![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Танцор_Теней |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тихая июньская ночь.Чистое звёздное небо простиралалось над землёй.Вековечный лес Намир стоял,погрузившись в свой сказочный сон.Молодой ветерок резвился в кронах деревьев,срывая листву и кружа её в весёлом хороводе.С шипением рассекая воздух,пронеслась ночная птица.
На опушку из леса вышел кентавр.Он был велик даже для своего племени.Обнажённый торс покрывала затейливая вязь татуировок.Грива иссиня-черных волос была заплетена в длинную косу.Широкий зелёный плащ служил ему сразу и попоной.На поясе висел колчан со стрелами,за спину был закинут огромный лук.Кентавр с силой ударил копытом о землю,так что комья травы полетели в разные стороны. -Мир меняется.Эти перемены висят в воздухе ,словно грозовые облака.Это не остановить.И вскоре придут те,кто будет творить новую историю.Я дождусь их здесь. |
![]() ![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вихрь вдруг остановился, внутри него стояло существо в низкой стойке, одним клинком опираясь о землю, а вторым прикрывая шею. Каждое лезвие светилось своим светом(красным, как песок, синевато-белым, как снег, и насыщенно синим, как небо).
Посмотрев в сторону Самовара, существо прошипело: -З-зло, говориш-ш, надо ус-спокоить, ведите, а я прикрою, ш-шас-сарх-х... |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Див
-Корофе енто тама (-->) Видите тот большой ферый склеп ? Кам определённо есть фто-то... или кто-то... ![]() Сообщение отредактировал CAMOBAP - Воскресенье, 17-oe Октября 2004, 09:15 |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Раз-зберемс-ся, ш-што там з-за тварь вылез-зла.
Тут, опережая слова из склепа выбралось нечто... Больше всего это напоминало результат неумелой сборки конструктора, Составленное из нескольких скелетов, причудливо соединенных между собой. И это "чудо" окружали зомби. Вновь привычно запели клинки, и существо зашипев бросилось в атаку... Опять завертелся, завращался торнадо, полетели ошметки зомбей, но тут словно сломалось что-то: налетев на тварь торнадо рассыпался-существо нарвавшись на удар с громким воем-шипением отлетело куда-то в сторону, сбив в полете нескольких зомбей, приземлился довольно удачно, но ударившись при посадке головой, легло итихонько растворилось в воздухе. Правда во время прорыва ему удалось хорошо прорядить охрану чудовища. |
CAMOBAP |
![]() ![]()
|
-Фтранно... Это не то. Пофтой, "ураган", фтооой !
Это какая-то мелофь, образно выражаясь... |
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
*... Шасс-са-на-ра, Шшика-рт...*, выразился на непонятном языке Крилл, его плащ развивался за спиной, тело прикрывала дымка Магической защиты, а в правой руке сиял Ледяным светом Меч. Обычный одноручный меч (по длине), с парной рукоятью из чего-то напоминающего ледяной кристалл... *Ну что, вперёд что-ли, точнее - ВНИЗ???*, спросил он у народа, перехватывая клинок с обратного хвата на прямой...
|
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Перстень на руке Кано становился все холоднее и холоднее. Он начал медленно менять цвет: с черного на красный, бордовый, коричневый, фиолетовый...
Взгляд Кано начал тускнуть, терять блеск. Она медленно повернулась в сторону склепа. В голове пронеслась страшная мысль: " Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАРЬ СВОЕ ТЕЛО... бОГИ, Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ..." |
Krill |
![]()
|
... Крилл почувствовал резкое нарастание МагиФона. Быстро просканировав окрестности он засёк, что увеличение идёт со стороны склепа... Так же он заметил, что с Кано творится что-то непонятное. Прыжок, и вот Крилл уже рядом с ней. Вытащив из кошелька на поясе какой-то браслет необычной формы он защелкнул его на руке Кано, и удовлетворённо вздохнул, отмечая что каналы связи идущие из склепа не могут теперь прицепиться к цели: *... не снимай это до возвращения отсюда...*, сказал он...
|
CAMOBAP |
![]()
|
Самовар заскрипел внутренностями и запрыгал так высоко как мог:
-Ну ? Фсе готовы ? Я ф сторою ! Я готоф к бою !!!! ![]() |
Див |
![]()
|
Кано тряхнула рыжими волосами, стряховая оцепенение, улыбнулась Криллу, перекинула свой меч в левую руку, а правой сделала круговое движение в воздухе и подняла вверх огненный шар, образовавшися на ладони.
