![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Танцор_Теней |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны. -Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь. |
![]() ![]() |
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
*... тебе по крайней мере легче восстановить силы... а если меня выведут из игры не до смерти, и рядом никого не будет я неделю или больше проваляюсь в отрубе... и потом только начну приходить в себя... а в прочем, давай оставим этот спор на потом. Вот разберёмся с бедами этого Мира, завалимся в какой-нить барчик на Перекрёстке Миров и поболтаем, идёт???*.
|
Танцор_Теней |
![]()
|
Наг'тхил стал медлеенно подниматься.Но не только он.Пепел убитого полиморфа закружился в воздухе,постепенно принимая в очертания человеческой фигуры. Клинки Мрисвиза задрожали и стали быстро накалятся до красноты.Вскоре и третий полиморф стоял,как ни в чём не бывало,ехидно улыбаясь.
-Привет,Наблюдатель.Не знал ,что ты путешествуешь вместе с этими...Ну и о чём ты бы хотел узнать. |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Krill
-ХОРОШО. ТОЛЬКО ТЫ УГОЩАЕШЬ! Кано заметила шевеление вокруг, почуствовала кружение пепла в воздухе -ОХ, И НИЧЕГО СЕБЕ! Девушка вскочила на ноги и создала два огненных шара в руках. -КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? |
Red_Dorakin |
![]()
|
Я знаю Дорогу... ![]() Приключенец ![]() |
- Привет и тебе, брат Наг'тхил! А ты намерен рассказать мне обо всём, что я захочу узнать? Смешно, - Наблюдатель поднялся на ноги и посмотрел на полиморфа...
-Прежде всего прости моих друзей за несдержанность... Но, впрочем, это неважно... К делу. Я отлично знаю, что вы - наёмники, понимаю ваши идеи и устремления - ведь я когда-то был с вами, был...хммм...одним из вас. Вопрос очень прост: кто тебя нанял? |
Див |
![]()
|
Red_Dorakin
-ТЕБЯ ЛИ Я СЛЫШУ, БРАТ? ТЫ БЫЛ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ? Глаза кано загорелись недобрым огнем и она сделала шаг от Наблюдателя, что бы лучше его видеть. |
Танцор_Теней |
![]()
|
Red_Dorakin
-А наш наниматель и не делает из этого секрета.Так что можешь спрашивать,что хочешь. |
Red_Dorakin |
![]()
|
Див
Наблюдатель даже не повернулся к Огненной - казалось, он всё ещё ждал ответа от полиморфа, только голова его опустилась чуть ниже... \\голос в твоей голове: "Ты многого ещё обо мне не знаешь, Огненная. Они вовсе не кровожадные безмозглые твари... Они - одна из могущественнейших сил этого мира. Когда-то давно я был с ними. Мне понравился их образ жизни, их принципы мышления... Но это было давно - тысячи лет назад. Мы похожи ещё и тем, что фактически бессмертны..." |
Див |
![]()
|
Кано подошла к одому из противников и пристально посмотрела ему в глаза, от чего тот опустил голову...
Red_Dorakin -Я ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ! ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, И ОЧЕНЬ ХОРОШО! Огненные шары в разведенныых в стороны руках погасли и красные искры опыпались на землю рядом. |
Танцор_Теней |
![]()
|
-Меркюл,конечно,а ты не догадолся разве?
|
Lumi |
![]()
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА ![]() Приключенец ![]() |
Снарл сидела в стороне с абсолютно безразличным видом...Ей не хотелось смотреть ни на Реда,который обвинил ее в кровожадности,а она ведь просто хотела защитить друзей,ни на Луциана,т.к. боялась растущих в ней чувств,ни на Кано,которая была не в меру догадлива...Девушка,тем не менее,внимательно прислушивалась к разговору,надеясь вычленить необходимую лично ей информацию...
|
Танцор_Теней |
![]()
|
Red_Dorakin
Полиморф широко улыбнулся: -Да,этот старый пройдоха заплатил очень не плохую цену,чтоб ваша группа не дошла до Далнего Предела.Зачем ему это-я не знаю,да мне и не интересно.Ну ладно,раз ты с ними,то пока ступайте. Lumi -Но ничего,мы скоро увидемся,так что не скучай. |
Red_Dorakin |
![]()
|
-Идём, - Наблюдатель развернулся и пошёл прочь, опустив голову, словно задумавшись о чём-то....
|
Lumi |
![]()
|
БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА ![]() Приключенец ![]() |
Снарл нехотя поднялась и поплелась в конце процессии,глядя себе под ноги...
