![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ilnur |
![]()
|
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Мілыя мае джэнтльхоббіты!
Наколькі можна бачыць, гэты маленькі форумчык амаль не ўжываецца. Хацелася б даведацца, якая таму нагода? Па маім асабістым адчуваньні, тут няўтульна. Прынамсі, не ўзьнікае жаданьня заводзіць тут сур'ёзныя размовы з-за непакою, што ягы будуць пахаваныя пад тоўстым слоем флуду. Ёсьць, прасьцей кажучы, пачуцьцё, што гэта не гасьціная ў прыстойнай норцы, а закуток на шумным кірмашы. А што думаеце вы, вельмішаноўнае спадарства? |
![]() ![]() |
ilnur |
![]()
|
Піплы! Вы ж адказы пішыце, не толькі галасуйце. Бо пытаньне ж не зьнікае. Я вось бачу 3 голаса за тое, што ўсё ок - дык чаму тут пуста?
Калі ласка, тыя, хто ўжо галасаваў, адгукніцеся! Сообщение отредактировал ilnur - Воскресенье, 9-oe Января 2005, 19:56 |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Только что проголосовала. Отвечаю:
Конкретно адресов на толкинские форумы не встречала. Чаще всего обитаю на рпг. бай поэтому мне удобнее заходить на этот форум как правоверной толкинистке ![]() А по поводу флуда - делается предупреждение. На раз-два. Третий раз - и человек банится. Просто и спокойно. ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Толкин.ру лит
Если б в своё время не упал, мот быть составил конкуренцию. |
ilnur |
![]()
|
||
Ды не, калі з т.ру параўноўваць, то на мой густ на рпг.бай народ больш прыемны. |
||
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Я считаю, что установка отдельного форума - лишняя трата времени и дискового пространства сайта. Это с технической точки зрения. С точки зрения пользователей я считаю, что человеку легче заходить на один форум и видеть там всё, что ему надо. Я не про то, что на нашем форуме надо собирать всех и вся, я про то, что форум сайта о Толкиене вполне вписывается в формат форума rpg.by, так почему же надо куда-то отделяться? Проблемы со странными личностями невесть для чего пишущими в темы решаемы (хотя бы способом Веды). Главное - знать направленность сайта и форума.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Нормальный форум, на мой взгляд. Уют - это больше внемониторная категория
![]() Отвечая на второй вопрос, Антон, замечу, что не пишу тогда, когда не имею ничего дельного сказать ![]() |
Errandir |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отделяться вовсе не обязательно, просто надо, чтобы на форуме (здесь) было интересно. Нужно заводить новые темы и активно их обсуждать...
|
Arvedui |
![]()
|
хорт ![]() Приключенец ![]() |
Я цалкам згодны з Radaм, гэтае пытанне мы абмяркоўвалі да таго як зрабіць форум. Ад сабе дадам, што спатрэбіўся б час, каб зрабіць асобны форум утульным з тэхнічнага пункту гледжання (каб усе заўсёды добра працавала). А ў мяне часам і да сайту рукі не даходзяць
![]() |
AGRONOM |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот есть неплохой игровой форум по теме ВК.
http://rivendell.moy.su/forum/ Зайдите, посмотрите, может быть вам понравится и вы останитесь играть. З.Ы. я остался! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:51 |