-ИДЕМТЕ, ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ ЗА ГАДОСТЬ В СКЛЕПЕ... |
CAMOBAP |
![]()
|
Разметая плоть мертвяков группа продвинулась ко входу в склеп.
Окружённым со всех сторон неупокоенными им был только один туть - в самую глубину зловещего склепа... |
Танцор_Теней |
![]()
|
Стоявший все это время в оцепенении бард неожиданно вскинул голову:
-Благодарю тебя,Матушка,-произнес Луциан,глаза которого начали гореть ярко-зеленым пламенем. Со всех углов кладбища послышался какой-то скрип.Неожиданно одно дерево пошевелилось,бешено задвигало сучьями.Его могучая крона разделилась на двое.Напрягшись,дерево освободило одну из своих "ног" из рыхлой земли,затем другую и зашагало к склепу.И это происходило со всеми деревьями на кладбище.Из носа Луциана заструились две карминовые струйки. -А теперь живо туда,я долго не смогу удерживать дендроидов на этой проклятой земле. Первые деревья ворвались в ряды неупокоенных,давя,разрывая их прогнившие тела,ломая их ударами своих огромных веток.На какое-то время они смогли оттеснить ряды нежити,но только на время.Врагов стаговилось все больше и больше.Новые мертвяки вылазили из земли,оглашая свое появление жутким воем.Но время дендроиды смогли выиграть.Когда последнее древо пало,все путники скрылись в темном провале склепа.Сбежав по ступенькам,Луциан обернулся.Зазвучали слова заклятия.Вход как-будто задернули полупрозрачной плёнкой. -Эта печать здержит их.На какое-то время.Так не будем его терять.Идёмте! |
Танцор_Теней |
![]()
|
В длинном коридоре была непоглядная тьма.Меж ладоней барда замелькали сплохи желтоватого сияния.Вскоре над головами путников плавал небольшой шарик,освещая всё вокруг своим светом.Стены склепа были покрыты искуссным барельефом,но только каким-то очень странным.Жуткие картины убийств и насилия ,демоны и прочие адские твари ,терзающие тела людей.Изображение было настолько реальным,что казалось фигуры сейчас начнут двигатся и говорить,рассказывая путникам страшную исорию своего создания.
Маленький отряд двигался по коридору.Вскоре он стал расширятся.По стенам поползли длинные тени,принимая самые причудливые контуры.Путники вышли в большой округлый зал .Он был хорошо освещен многочисленными факелами,укреплёнными вдоль стен.Посреди комнаты стоял огромный трон,имевший форму странного готического создания.Сидением служили согнутые ноги,мощный торс вместе со сложенными за спиной крыльями заменял спинку,подлокотники-когтистые лапы.На троне восседала(именно восседала,а не сидела) молодая женщина.Это была самая прекрасная женщина,которую они когда-либо видели.Она посмотрела в их сторону и лучезарно улыбнулась. -А вот и вы.Я вас уже давно жду,-промолвила она и рассмеялась звонким радостным смехом.Так смеётся совсем ещё юная девушка,но здесь этот смех звучал во истину зловеще.Земля под ногами начала подрагивать,с потолка посыпались отломки камня.И вдруг уродливая голова твари-трона повернулась в сторону путников.И открыла глаза. |
CAMOBAP |
![]()
|
-Ай-яй-яй !!! Фмотрите на этот трон ! Это не живое, а нечто на подобии голема. Знафицца какая-то энергия его питает(как мои жемчюжины меня) или
![]() Самовар повернулся в сторону странной девы, быстро оглядел её и скрипя маленькими ножками отбежал и спрятался за своих. |
Див |
![]()
|
Кано поняла, что в данной ситуации меч врятли может пригодиться и спрятала его куда то в складки изрядно потрепеного платья. Зато в левой руке, как и в правой, заполыхал огненный шар, но не рыжий, а черный, с тонкими красными прожилками. По телу пробежала легкая пульсация, заискрились глаза, по краям крыльев огонь страл черным, как безлунная ночь.