|
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Понаблюдав за происходящим существо сплюнуло под ноги:
-Пациф-фис-сты, кс-сарс-с, ес-сли обнаш-шаетс-ся оруж-шие выход не больш-шой, или бей, или беги, поговорить мож-шно и с-с духом, он не нас-свис-стит, рез-сона у него нет. после чего двинулос-сь за ос-стальными. По дороге тронул Снаргл за локоть: -Ты верно пос-ступила. не горюй. реакция и готовнос-сть к удару делят твой путь на прогулку по этому с-свету и по тому... |
Див |
![]()
|
Кано ускорила шаг и догнала Наблюдателя. Идя рядом с ним она пыталась понять что же все таки заставило его сначала быть вместе этими тварями. а потом, что самое интересное, уйти от них.
|
Red_Dorakin |
![]() ![]()
|
Вскоре фигура наблюдателя расплылась в воздухе, став облаком дыма. Никто не заметил, как часть этого облака ушла в землю...
На плече у Наг'тхила загорелся маленький зелёный огонёк... \\Наг'тхил слышит: "Брат. Послушай. Я не пойму, почему ты снова в деле? Ведь уже 4 столетия назад, когда я покинул вас, нам уже не к чему было стремиться - у нас было и богатство, и богатейшее собрание артефактов, мы имели власть во всех Шести Вселенных, мы были бессмертны.... Мы фактически стали богами. Так почему же вы снова участвуете в таком презренном деле, как заказное убийство?Расскажи мне, и если ты нуждаешься в помощи, то я точно не откажусь оказать её тебе... И ещё - расскажи мне об обстоятельствах, при которых тебя наняли. Профессиональный интерес, знаешь ли *смешок*..." |
Танцор_Теней |
![]()
|
Red_Dorakin
-При новой встече расскажу обязательно. Луциан остановился и повернулся к остальным: -На самой границе Дальнего Предела,у подножья гор стоит небольшой городок Робинген.Это последний фортпост цивилизации.Далее начинаются дикие земли о которых имеются самые скудные сведения.Город всё ёще стоит только потому,что у жителей взаимовыгодная договорённость с племенами варваров.Варвары не трогают людей и защищают их от других,менее дружелюбных местных обитателей,а город снабжает их племена всем необходимым.Туда мы и должны направиться.Там мы сможем отдохнуть и подготовиться к долгому переходу. |
Див |
![]()
|
-ПО СУТИ Я МОГУ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НАБЛЮДАТЕЛЬ ТОЖЕ, МОЖНО ВЫДВИНУТЬСЯ ВПЕРЕД ОСМОТРЕТЬ ПУТЬ,-сказала Кано начиная расправлять крылья за спиной
|
Див |
![]()
|
Кано подпрыгнула, взмахнула крыльями и понеслась в перед. С земли было видно как от широких взмахов крыльев колышется воздух.
Впереди начал заниматься рассвет и горы, у подножия которых стоял город окрасили свои вершины в малиновый цвет... Будто бы ничего не происходит, все спокойно, как в первый день от рождения мира. Дорога по которой шли путники была чиста, ничего не предвещало опасность, лишь в одном месте, где то на середине пути, почему то колыхался воздух. "НАДО ДОЖДАТЬСЯ БРАТА!" Кано начала спускаться и сверху прокричала приключенцам о возможной опасности. Девушка направилась в сторону города, но не очень быстро, что бы Наблюдатель мог ее догнать... |
Танцор_Теней |
![]()
|
Путешествие длилось неделю.Но после долгого перехода путешественники наконец достигли своей цели.Их глазам явилась дикая и величесвенная красота Севера.Горы,подпирая своими снежными шапками небосвод,тянулись по всей линии горизонта.Простирающиеся вокруг хвойные леса,прихваченные первым морозом,пьянили друзей своим густым смолянистым ароматом.Казалось,что даже небо выше и шире,чем обычно,я звезды светят так ярко,что слепнут глаза.
А вот и сам город.Создавалось впечатление,что он был вмурован в основание горы,так как строили его прямо в огромном ущелье.Он был полностью окружен высокими скальными гребнями,и только передняя стена,запирающая вход в ущелье,состояла из тщательно подогнанных друг к другу здоровенных валунов.Часть башен были построены,а часть была вырубленна прямо в естественных скалистых шпилях.Ворота были настолько малы,что в них не развернулись бы даже две телеги.Сейчас они были распахнуты и в них,опираясь на огромную алебарду,стоял высокий стражник,обводивший тяжелым взглядом всех кто входил или выходил из города.По широким плечам и густой гриве огненно-рыжих волос в нем угадывался представитель одного из здешних племен. Не входя в поле зрения стражника,Луциан,принимая облик барда,сказал: -Думаю,мне не надо говорить,чтоб мои друзья приняли более...э,привычный для местной публики облик. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 05:37 |