![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. Дизайн в целом неплох и вообще все неплохо, но я так и не понял -
ПОЧЕМУ такая странная смесь руссского и белорусского языков? ![]() Ну и я бы добавил небольшие картинки-иллюстрации к текстам - смотрелось бы куда приятнее.. Черно-белые, рисованные. ИМХО, конечно же... |
![]() ![]() |
Arvedui |
![]()
|
хорт ![]() Приключенец ![]() |
Все очень просто
![]() ![]() Сообщение отредактировал Arvedui - Воскресенье, 12-oe Декабря 2004, 13:44 |
Isilwen Neristel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
[COLOR=green]Віншую з пераездам
![]() Дык што вы вырашылі наконт дызайна? Пакіньце так, як есць, пліз... Мне вельмі падабаецца ![]() Можна мне пра Людзей напісаць? Ці над гэтай расай ужо нехта працуе? |
Arvedui |
![]()
|
хорт ![]() Приключенец ![]() |
Дзякуй за віншаванне! З дызам пакуль нічога не вырашылі, мабыць галасаваньне трэба зрабіць, але мне і цяперашні таксама падабаецца. А на конт людзей, дык заўсёды калі ласка, не ведаю як у каго, а ў мяне хутка сэссія пачынаецца.
![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Очень гуд что ресурс есть. Продуктивного развития!
Когда-то давно Ангмарец обещался мне, как дойдут руки, перевести всё, что имеет по Ангмару, в электронный вариант и скинуть... Видимо, руки ещё не дошли. Попинайте его, вдруг раскачается. Вроде как по Ангмару у него было достаточно много, так что в ваших же интересах (: |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
В лучшем случае, я за это возьмусь после починки своего компа. Ибо все материалы там. А до этого минимум месяц... Но и тогда всё будет зависеть от времени... Я сейчас работаю на три газеты в издательстве и на клуб во Дворце, в результате свободного времени практически не остаётся... |
||
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Грустно ):
А ты дай свой винт кому-нить погостить. Хэруэру, нипример (если согласится). |
Fia |
![]()
|
||
Маленький Зелёный Хоббит ![]() Приключенец ![]() |
![]()
А я? (это Stigg) Не искали, а я сама нашлась! Может, надо чего сделать? В январе - всегда пожалуйста! |
||
Isilwen Neristel |
![]()
|
![]() Усіх віншую са святамі -- і з новым годам, і з калядамі, і з днем нараджэння Прафесара. Жадаю ўсім поспехаў і шчасця, а сайту -- каб квітнеў і развіваўся |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Всех с наступившими праздниками! Удачной сессии!
А сайту - дальнейшего развития, процветания и увеличения числа поклонников! ![]() А с ДР Профессора я поздравила всех здесь - http://forum.rpg.by/topic4306.html |
Ирдис Эвалле |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я считаю сайт, не плохой но самой информации, там очень мало, маленькие тексты про расы, и вообще, сайт такой средненький, нужно было-бы на флэш переделать, чтобы красивей, а с меня можно и инфу подребовать для него
|
ilnur |
![]()
|
||
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Далеко не у всех коннект позволяет флэш-сайты смотреть, да и их удобство более чем сомнительно. Обращали внимание - даже у ведущих корпораций IT-сферы сайты обходятся без флэша. Надо думать, не от недостатка дизайнеров. Информация - связывайтесь с Арведуи и предлагайте. Только сейчас он, полагаю, сессию сдает, но это не навсегда. |
||
Ирдис Эвалле |
![]()
|
да флэш это уже для изысков, это вы правы, а вот про информацию я бы вам её предоставтл, только нужны координаты, Арведуи, дадите?
|
ilnur |
![]()
|
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Заходите в его профиль (его сообщение в этой же теме выше) и пишете оттуда приватку или мэйл.
|
Ирдис Эвалле |
![]()
|
ещё можно было бы вылажить минастерели, я от них без ума
![]() |
Errandir |
![]()
|
Сайт нужно просто развивать. Добавить карты, тексты, еще что нибудь. К примеру, хронологию Трех эпох, за это даже я взяться могу...
|
Даос |
![]()
|
Белк-Йоборотень ![]() Приключенец ![]() |
По поводу иллюстраций - если это ещё актуально, то я знаю одну барышню, которая этим занималась. Но наброски, которые у неё остались, преимущественно к "Хоббиту".
|
Roquen |
![]()
|
Странник ![]() Приключенец ![]() |
Зелёный, конечно, цвет отличный, но получается немного однотонно. Есть же ещё серебряный синий, огненно-красный... Немного оформить и зелёный бы даже выделялся.
|
Nichan |
![]()
|
[FONT=Times][SIZE=1] Я тут новичёк но мот мне кто скажет где мона раздобыть что нить про професора? Мотт книги ранее не издовавшиеся, или что нить в этом роде? Заранее благодарен!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:06 |