-КОГДА ТО ОНА, ИЛИ ТЕ КТО БЫЛ ДО НЕЕ, НО ТАКИЕ ЖЕ МЕРЗКИЕ ТВАРИ, ПОДЧИНИЛИ ТРОИХ ИЗ МОЕГО РОДА! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ВОЙТИ В ОЗЕРО И ПОГИБНУТЬ. ТАМ НА СТЕНАХ ЕСТЬ КАРТИНЫ ИХ СМЕРТЕЙ... ЭТО УЖАСНО! ОНА ДОСТОЙНА САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ! Кано подкинула вверх оба шара: рыжий из правой руки и черный из левой. Над ее спутниками развернулся огненный шатер по которому хитрыми узорами переплетались 2 цвета. -СВЕРХУ НАМ ВРЯТЛИ ЧТО ТО ОПАСНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я БУДУ РЯДОМ! После этих слов Кано начала оседать, расползаться по полу волнами жидкого пламени, огибая ноги тех, с кем она пришла в этот "склеп", который был больше похож на зал дворца, мрачного, опасного дворца. |
Див |
![]()
|
В голове САМОВАРА послышася голос Кано:
"ПОЗВОЛЬ МНЕ СОХРАНИТЬ ЧАСТЬ ОГНЯ В ТЕБЕ, ЧТО БЫ Я МОГЛА ВОЗРОДИТЬСЯ ИЗ НИБЫТИЯ, ЕСЛИ ПОГИБНУ?" Тонкие язычки пламени, как ласковый котенок, потерлиль о блестящий бок САМОВАРА... |
CAMOBAP |
![]()
|
-Фсегда пожалуйста. Вот маленькая печка внутри меня, в ней и так всегда есть огонёк
![]() |
Див |
![]()
|
CAMOBAP
-СПАСИБО! Огонек забрался внутрь САМОВАРА. Горячие волны подбирались ближе и ближе к ожившему трону, создавая вокруг кольцо. Пламя колыхалось и дышало как живое. |
Krill |
![]()
|
... никто не заметил, когда в руке Крилла вместо меча появился чёрный Стилет, простой, без всяких украшательств, но, наиболее наблюдательные (типа Луциана),
заметили, что на гарде есть небольшая гравировка: - маленькая чёрная белка, грызущая орех... ... Крилл сразу почувствовал что-то странное и местами опасное в этой женщине, но, не спеша делать выводы и действовать он стоял и наблюдал, ожидая... |
Танцор_Теней |
![]()
|
С огромной твари посыпались осколки камня ,обнажая обсидиановую кожу.Она начала подниматься.Её размеры были просто огромны.Девушка перебралась с колен монстра на его спину,обхватив его за шею.Девушка злорадно усмехнулась,но на этот раз вместо прекрасных как жемчуг белых зубов в полумраке зала блеснули длинные,острые как бритва клыки.
-Неужели вы думаете ,что сможете остановить неизбежное.Мир меняется ,приходят новые Владыки.И лишь тот выживет,кто будет им верно служить.-произнесла вампирша. Тварь издала жуткий вой,после чего ринулась на путников.Луциан (в образе кетавра) быстрым движением сорвал с плеча свой огромный лук и так же быстр выстрелил.Стрела с белым оперением вонзилась глубако в грудь каменной твари.Но та ,казалось,этого даже не почувствовала.Но неожидано от места куда вошла страла по телу монстр поползли мелкие трещины.Их становилось всё больше,они покрывали уже весь торс.И из этих трещин начали проростать молодые зелёные побеги,оплетая и разрывая на части тело монстра. -Меня вполне устраивают порядки старого мира,-усмехнулся Луциан. Девушка спрыгнула со спины монстра и бросилась в атаку.С её пальцев сорвались струйки синеватого огня,ударившие точно в центр нашего отряда. |
Див |
![]()
|
Ползучий огонь поднялся стенами вокруг каждого члена отряда за доли секунды до попадания синеватого огня. Голубые искры рассыпались от удара и по залу спронесся скорбный стон: удар был очень силен...
Сразу же пламя снова расползлось по полу и начало кругами двигаться вокруг монстра, сближаясь с ним ближе и ближе. И вот уже первые языки пламени поползли вверх поджигая молодые побеги и по ним забираясь внутрь чудовища... Рев прокатился под сводами зала! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 03 Сен 2025 22:56 |