Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Общие Правила
> Дальний Предел, Серьёзная игрушка .
Танцор_Теней
post Среда, 6-oe Октября 2004, 12:21
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны.
-Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Red_Dorakin
post Среда, 27-oe Октября 2004, 17:01
Сообщение #141

Я знаю Дорогу...
Group Icon
Приключенец

Снарл
"перебрось на меня САМОВАР.Тебе будет легче бежать и появится больше шансов выжить... "
Часть облака перетекла под САМОВАРа. Две зелёные точки уставились на Оборотня...
User is offlinePM
+Quote Post
Див
post Пятница, 29-oe Октября 2004, 18:55
Сообщение #142

хищник...
Group Icon
Приключенец

off.gif
САМОВАР сейчас лежит в больнице, и уже достаточно давно! Всем передает привет! Как выпишется стразу отметится! off.gif

Сообщение отредактировал Див - Пятница, 29-oe Октября 2004, 22:29
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Понедельник, 1-oe Ноября 2004, 08:22
Сообщение #143

Целитель Душ, теряющих связь с телами...
Group Icon
Приключенец

... Крилл нёсся рядом с остальными. Фон позади убегающей на всех скоростях группы возрастал. *"... Там творится что-то ужасное..."*, Крилл послал мысль Луциану, Снарл и Кано: *"... не могу разобраться, но термояд там и рядом не валялся"*...
User is offlinePM
+Quote Post
InkvizitoP
post Понедельник, 1-oe Ноября 2004, 12:16
Сообщение #144

Скиталец
Group Icon
Приключенец

В небе началось какое-то свечение. Убегающие сначала не обращали никакого внимания...но вскоре они услышали рокот.....pilot.gif
off.gif Просьба уточнить какое время суток, день недели, месяц,год.. off.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Среда, 3-e Ноября 2004, 08:20
Сообщение #145

Group Icon
Приключенец

:off:InkvizitoP: время суток - ранняя ночь. Остальное неизвестно... off.gif

... рокот приближался и становился всё отчётливее и угрожающе. Крилл на бегу послал мысль Луциану, Снарл и Кано: *"... я не знаю что там у нас за спиной, но предлагаю ускориться..."*, после чего его окутало серебристое сияние, которое расширилось сферой, вобрав в себя всю группу после чего погасло. Скорость перемещения выросла раза в два с половиной...
User is offlinePM
+Quote Post
CAMOBAP
post Среда, 3-e Ноября 2004, 15:50
Сообщение #146

Пузатый смайл
Group Icon
Приключенец

Открыв глаза после всего этого ужаса явно не понимая происходящего кругом...
-Пуфтите меня, я же не фкусный ! Аааа !!! Демоны, де-мо-ны !
Я живффф ! Уф... Я не ифпугался, я не испугался...просто челюсть заело... Да ! Вот...
ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Див
post Среда, 3-e Ноября 2004, 22:16
Сообщение #147

хищник...
Group Icon
Приключенец

off.gif САМОВАРА с выходом из больницы! УРРРАААА! off.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Танцор_Теней
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 12:05
Сообщение #148

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Вскоре лес стал более редким .Друзья выбежали на опушку.Луна висела высоко в небе,освещая огромную ,выжженную пустошь.Создавалось впечатление,что здесь бушевала страшная огненная буря.Всё живое обратилось в пепел.И в центре этого пепелища горел маленький костерок,отбрасывая танцующие тени на три фигуры,сидящие вокруг него.Вот один из них,мужчина средних лет в простой кожанной куртке со стальными заклёпками, запустил руку в костёр , достал уголёк и стал раскуривать свою трубку.Его водянистые,пустые глаза уставились на запыхавшихся путников.
-А вот и вы,-прошепелявил он и его рот расплылся в широкой улыбке,демонстрируя окружающим редкие жёлтые зубы.-Я уж думал вы заблудились.Но ничего,я не спешу.Уж больно много мне за вас,ребята,заплатили.
С этими словами он спокойно ,нарочито медленно вытащил меч из ножен.Его спутники поступили также.
User is offlinePM
+Quote Post
Lumi
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 13:05
Сообщение #149

БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА
Group Icon
Приключенец

Кошка вновь стала девушкой.
-А это еще что за желтозубые выродки?-надменно спросила она,глядя в глаза предводителя.
Снарл выхватила из-за спины катану.
-Ну что,красавчики,денег захотелось?Интересно,сколько же стоит твоя поганая жизнь?-глаза девушки недобро сверкнули.Любой человек,обладающий хотя бы зачатками инстинкта самосохранения ,поспешил бы убраться прочь.Но эта троица по-видимому таковыми зачатками не обладала...
-Что ж!-процедила сквозь зубы Снарл.-ПРИСТУПИМ!
User is offlinePM
+Quote Post
Танцор_Теней
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 13:23
Сообщение #150

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Убийца злорадно усмехнулся.И вдруг его черты начали изменяться,фигура стала расплывчатой.Шло какое-то преображение.Тело стало вытягиватся,принимая изящные очертания.Вскоре перед Снарлом стояла....Снарл!Полная копия девушки ,сжимая катану,лучезарно улыбаясь.За её спиной стояли Крилл и Луциан.
-Ну что ,подруга,теперь поговорим.
Взмах катаны.Кольчуга на плече настоящей Снарл(хотя кто их знает) лопнула.Рукав рубахи окрасился красным.
User is offlinePM
+Quote Post
Lumi
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 13:49
Сообщение #151

БЕЛО-ПУШИСТАЯ РЕДИСКА
Group Icon
Приключенец

Удивление уступило место ярости.
-Сейчас ты узнаешь,как причинять боль Снарл.
Губы снарл зашевелились ,выводя смертоносное заклинание.Одного из полиморфов вывернуло на изнанку...
-Фи! Как неэстетично,поморщилась Снарл.
Катана рассекла воздух,разрубив щеку предводителя.
-Как вам это?-самодовольно усмехнулась девушка.
User is offlinePM
+Quote Post
Див
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 20:40
Сообщение #152

хищник...
Group Icon
Приключенец

Кано появилась рядом со Снарл
-АХ ТЫ НЕХОРОИШЙ НЕЧЕЛОВЕК!
Дубль Луциана начал обугливаться, медленно но верно. Вскоре он рассыпался пеплом, который поднялся вверх, покружился над спутниками и горечью осел на ближайших деревьях.
-НУ ЧТО, МАЛЕНЬКИЙ. С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ, ИЛИ САМ БАИНЬКИ ПОЙДЕШЬ?- обратилась Кано к оставшемуся. Сейчас она была полна сил и ей хотелось дерзить и веселиться!

User is offlinePM
+Quote Post
Gray
post Четверг, 4-oe Ноября 2004, 23:49
Сообщение #153

Неофит
Group Icon
Приключенец

У последнего, голова вдруг как-то странно наклонилась и с негромким стуком упала в траву, тело же неспешно, как в замедленной съемке последовало за ней рассыпаясь мелким прахом. Над останками проявилось существо в знакомом плаще с широко разведенными с стороны руками. Неспешно сведя клинки на уровне груди, оно развернулось и негромко спросило у кого-то:
-Долг уплач-шен?
В ответ раздался негромкий, вроде-бы, одобрительный рокот.
Развернувшись к спутникам, предвосхищая вопросы, оно сказало:
-С-сущ-чес-ствует много раз-сных путей, но не каж-шдый мож-шет договоритс-ся с-со с-страж-шами,и попас-сть куда надо...
-а ш-што было на том погос-сте?
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Пятница, 5-oe Ноября 2004, 08:31
Сообщение #154

Group Icon
Приключенец

... Крилл убрал в ножны меч: *... на том погосте было очень опасное для неподготовленных создание... но теперь оно мертво...*, ответил Крилл Мрисвизу.
*... куда теперь???*, Крилл вопросительно глянул на Луциана...
User is offlinePM
+Quote Post
Red_Dorakin
post Понедельник, 8-oe Ноября 2004, 09:43
Сообщение #155

