![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowspan |
![]() ![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
Портал действительно был не совсем такой, как прежние. Во всяком случае, когда Ризз прошел сквозь него, остальным сквозь дымку был слегка различим его смутный силуэт, чего раньше не бывало. Также было и со всеми остальными.
Но естественно, никого эта странность не остановила. Итак, ваша шайка-лейка пройдя сквозь портал благополучно попала в новую местность. Здесь было сумрачно. Скорее темно. Друг друга вы различали без следа, но в нескольких десятках шагов можно было лишь угадывать, что перед вами - шевелящийся ли куст, притаившийся ли в засаде монтстр... Вдали угадывалось нечто большое, явно некая постройка. Ее силуэт был полностью черным на фоне того сумрака, который окружал вас. До нее было на глаз минут пять-десять ходьбы. |
![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
В это время могуче многомудрый издал звук, неприличный в цивилизованном обществе, но вполне понятный для орка, который немного переел...
|
Anafay |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Эльф, повернувшись, схватился за голову и, сделав зверское выражение на лице, прижал палец к губам и показал вниз на щель, после чего поднял вверх один указательный палец и показал им на саму дверь. И повторил эту операцию еще пару раз.
|
vladimirex |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кошак присел и начал осматривать дверь.
//Ловушки, запахи... ![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Из-за двери были слышны слабые шорохи.
Ай-яй-яй. ![]() |
Ворон |
![]()
|
vladimirex
Кстати, насчёт запахов... ![]() |
Anafay |
![]()
|
Эльф показал рукой орку на свой рот, потом на ухо, потом на место рядом с собой.
|
Ворон |
![]()
|
Могуче-многомудрый попытался тихо-тих подойти к эльфу и шепотом прошипел ему на ухо:
- Чего?! |
Anafay |
![]()
|
Эльф что-то зашептал орку на ухо, после чего дотронулся до нюхающего незнакомца и показал ему назад, за спину.
|
Anafay |
![]()
|
Анафэй подошел к двери и поводил по ее поверхности руками, что-то нащупывая. После чего толкнул дверь.
|
Ворон |
![]()
|
Могуче-многомудрый пригнулся и приготовился к чему-то...
|
vladimirex |
![]()
|
Кошак почему отошел назад.
//Готовлюсь к отражению атак с тыла. //видали запахи и похлеще. |
Франческа |
![]()
|
Смешная девчонка ![]() Игровой Бот ![]() |
Раздался звук поворачивающегося в двери ключа, дверь тихонько приоткрылась и из нее высунулась любопытствующая физиономия Франчески. Оглядев компанию, она радостно воскликнула: "Ой! Это вы! Заходите!".
|
vladimirex |
![]()
|
![]() - Ого. - и уши Кошака сделали полукруг. |
Ворон |
![]()
|
Как только дверь начала приоткрываться могуче-многомудрый рывком открыл её на всю ширь, не глядя резко оттолкнул Франческу в сторону и с утробным рычанием ворвался в комнату.
|
Франческа |
![]()
|
Смешная девчонка ![]() Игровой Бот ![]() |
"Ты чего толкаешься, хамло зеленое! Ты как с девушкой обращаешься!!!" - возмущенно заорала Франческа.
|
Shadowspan |
![]()
|
Мда уж... А все едва не закончилось весьма неожиданным образом... В комнате больше нет никого, и, по сути, мне пока добавить особо не чего, так что разбирайтесь пока между собой.
|
Anafay |
![]()
|
Анафэй оторвался от стены, к которой придался, пропуская вперед орка, спрятал стетоскоп в рюкзак и, сжимая в руках кружку, вошел внутрь. Впрочем, прошел недалеко, остановившись у двери и осмотрев замок:
- Хорошенькое дельце! И тут спрашивается вопрос, вопрос за эту кичу и за то, почему замки открываются только изнутри и не открываются снаружи. И еще я таки хочу услушать за этого городского сумасшедшего Гасту и через чего она, - эльф показал на Франческу, - сюда попала, коль раз уж до коридора никто не ходил от когда закончились Войны Корон? |
vladimirex |
![]()
|
Кошак осторжно подошел к Франческе и вытащив из-за пазухи кусок злополучной колбасы протянул его девушке:
- Хочешь? //смотрю реакцию, а заодно и обнюхиваю этот человеческий экземпляр. ![]() |
Ворон |
![]()
|
Могуче-многомудрый секунду собирался с духом и затем заорал на Франческу:
"Шо мне было сказано, то я и делал! Скажи спасибо, что морду не набил. А мне, между прочим, было сказано бить морды всем, кого тут увижу. Будешь возбухать, кошка драная, я таки исполню приказ руководства!!" |
Anafay |
![]()
|
- Ша! Ой, цветной, ты таки не на работе. - Поморщился совершенно оглохший эльф, закрывая ближайшее к орку ухо ладонью. - Холоднокровнее, цветной, и не делай мне беременную голову. Я скажу за стать и послушать за замок, послушать за этого шлимазла Гасту и через почему в коридоре нет следов? Сестренка, ну до чего ты хипешишь? Подумаешь, дверь открыли. Отчего бы тебе не иметь за счастье сказать за что кругом-бегом тут было?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 30 Авг 2025 02:05 |