![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Флоста |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Верите ли вы в то, что однажды вопреки всему может случиться чудо? Особенно под Новый год и Рождество? Ведь порой так хочется сказки...
|
![]() ![]() |
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Гы
![]() Не знаю, покатит или нет - вызывали мы как-то трамвай... Ну уехать хотелось побыстрее ![]() Так вот Профи представлял трамвай с одним вагоном и пятый номер, который должен был пустить искру на повороте. А Архан - с двумя вагонами и тройку... Пришла пятерка с двумя вагонами, один из которых на повороте пустил искру... ![]() ![]() ![]() Пойдет? ![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
недоразумение
Это отдельный разговор за пивом. ![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Я из Автостопа с десяток чудес тебе расскажу.
Но писать лень, ибо "наши пальчики устали", и "наши денежки ушли на интернет-карточки".... |
Lady Hamy |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
недоразумение
А для тебя чудо - это только приведения, инопланетяне и собственный полёт? Ч-чёрт... если так, то мне тебя жаль. Это есть. И это есть. И такое может быть. И вообще, я сказочник... не место мне здесь... |
Vanda |
![]()
|
Чудеса существуют... Просто надо верить...
И не ждать, что что-либо должно выйти за рамки обыденности... |
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Существут - это 100%...Но вот СУПЕР существенных примеров привести не могу....Были случаи, конечно, были необьснимые физическими законами случаи, но.....
Например слабо одной рукой "ЗАХЛОПНУТЬ" газету, как книгу?...Давно очень было, лежит на столе раскрытая газета, я подошёл, закрыл её,.....но получилось это НАСТОЛЬКО резко, как буд-то это была книга в твёрдой обложке.....Тоесть бумага должна была порваться Это конечно фигня....НО я верю |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Когда-то-когда-то, два года назад, сидело я в нете и не знало куда пойти. На одном питерском сайте, посвящённом толкиенизму, кинуло привет из города Бреста.... А потом мне некто отписал. Этот некто, оказалось, живёт в соседнем доме. Это знакомство перевернуло мою жизнь с ног на голову, чему я и сейчась продолжаю радоваться!
|
недоразумение |
![]()
|
тёплый ветер ![]() Приключенец ![]() |
Льдинка
неужто симоронили? Lady Hamy есть у меня конечно знакомый который считат чудом что его жена до сих пор не ушла и любит его ![]() но для меня это норма, а вот по воде походить.. эх ![]() bekar Volk был бы счаслип послушать Vanda если не ждать, то что делать.. и как верить если не видел? |
Vanda |
![]()
|
2 недоразумение
Пытаться увидеть во всей этой обыденности маленькие чудеса... Если будешь верить- увидишь. |
Drugaya |
![]()
|
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
недоразумение
а чтобы поверить нужно обязательно увидеть/пощупать/расковырять и посмотреть что внутри? ![]() ![]() ![]() |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Многие люди не просто верят, они ЗНАЮТ, что чудеса бывают. И не обязательно это те люди, которые с этими чудесами сталкивались нос к носу.
|
недоразумение |
![]()
|
||
VandaDrugayaМета как можно верить в то чего не
я и создавал тему с целью узнать бывают ли чудеса, с вами они случались? все говорят что они есть, но я не знаю никого с кем бы они произошли.. и сам не был ни свидетелем ни участником чуда ... строя фундамент жизни на слепой вере, рискуешь посмотреть на то как рушиться твой чудесный дом на который ты затратил столько усилий (наш чудестный опыт пути к комунизму) |
||
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
а любовь? разве не чудо?
например, я просто чудесным образом познакомилась с любимым человеком! такое грандиозное количество совпадений иначе как ЧУДОМ назвать нельзя! ![]() |
Мета |
![]()
|
недоразумение
Возможно ты в чем то прав, но боюсь, что тут мы опять приходим к другой теме - смотря что считать чудом - почти все можно объяснить логически. Было бы желание... |
недоразумение |
![]()
|
Мета
даже полет? или хождение по воде (не говори что зима и лед или ботинки из пенопласта)? |
Мета |
![]()
|
Я же сказала - почти. А кто-нибудь видел хождение по воде?
|
Мета |
![]()
|
В красной шапке и с бородой или в облегающем платье и с косой?
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ну в принципе Петр видел. И Павел видел
![]() |
H'hah |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И уходить не собирается... |
||
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Ребята и девчата! Готов вас разочаровать - ЧУДЕС НЕТ! Чудеса устарели и теперь им есть научное обьяснения!
Как не крути ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:47 |