![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]() ![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь." (Матф.3:10)
Полевая игра. Полигон: Вязынка. Стиль игры: постъядерка. Дата игры: 17-18 сентября. Мастера: Конрад, Конан. Взнос: до сентября 4000. в сентябре 5000. Перед игрой 16-17.09 - 6000. Иногородним 4000 в любое время. Идея игры: становление власти в востанавливающемся после ядерной войны обществе. Фон: Барановичи, 2135 год. Власть в этом городе, имеющем торгово-стратегическое значение принадлежит Совету, в который входят представители трёх групп. Право вето, которое имеет каждый представитель уже давно мешает Совету принимать важные решения, что ведёт к застою. В это же время в город прибывают представители трёх фракций с целью основать своё представительство. В файле - пакет правил. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 18-oe Мая 2005, 22:19 |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Konan
жаль я бы с удовольствием покрутил бы чего-нить ![]() |
CRAZY_3BEPb |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Konan а тебе не кажеся что слишком малое количество ОЖ у персонажей это все бои сведутся к одному, двум удачным попаданиям.
|
Konan |
![]()
|
CRAZY_3BEPb
В принципе Ars точно подметил. Правила пытаются отразить реалистичность, хотя и немного навёрнуты, так что я планирую чуть позже выложить облегчённый вариант правил для обсуждения что же лучше. |
CRAZY_3BEPb |
![]()
|
извините возможно вы меня не так поняли просто я прикидываю такой вариант что взрывается граната снимает у всех почти все ОЖ они падают без сознания и умирают от потери крови -это помоему нереально, а к тому же допустим серьёзно тебя ранили в ногу довольно далеко от ближайшего медика почти гарантированная смерть от кровопотери, я считаю что это не совсем реалистично. Да к тому же бои могут свестись к тому кто первый ударил или выстрелил эт помоему вообще не серьёзно.
к тому же бои на холодном оружии превратятся в рулетку повезло не повезло. спасибо. Зверь |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
В реальном бою - да. Но в стиле ли это Фаллаута?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
CRAZY_3BEPb Немного не понимаю, с чего вообще такие выводы? Мне просто интересно, вам что доводилось проползти хоть сколькото серьёзное расстояние с оторванной (простреленной ногой) или стойко перенести взрыв гранаты под боком?
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Bloodroad
Абсолютно прав!!!!! ![]() CRAZY_3BEPb При том, что если тебе даже и в ногу стрельнут, то ты можешь умереть от болевого шока. Я уже молчу про гранату..... По моему все правильно и вполне реалистично... |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всё правильно. Есть только одно маленькое НО: в реальной жизни народу значительно больше, чем на ролевой игре. То есть, если бы от взрыва гранаты погибало 10% от населения, жить было бы очень грустно. Полагаю, всё же, что у Конана своя голова на плечах. Наверняка он знает, что делает.
|
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
Если считать что голивудские боевики и компьютерные шутеры верно отражают реальность, то действительно - нереально
![]() |
||
Drak |
![]()
|
2Konan
по поводу боевки : интересует рамки преминимости рукопашки (если оная будет вообще разрешена) ? ![]() |
Konan |
![]()
|
||||
Arhan CRAZY_3BEPb
Как показывает моя небольшая игровая практика - взрыв гранаты под боком - исключительно редкая вещь. Обычно люди успевают отбежать - отскочить, тем более залечь => снимается 1-2 ОЖ. Перестрелка более 10 минут - так же редкость, если это не штурм укрепления, но тут уже важно иметь под боком медика или достаточно стимпаков. А вот ребятам в энергоброне такой фокус проделать будет очень сложно...
А это почему? Bloodroad Спасибо. Arhan Экспериментируем... Но если всё будет ОК, то опыт может многим другим пригодиться. Drak Нанесение увечья "по-жизни" запрещено. ![]() Всем Как упрощённый вариант для перестрелок есть идея считать что попадание из любого "огнестрельного" оружия снимает 1ОЖ, кроме указанного в правилах попадания в голову. С учётом нормального отыгрыша от попаданий среднего-тяжёлого оружия реалистичность не падает, а боёвка упрощается. Если есть ещё замечания-предложения по правилам шлите форпочтой. |
||||
Drak |
![]()
|
Konan, спасибо за подробный ответ на письмо
![]() |
Konan |
![]()
|
Отредактировал правила: просто ввёл понятие пробиваемости брони, а так оно всё снимает по 1 ОЖ, кроме гранат и ракет.
