Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где твоя смерть, кощеюшка?.., ...неужто таки в яйце?
Shadowspan
post Вторник, 28-oe Сентября 2004, 06:14
Сообщение #1

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

Портал действительно был не совсем такой, как прежние. Во всяком случае, когда Ризз прошел сквозь него, остальным сквозь дымку был слегка различим его смутный силуэт, чего раньше не бывало. Также было и со всеми остальными.

Но естественно, никого эта странность не остановила.

Итак, ваша шайка-лейка пройдя сквозь портал благополучно попала в новую местность. Здесь было сумрачно. Скорее темно. Друг друга вы различали без следа, но в нескольких десятках шагов можно было лишь угадывать, что перед вами - шевелящийся ли куст, притаившийся ли в засаде монтстр...

Вдали угадывалось нечто большое, явно некая постройка. Ее силуэт был полностью черным на фоне того сумрака, который окружал вас. До нее было на глаз минут пять-десять ходьбы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Ворон
post Среда, 17-oe Ноября 2004, 22:58
Сообщение #121

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Могучемногомудрый отвернулся ото всех ворча что-то кровожадно-неодобрительное себе под нос....
User is offlinePM
+Quote Post
Франческа
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 00:21
Сообщение #122

Смешная девчонка
Group Icon
Игровой Бот

С неодобрением поглядывая на Орка Франческа начала рассказ. "В общем схватил он меня и потащил, я попыталась орать, но тут что-то хлопнуло и я потеряла сознание. Очнулась уже в этой комнате. Передо мной сидел Н'Гаста. Представляете этот ...... абсолютно уверен, что я в него влюблена и просто мечтаю выйти за него замуж! Нет, вы только подумайте соловьем тут разливался, как мне с ним будет хорошо, самоуверенный балван!!! Ушел, даже дверь не закрыл, так в себе уверен был, я уж сама закрылась! "
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 09:21
Сообщение #123

Неофит
Group Icon
Приключенец

- А на кого похож этот Нгаста? - Кошак уселся на пол и начал жевать колбасу в предвкушении красочного рассказа.
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 11:29
Сообщение #124

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Лючия поспешила на вопли зеленого, войдя в комнату и увидев Франческу она резко остановилась:
- Какая приятная неожиданность. А я-то думала, чего этот многомудрый вопил как оглашенный.
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 11:46
Сообщение #125

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Трудно молчать когда мудрость бьёт фонтаном. - посочувствовал Кошак.
- А почему все стоят?
User is offlinePM
+Quote Post
Франческа
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 12:49
Сообщение #126

Смешная девчонка
Group Icon
Игровой Бот

Ой, и правда, садитесь!" - Франческа посмотрела на единственный стул, стоящий в комнате. "Ну садитесь на кровать что-ли. "На кого похож? Ну как вам сказать... И Франческазадумалась."
User is offlinePM
+Quote Post
Shadowspan
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 19:30
Сообщение #127

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

И поведола о том, что похож он на сухонького, сморщенного, старенького дедушку. Дуже некрасивого с точки зрения юной прелестницы, в силу его явно более чем почтенного возраста. Да и мозги набекрень. Как только душа в теле держится - непонятно. Но при том сил и бодрости хоть отбавляй. И откуда что берется, спрашивается?
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Четверг, 18-oe Ноября 2004, 20:35
Сообщение #128

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Как то уж больно не солидно старичок себя ведёт. - проговорил Кошак жуя колбасу, - А со зрением у него как? Подслеповат?
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 10:05
Сообщение #129

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Ой, сестренка, да не шлифуй мне уши. Не веришь, что я знаю за похищения? Таки поезжай на Засесспур и спроси - за похищения я знаю все. Я удивляюсь, когда человек делает что-то по-человечески, но когда делает до своих сумасшедших штучек - я не удивляюсь. Сестренка, и я поверю, что Гаста больной на голову, я поверю, что Гаста не думал за дверь и замок на ней, я поверю, что Гаста ходит, не трогая пыли. Но я не поверю, что Гаста, ходя до сюда, не увидит наших следов на пыли в этом коридоре! На минуточку! И кабы Гаста был такой шлимазл, то разве же не был бы он сейчас немножечко мертвым? Я скажу за то, что надо ждать до Гасты и ловить его.

Эльф оглядел комнату, осматривая предметы меблировки.

