![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Флоста |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Верите ли вы в то, что однажды вопреки всему может случиться чудо? Особенно под Новый год и Рождество? Ведь порой так хочется сказки...
|
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
||
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Duer Я не верю в ангелов (хотя и допускаю, что ошибаюсь в этом), а потому ваши рассказы для меня даже не массовая галлюцинация, а:
Я никого обвинять не собираюсь - вы говорите, что, как вам показалось, видели ангела на пару с девушкой. А я говорю, как мне показалось, что вы - популист. Мы оба высказываем свои мысли. |
||
Vanda |
![]()
|
Эпикур
Исходя из Ваших сообщений, мне показалось, что Вы не верите , а, скорее, презираете чудеса и людей, которые верят в них... |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Почему все так и норовят на "Вы". Инет - это ж не реал...
Dear Vanda Вам совершенно ошибочно показалось. Действительно есть такие люди (и группы людей), которых я презираю, но среди отметившихся в этой теме таковых, кажется, нет. Есть люди, которых я по тем или иным причинам недолюбливаю. Однако, вера в чудеса к таким причинам не относится. |
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Каждый из нас может ошибаться... примерно в равной степени... Ведь люди практически ничего не знают о мире, в котором живут...
Имхо, в этом мире возможно гораздо большее, чем мы можем себе представить. Кто-то будет считать это чудом, кто-то не станет верить, пока не убедится сам... Каждый имеет право верить в то, что считает правильным, каждый ошибается и каждый прав... |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
Дорогие мои друзья, давайте перестанем спорить в ЭТОМ топике по пусте, в данной теме нас просили РАССКОЗАТЬ нам о чуде, а не ОБУЖДАТЬ верим ли мы в чудо... короче если надо, давайте создим новую тему где и обсудим эту тему, а не будем портить и так уже сильно испорченную тему доргой Флосты о Чудесах...
более в этой теме я не намереваюсь обсуждать было ли чюдо или нет |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Duer, официально прошу тебя о двух вещах - пиши без ошибок и не распоряжайся темами самовольно. На форуме есть достаточное количество людей, которые принимают решения такого рода. Всем: Тема предназначена для а) приведения рассказов о случившихся с вами чудесах б) поиска рациональных объяснений случившихся чудес (рекомендуется не увлекаться) в) обсуждения тематики возмжоности собственно чудес. Для некоторых отдельных подтем можно, если сильно хочется, написать мне, чтобы я вынес подтему в ФиР. |
wild_cat |
![]()
|
чудес было очень много! но ни одно из них не произошло само по себе
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:44 |