За выполнение квестов можно будет получить уровень. Обучаться можно только если персонаж получил уровень. Чуть позже выложу список бонусов, которые может получить персонаж, получивший уровень. Установлен размер взноса. Сообщение отредактировал Konan - Понедельник, 28-oe Марта 2005, 16:18 |
CRAZY_3BEPb |
![]()
|
конан ещё вопрос. если например мне захочется получить роль свободного наёмника, то есть стат военного не приписанного не к одной групировке и работающего на того кто платит. Это реально ???
И ещё насчёт оружия и пр. я скажем несколько не участвовал раньше в играх по пост ядеркам что мне понадобится ??? Спасибо! |
Konan |
![]()
|
||||
CRAZY_3BEPb
Реально. Но! И я бы хотел обратить внимание всех, кто собирается идти личной ролью - придумайте чем будете заниматься на игре. Стартовые ограничения на оружие, патроны и деньги на вас действуют тем более! Особенно наёмники! Подумайте, сможете ли вы достаточно хорошо конкурировать с двумя(!) фракциями наёмников в городе, где имеется твёрдая власть? Может стоит сразу в бандиты заявляться? ![]()
Прежде всего, как почти на любой игре - спальное место. ![]() Всем Внесена поправка в правила о кровотечении: Получив ранение только из среднего или большого оружия персонаж страдает от кровотечения, теряя единократно 1 ОЖ через 10 минут из каждой раны если она не перевязана за это срок или не залечена медпрепаратом. |
||||
Konan |
![]()
|
В среду 6 апреля я буду на Единогроге. Подойду где-то к 18:30-19:00
Можно сдавать взносы. ![]() |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Люди!
Я первый раз собираюсь на ролевушку, и немогу решиться к кому податься? в какую из групп. Подстраиваться под знакомых ролевиков, которые и сказали про эту игру не хочется. есть одна идея на счет персональной роли, но неуверен что смогу полностью ее отыграть. ![]() Помогите. |
Konan |
![]()
|
DeAtH
Кинь мне форпочтой кого бы ты хотел сыграть, а я предложу тебе несколько ролей. Может и поможет определиться. Всем Обновлены правила. В первом сообщении бета-версия от сегодня. Этот текст может помочь понять окружающий мир: «Вы – второе поколение после Войны. Ваши деды, у кого они были, выживанием считали возможность противостоять голоду, радиации, отсутствию удобств для жизни. Они поняли, что в сплочённости – залог их выживания. Ваши отцы, кто их помнит, выживанием считали возможность противостоять «другим». Сплоченность позволила создать общества, но общества, которые отличались друг от друга так же, как и два человека, и, так же как и люди, они могли дружить, ненавидеть, объединяться в семью, помогать или считать себя лучше остальных. Сплочённость обществ – залог выживания ваших отцов. Что же говорить о вас? Голод отступил перед теми, у кого есть возможность работать, в радиацию достаточно просто не лезть, удобства можно легко найти в городах и они становятся всё более доступными. «Другие» стали соседями, а не соперниками… Неужели мы достигли совершенства? Неужели нам не к чему стремиться? Есть! Мы дошли до тех высот, когда вопрос выживания заключён в самой глубине человека. Выживание для нас – сплочённость личности, не дать себе сгнить изнутри. Как вы этого достигните – решайте сами, для себя я уже решил и лишь время рассудит, был ли я прав». (Генерал Филюта М.Г. «Перед тем, как я обратился к вере».) |
Konan |
![]()
|
Добавление к правилам:
Энергозащитная броня: защищает от энергооружия, от обычного защищает в зависимости от основы. Отыгрывается нанесением слоя алюминевой краски или фольги. Скорняк считается профессией, а не бонусом. 7-8 мая я еду на Вязынку смотреть полигон и участвовать в предварительной игре "Они смеялись смерти в лицо" (см. тему). Есть возможность поймать меня и пооворить по поводу игры. |
Konan |
![]()
|
Если есть желающие задать вопросы и пройти собеседование по ролям, то 15 мая (воскресенье), около 17:00 я подойду на Единорог.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:28 |