![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи!!!
Есть проект - суточная экшн-игра по мотивам "Питера Пэна" Планируется остров и лодки. Хотелось бы узнать, как общественность относится к идее поиграть в Детство, в пиратов, индейцев и русалок... и вообще все мысли по поводу... Количество игроков - по числу мальчишек Пэна - 12 Количество игротехников - ... Объективно - интересно ли вам снова почувствовать себя детьми? Хотите ли вы попытаться снять с себя все наносное, взрослое, и отправиться на остров Никогда-Никогда? |
![]() ![]() |
Norn |
![]()
|
Суслик бродячий ![]() Приключенец ![]() |
Снова? А я как бы ещё... Хорошо!
![]() А если серьёзно-то игротехом с удовольствием. На роль ещё не претендую. И вообще это классно-"остров, лодки" и остальное. |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Да.
В смысле, ДА! ![]() Только как без проклятой виртуальности? ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я бы поиграл, но пиратом. Надеюсь есть такой игротех
|
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
И я! Хочу-хочу-хочу! А когда планируется?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С интересом поучавствовалбы, если игра планируется (что логично) на каком-нибудь водоёме.
|
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
А почему собсно, только Питер Пэн?
У меня вообще дааавноооо крутится в голове идея - хорошо бы сделать игру по детской вселенной. Эдакий коктейль из Острова Никогда-Никогда, Алисы в стране чудес, Унесенных призраками и т.п. По в чем-то очень наивному, но ни в коем случае НЕ ДОБРОМУ миру, сложному и безумному - настолько, что по настоящему соорентироваться в нем может только ребенок. Впрочем, и просто в детство поиграть было бы неплохо ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Сразу оговорюсь, что я, как и Рэзор не в детство бы хотел играть
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Bloodroad
Ага, а в сугубую ненависть к оному ![]() ![]() ![]() Или я что-то не так поняла? ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Льдинка Ну почему сразу ненависть?
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Общественность интересует вопрос: сушествует Диснеевский мультик и Советский фильм на рассматриваемую тему. Игра будет сугубо по книжному Питерпену или возможны варианты?
|
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Тип игры - ???
Время игры - ??? Место игры - ??? Возможно, смогу быть игротехом. |
Daedin |
![]()
|
||||||||||||||
Norn
так это же и прекрасно! Значит тебе будет легче, если будешь игроком. Шамара
У нас на о. Never-never все будет плохо. В смысле, игроки его застанут в таком состоянии... Поэтому отсутствие левитации, фей и пиратского корабля будет оправдано и, я думаю, хорошо ляжет в такую трактовку сказки. Razor
Клево-клево... твой типаж, Рэзор был бы в пиратской команде незаменим! (Я не говорил, что пиратов - команда? вакантна роль Джеймса Крюка...) Див
Возм. на конец весны, или на лето уже.. Bloodroad Да! на водоеме! Пока есть вариант - На Мухавце, в черте Бреста, но ищутся лучшие варианты. Льдинка
(не поверишь, я как-то хотел сделать игру по "Гарри Поттеру" - к слову)И даже больше, чем неплохо! планируется игра-интраверт, направленная на вызов у игроков определенного забытого мировосприятия и снабжение их "положительными установками детства" А Питер Пэн - это дань фэнтэзи-классике. Лично моя первая Фэнтэзи книга - о мальчике, который не хотел взрослеть. Bloodroad
Это и ясно. Never-neverland - место сказочное, но опасное. Поэтому сказочные его злодеи и прочие обитатели, исключая мальчищек, не радуются феям на полянках, не обжираются тортами и не купаются в море с гиком, визгом и брызгами. Злодеи и прочие обитатели заняты другими важными делами, СКАЗОЧНЫМИ,конечно... Четвертак
Мало того, недавно вышел голливудский одноименный фильм, очень красивый,но как всегда с опошленной изначальной идеей... А игра - она по мотивам, ваще. То есть, мы знаем, что есть где-то остров, воплощение детских фантазий, на острове есть пышная растительность, горы, мягкий климат, пираты и т. д., и что попасть на него можно лишь, будучи ребенком, либо став снова ребенком. Пропуск на остров - воображение, вера в чудо... |
||||||||||||||
Daedin |
![]()
|
Да, кстати, разыскиваются девушки, желающие стать русалками, которые сделают себе рыбий хвост и будут согласны плескаться на мелководье острова.
А также - WANTED! WENDY! |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Хмммм, это уже вторйо П.П. о котором я слышу на ближайший сезон.
|
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
я бы взялась за русалку. только без хвоста!
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Ребята, я тут еще в форуме кино на эту тему высказалась, в унесенных призраками.....
Так я правильно поняла, что имеется ввиду игра имеено что по нехорошему и неласковому миру, в котором уютно устроиться может только ребенок ![]() Ребята, вы читали золотой полдень Сапковского? |
Arhan |
![]()
|
С удовольствием принял бы участие. Только не ребёнком. И уж, конечно, не русалкой...
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Оччччень заманчивое предложение!!!
|
Loy_Ivir |
![]()
|
Оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Daedin
Ты знаешь, я бы поплескалась русалкой у берега на мелководье, если бы это было не мелководье МУХОВЦА. Боюсь, после купания в такой водичке у русалок настоящий хвост вырастет:-) Если летом и не в муховце, то хочу. Я удивлена. Неужели ты еще не выбрал девушку на роль WENDY?-) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Июн 2025 22:22 |