///2DM: Что там есть? Из носимых тяжелых либо острых либо гибких? Что можно для ловушек приспособить.
User is offlinePM
+Quote Post
Shadowspan
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 11:10
Сообщение #130

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

Столик дамский с зеркалом а-ля "трюмо" есть. Почему-то в самом темном углу стоит. Здоровенная кровать с балдахином. Стол со свечкой. Стул. Шкаф и большой сундук. Ничего сильно ловушечного.
User is offlinePM
+Quote Post
Shadowspan
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 11:57
Сообщение #131

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

Подслеповатость пока остается под вопросом. Явных проявлений Франческа не замечала, проверками не занималась.
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 11:57
Сообщение #132

Неофит
Group Icon
Приключенец

Чувствуя что как то не к месту он тут находится Кошак встал и пошел к шкафу.

//покопаюсь, чего тама внутри.
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 19:52
Сообщение #133

Адепт
Group Icon
Приключенец

Эльф подошел к кровати, махнув рукой, достал нож и принялся срезать шнуры балдахина.
- Ой, цветной, что ты тамочки делаешь? Ты же лучше бежи до кровати и сделай пару шестов. И зеркало, зеркало тоже немножечко побей, чтобы оно делать острый краешек. Сестренка, скажи же за как Гаста имеет ходить по дому, быстро или медленно?
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Пятница, 19-oe Ноября 2004, 21:10
Сообщение #134

Неофит
Group Icon
Приключенец

Покопавшись в шкафу Кошак вытащил голубенькое платье с кружевами и цветочками. Немного побитую молью, пропахшее нафталином, но на первый взгляд очень даже ни чего. Покосившись на многомудрого он тихонько спросил эльфа показывая платье:
- Нужна хорошая приманка. Такая что бы за себя постоять могла. Как вы думаете, если приглушить свет зелёная кожа в глаза бросаться не будет? dry.gif

Сообщение отредактировал vladimirex - Пятница, 19-oe Ноября 2004, 21:12
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Суббота, 20-oe Ноября 2004, 10:20
Сообщение #135

Адепт
Group Icon
Приключенец

- За что ты трогаешь моего цветного? Что нужно тебе до моего цветного? - обиделся Анафэй, не отрываясь от работы.
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Суббота, 20-oe Ноября 2004, 17:54
Сообщение #136

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Сдался мне твой цветной. – в свою очередь обиделся Кошак.
Я хочу взять покрывало залезть на верх и ждать пока этот Нгаста не придёт. А как придёт скину на него покрывало. Но что бы он точно зашел в комнату нужно чтоб была приманка. А из неё (неко указал на Франческу) приманка ни какая. А потом здесь прятаться больше не за что – только за кроватью. А оттуда не сразу выскочишь Нгасту вязать. А вдвоём с цветным мы… Ну если не хотите, то не надо…
User is offlinePM
+Quote Post
Франческа
post Суббота, 20-oe Ноября 2004, 19:56
Сообщение #137

Смешная девчонка
Group Icon
Игровой Бот

"Это почему это никакая!" возмутилась Франческа. Была бы никакая - не крал бы! "Да ну вас всех! Я пошла да ветру! Очень хочется!". И, фыркнув, Франческа направилась к двери.
User is offlinePM
+Quote Post
vladimirex
post Суббота, 20-oe Ноября 2004, 22:36
Сообщение #138

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Мяу... - только и смог сказал Кошак, на столь странное поведение.
User is offlinePM
+Quote Post
Риззен, сын Ганса
post Понедельник, 22-oe Ноября 2004, 08:02
Сообщение #139

Неофит
Group Icon
Приключенец

Риз, так и не зашедший в комнату, присмотрелся к левой стене коридора, затем постучал по ней тут и там. Увидев странно выступающий камень, нажал на него.
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Понедельник, 22-oe Ноября 2004, 08:40
Сообщение #140

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Могуче-многомудрый подошёл к кровати и принялся методично её крушить, обламывая столбы, на которых держался балдахин... Затем одним из них он разбил зеркало.

В ответ на слова про зелёную кожу, могуче-многомудрый многозначительно взвесил в руке импровизированную дубинку и сдержанно заметил:
- Я думаю, что при приглушенном свете и чья-то наглая кошачья морда не особо от женской отличаться будет... Если что-то сильно выступать будет, мы это подправим...
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 07:18