![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Флоста |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Верите ли вы в то, что однажды вопреки всему может случиться чудо? Особенно под Новый год и Рождество? Ведь порой так хочется сказки...
|
![]() ![]() |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Верю и очень жду того самого чуда!
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Да верю, ведь это так весело
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Верю и сразу.
![]() |
Fin |
![]()
|
рыжее создание... ![]() Приключенец ![]() |
" All i need is a miracle --
All i need is you..." (из одной песни) ЗЫ: В чудо я верю,это точно, особенно когда оно рядом сидит... И вообще как в него не верить, когда мир такой чудесный!!! ![]() |
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Верю, то есть очень хочу верить вопреки всему! Но при этом не сижу и не жду, когда же оно придет, и не хнычу, что вот, мол "жду, жду, а оно не приходит..." . Чудо должно быть приятной неОЖИДАННОСТЬЮ, иначе оно перестанет быть чудом
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Верю и не верю...
когда не верю - приходит (или потом оказывается, что это не чудо вовсе было???) когда верю и жду.... - приходит, но отнюдь не всегда чаще не приходит "Я буду верить в чудо до конца, Я буду верить до последнего мгновенья И пусть жестокою окажется судьба, И пусть душе моей не следует прощения. Сорвётся с неба пусть моя звезда. В крови печаль пусть разольётся ядом. Я буду верить в чудо до конца И с ним лететь по миру где-то рядом..." |
Oberon |
![]()
|
Brainstorm ![]() Приключенец ![]() |
По этому поводу две подписи с этого форума:
"Чудо это всего лишь суперпозиция случайных величин..." © GAndElf Счастливые случайности требуют особенно тщательной подготовки © Tarn Не правда ли, они прелестно дополняют друг друга? ![]() |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Нет, не верю, я реалист. Один раз почти поверил, а потом нашёл логическое объяснение.
|
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Не верю.
|
BlackFox |
![]()
|
||
Вампир ![]() Приключенец ![]() |
Респект! Лови +! |
||
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Что есть чудо ? То что мы не можем объяснить ? Не верю. Объяснить можно всё,
однако религии пытаются выдавать не объяснённые веши\события за чудо, но я считаю что обяснение\выяснение это лишь вопрос времени и научного развития. |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Верю! На все 100%! Не зня же мой ник немного искаверкано с латыни как "чудо" переводится!
|
Lady Hamy |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хе...
Я их делаю. ![]() |
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Верю.
Не верила б, давно б рехнулась... Сообщение отредактировал Льдинка - Четверг, 6-oe Января 2005, 21:22 |
Mellon |
![]()
|
||
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Верю. Всегда. Особенно в Закономерные Случайности или Случайные Закономерности. Всё строиться именно на этом! Fin
![]() ![]() ![]() |
||
Kiran |
![]()
|
||
Зачем? ![]() Зачем люди объясняют "простые вещи"? Чудо есть чудо и не надо его "трогать". Это то же самое что объяснять влечение, дружбу, любовь ![]() ![]() |
||
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Kiran
Ну и чего чудесного в Рождестве ??? Или в новогоднюю ночь случаются чудеса ? Тфу..., разве что милиционеры людьми становятся ![]() ![]() |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Верю, ибо много раз видал. Было бы фантастически скучно, если бы чудеса не происходили.
|
Kiran |
![]()
|
||
Сам виноват ![]() Вот тебе надо на блюдичке с голубой коёмочкой, нет чтоб взять и сделать ![]() Чудо редко, от того и чудо!!! А ты спрашиваешь где? Везде и нигде! Каждый для себя определяет. Для меня рождение ребёнка - чудо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 20:00 |