы тоже скатался.
|
kristian |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Konan
А, ну это радует!!! ![]() Вопрос: А страйкбольные патроны тоже будут выдаваться мастерами???? Еще вопрос: В пакете с правилами так и не нашел описания "лидера". Что дает дання профа? 3-й вопрос: Колв-во заявок на данный момент? (если не секрет) ![]() |
||
Konan |
![]()
|
||||||
DeAtH Не знаю, как выйдет. Я, скорее всего планирую там прошляться часиков 5-6, так что кто не меньше хочет, планируйте с собой хавку взять. kristian
Вообще-то есть несколько штук, но никто не мешает взять с собой и отдать мастерам.
Лидер находится под техником, над рукопашником. Даёт +1 хит, "натренировать" данную профу в процессе игры нельзя.
Реально заявленые видны в списке ролей, ещё много думающих, поэтому: Всем заинтересованным принять участие в игре: Сообщите о своём окончательном желании участвовать до 4-го сентября (желательно с легендой). Если после этого числа будет явный недобор, то игра отмениться. |
||||||
Sahem |
![]()
|
||
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Отсутствие в руках пушки заставит человека искать возможность этот ствол добыть заново. А потом - наша песня хороша, начинай сначала... Войны начинаются в умах людей. (Преамбула устава Юнеско) Нужно поставить в условия в которых вырезание оппонентов под корень будет хотя бы одним из возможных решений. А не единственным. На данный момент все обстоит именно так. |
||
Konan |
![]()
|
Всем
Просмотр полигона 03.09.2005 едем электричкой на 10:00, сбор у табло возле старого ЖД вокзала с 9:40. |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Может все-таки 04.09
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:51 |