Я знаю Дорогу...
Group Icon
Приключенец

К месту недавней схватки медленно подплыл Наблюдатель, принял вид человека и подошёл к соратникам. Осмотрев поле битвы, сокрушённо покачал головой:
- Глупо, очень глупо... Зачем вы уничтожили их? Их предводитель, Наг'тхил - был моим старым товарищем... Мы вполне могли бы договориться...
Призрачная фигура подошла к останкам предводителя полиморфов, склонилась над ними, что-то шепча... Через минуту Наблюдатель поднялся и обернулся к Снарл - две зелёные точки смотрели прямо в глаза девушке:
- Нам повезло - старина Наг'тхил ещё жив. Ты поступила бы весьма опрометчиво, оставив его , пусть и в таком виде, позади отряда... И вообще, у меня к тебе серьёзный вопрос. Зачем ты пришла в этот мир? По зову долга? Из любопытства? Или - чтобы повеселиться, уничтожая живущих в нём существ? Мне почему-то кажется, что правильный вариант - последний... Так вот - не знаю как остальные, а я пришёл сюда, чтобы разобраться в происходящих в этом мире вещах, ибо они для него чужды и неестественны. Некоторые же , как я посмотрю, появились здесь с одной лишь целью - развлечься, убивая... Это странно, по меньшей мере... Через время Наг'тхил очнётся и сможет говорить - тогда я смогу узнать какую-нибудь информацию - или кто-то считает, что у нас её достаточно? - Наблюдатель сделал паузу. Ответом ему было молчание.
Он опустися на землю рядом с телом полиморфа, скрестив ноги, и замер.
User is offlinePM
+Quote Post
Gray
post Вторник, 9-oe Ноября 2004, 00:09
Сообщение #156

Неофит
Group Icon
Приключенец

Существо глянуло в сторону Наблюдателя и прошипело: "Любое ш-што предс-ставляет угрозу, долж-шно быть уничтож-шено, таков з-сакон выж-шивания, или ты, или тебя".
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Вторник, 9-oe Ноября 2004, 08:19
Сообщение #157

Group Icon
Приключенец

*... не верно,*, сказал Крилл в ответ на фразу Мрисвиза: *В данной ситуации не верно. У нас мало информации о происходящем в этом мире - это раз. Убить - проще всего, труднее разобраться мирным путём - это два. А мы здесь, чтобы в первую очередь разобраться, а не резать всех направо и налево... это три...*, сказал Крилл и раскурил трубку...
User is offlinePM
+Quote Post
Див
post Вторник, 9-oe Ноября 2004, 09:00
Сообщение #158

хищник...
Group Icon
Приключенец

-ПОМНИТСЯ, ОНИ НАС В КАПУСТУ ПОКРОШИТЬ СОБИРАЛИСЬ. ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛЬСЬ? КАК ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОТПРАВЛЕННОЙ В ВЕЛИКОЕ ПЛАМЯ, МОЛОДА ЕЩЕ!
Кано уселась на траву, махнула рукой в сторону костра и он разгорелся немного сильнее. В небо посыпались искры и начали складываться в живой рисунок.
-НАЧНИ МЫ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ
Над огнем начали складываться страшные картины, от которых мурашки пробежали по коже...
-ПО МОЕМУ МЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
Взмах руки и в воздухе над огнем появилась танцующая пара, в которой смутно угадывалить Снарл и Луциан в облике человека. Кано покосилась на Снарл и хитро улыбнулась. Если окружающие не замечали, то ей было прекрасно видно как девушка смотрит на кентавра.
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Вторник, 9-oe Ноября 2004, 09:46
Сообщение #159

Group Icon
Приключенец

*... понимаешь Кано*, сказал Крилл затягиваясь трубкой: *тебе хорошо, кусочек огня сохранила у кого-нибудь... если что-то случилось, возродилась... а у меня такое не прокатит... Если смотаться или закрыться в кокон не успею - хана... Поэтому я предпочитаю обходиться мирным путём... тем более, что в этом Мире мы чтобы разобраться в происходящем, а не рвать на тряпочки всех встречных...*, проговорил Крилл и продолжил тянуть трубку...
User is offlinePM
+Quote Post
Див
post Вторник, 9-oe Ноября 2004, 09:51
Сообщение #160

хищник...
Group Icon
Приключенец

Krill
Цитата
тебе хорошо, кусочек огня сохранила у кого-нибудь... если что-то случилось, возродилась...

-ЭТО ЕСЛИ УСПЕЛА СОХРАНИТЬ!!! А ЕСЛИ НЕТ? ПОВЕРЬ, Я БОЛЕЕ ЧЕМ СМЕРТНА, И ТОЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ. Я НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ, ОТ МОЕГО ТЕПЛА ПИТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИХ МИРОВ, И ПОВЕРЬ ОНИ ХОТЬ И НЕБОЛЬШИЕ, НО ДОСТОЙНЫ БЫТЬ!
User is offlinePM
+Quote Post

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
3 посетителя читают эту тему (3 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 19 Июн 2025 07:33